ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by D.Martens Sat Feb 10, 2018 7:04 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Orlan on Thu Sep 25, 2014 9:34 pm

Nick Character IG : Hak_Loong
Nick Character pelanggar IG : Karl_Eisnhower
Tgl/bln/tahun Kejadian : 25/09/2014
Keterangan : Refuse RP (Malah katain orang yang force, PG , Mixxing, Flam
Bukti SS dan Chatlog(bila perlu) :
SS:




Chatlog:

[20:15:55] Stranger_81599 says: Emang lu ada berapa ?

[20:15:57] Charles Mlody has left the server (leaving).

[20:16:01] Carmelo Jefferson says: Lima pulu persennya.

[20:16:03] Billy Smith has left the server (timeout).

[20:16:07]  Levanus_Leonsius Has logged in with IP:125.165.73.151 | Last log :125.165.73.151 .

[20:16:07] {FF2400}Levanus Leonsius{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:16:07] Stranger_81599 says: Gimana Tom ?

[20:16:12] * Stranger_81599 looks at Tom.

[20:16:18] Stranger_41130 says: Umm, Boleh deh Tim.

[20:16:26] Carmelo Jefferson says: Waduh, tom tim.

[20:16:29] Stranger_41130 says quietly: Liat tampang dia juga kasian.

[20:16:32] Stranger_81599 says: Okay serahin sekarang, elu aman dah pokoknya.

[20:16:39] Screenshot Taken - sa-mp-315.png

[20:16:39] Carmelo Jefferson says: Kesiapa?

[20:16:41] * Jangan di /pay mau Rp doang. (( Stranger_81599 ))

[20:16:42] Stranger_41130 says: Sini.

[20:16:44] Stranger_41130 says: Gua.

[20:16:53] Carmelo Jefferson says: Oke.

[20:16:54] * Stranger_41130 mengulurkan tangan kananya kearah Carmelo.

[20:16:56] Stranger_81599 says: Cepet, gak pake lama.

[20:16:59] Screenshot Taken - sa-mp-316.png

[20:17:06] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:17:07] Athelhard Jacqueline has left the server (leaving).

[20:17:14] * Carmelo Jefferson Mengambil uang dari saku dengan tangan kanan, lalu memberikannya kepada maskman.

[20:17:16] TravicMcoy has left the server (leaving).

[20:17:20] * Tom / Tim ? (( Stranger_41130 ))

[20:17:33] * gatau yg mana Tom Tim :3 (( Carmelo Jefferson ))

[20:17:34]  Juraquille_Corazon Has logged in with IP:36.74.135.43 | Last log :36.74.135.43 .

[20:17:34] {FF2400}Juraquille Corazon{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:17:40] * Tom yang /aim. (( Stranger_81599 ))

[20:17:47] * To TOM (( Carmelo Jefferson ))

[20:17:51] Kanzato Lute has left the server (timeout).

[20:17:59]  Travic_Mcoy Has logged in with IP:103.28.225.134 | Last log :115.124.67.110 .

[20:17:59] {FF2400}Travic Mcoy{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:18:02] * Diterima? (( Carmelo Jefferson ))

[20:18:07] * Stranger_41130 mengambil uang tersebut dengan tangan kanan.

[20:18:18]  Kanzato_Lute Has logged in with IP:114.79.29.29 | Last log :114.79.29.29 .

[20:18:18] {FF2400}Kanzato Lute{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:18:20] Carmelo Jefferson says: Udah kan?

[20:18:26] * Stranger_41130 mengarahkan ketangan kiri dan menghitung dengan perlahan.

[20:18:28] Stranger_81599 says: Hitung uangnya dulu Tom.

[20:18:28] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:18:32] Stranger_81599 says: Cukup kagak.

[20:18:33] Stranger_41130 says: Sepuluh..

[20:18:35] Stranger_41130 says: Dua puluh..

[20:18:37] Stranger_41130 says: Okey.

[20:18:37] *** {FF0000}Vice Executive{FFFFFF} {FCD116}Ruben Collin: uda gak{FFFFFF}

[20:18:39] Stranger_41130 says: Lu bebas.

[20:18:40] *** {FF0000}Vice Executive{FFFFFF} {FCD116}Ruben Collin: orangnya opp{FFFFFF}

[20:18:43] Stranger_41130 says: Lu aman sekarang.

[20:18:49] Screenshot Taken - sa-mp-317.png

[20:18:49] Carmelo Jefferson says: Sekarang doang?

[20:18:52] Stranger_81599 says: Okay, lu aman, ada apa-apa bilang ke kita.

[20:18:52] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:18:55] Carmelo Jefferson says: Ga pake setahun?

[20:19:00]  Karl_Eisenhower Has logged in with IP:36.76.32.145 | Last log :36.76.47.74 .

[20:19:00] {FF2400}Karl Eisenhower{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:19:02] Carmelo Jefferson says: Kan udah bayar espepe setahun.

[20:19:03] Stranger_81599 says: Jangan pake banyak tanya.

[20:19:08] Carmelo Jefferson says: Oke oke oke.

[20:19:09] Afif Abdillah has left the server (leaving).

[20:19:14] Stranger_81599 says: Ayo Tom, kita cari yang lain.

[20:19:15] SERVER: Unknown command. Please use /help to list all available commands.

[20:19:17] Stranger_41130 says: Ayo kak.

[20:19:24] Carmelo Jefferson shouts: Tuh!

[20:19:30] Stranger_41130 says: Oi.

[20:19:32] Stranger_81599 shouts: Oi!

[20:19:36] Stranger_41130 says: Stop.

[20:19:46] Juraquille Corazon has left the server (leaving).

[20:19:54] * Stranger_41130 memegang orang didepannya dengan kedua tangan .

[20:19:58] * Z (( Stranger_41130 ))

[20:20:01] List masked users:

[20:20:01] ** ID: 0 - Fei Shen - Stranger_81599

[20:20:01] ** ID: 9 - Karl Eisenhower - Stranger_27363

[20:20:01] ** ID: 15 - Zhou Han - Stranger_9120

[20:20:01] ** ID: 17 - Hak Loong - Stranger_41130

[20:20:04] *** {FF0000}Director{FFFFFF} {FCD116}Hak Loong: id 9{FFFFFF}

[20:20:05] Stranger_27363: (( kira" lah ))

[20:20:16] Stranger_81599 shouts: Oi!

[20:20:20] Stranger_27363 shouts: Ape ?!

[20:20:29] * Stranger_41130 memegang orang didepannya dengan kedua tangan.

[20:20:33] * Terpegang> (( Stranger_41130 ))

[20:20:44] Stranger_81599 says: Lu bisa diem kagak ?

[20:20:49] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))

[20:20:52] * Jgn Force (( Stranger_27363 ))

[20:20:55] * Jawab RP orang. (( Stranger_81599 ))

[20:20:55] *** {FF0000}Director{FFFFFF} {FCD116}Hak Loong: sorry yo mas ronald{FFFFFF}

[20:20:56] * Tanya lah (( Stranger_27363 ))

[20:21:01] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))

[20:21:02] * Itu liat Rpnya (( Stranger_81599 ))

[20:21:05] * udah ditanya daritadi ! (( Stranger_41130 ))

[20:21:13] Screenshot Taken - sa-mp-318.png

[20:21:13] Stranger_27363: (( masa nggak di tanya ada perlawanan ? ))

[20:21:13] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:21:13] Stranger_27363: (( -_- ))

[20:21:17] Screenshot Taken - sa-mp-319.png

[20:21:17] Stranger_81599: (( terpegang ? ))

[20:21:26] Stranger_81599: (( dari belakang ? ))

[20:21:35] * Ulang !! (( Stranger_27363 ))

[20:21:38] * PM Sent to Carmelo Jefferson [5] : barusan aja ngeselin

[20:21:42] Stranger_41130 says: Udah yuk tim.

[20:21:42] Stranger_81599: (( bisa tau dari belakang di pegang ? ))

[20:21:48] Stranger_41130 says: Nih orang keknya gak ada duit.

[20:21:53] Stranger_27363: (( tau lah dari tadi ngikutin gua ))

[20:21:58] Stranger_81599: (( tau darimana ? ))

[20:22:00] Stranger_27363 says: Emang gua kere.

[20:22:05] Stranger_41130: (( baru mau ketik, lu lari ))

[20:22:05] Stranger_81599: (( dari kamera GTA ? ))

[20:22:07] Stranger_27363: (( lah tadi kan kalian keliatan berdua ))

[20:22:09] Stranger_27363: (( lucu  ))

[20:22:14] Stranger_81599: (( hahaha kamu itu lucu ))

[20:22:18] * [PM] From Carmelo Jefferson [5] : kowakwoawa

[20:22:20] Stranger_81599: (( ditanya RP malah gak jawab.. ))

[20:22:21] Stranger_27363: (( kerasa lah orang ada di belakang ))

[20:22:29] Stranger_81599: (( udah kepegang baru kerasa zz ))

[20:22:29] Stranger_41130: (( ditanya daritadi loh ))

[20:22:32] Stranger_41130: (( tergang atau gak ))

[20:22:34] Stranger_41130: (( masih aja ))

[20:22:46] Stranger_27363: (( yaudah , kan gua bilang tadi ulang aja ))

[20:22:59] Stranger_81599: (( dah gak usah ))

[20:23:02] * IC (( Stranger_81599 ))

[20:23:08]  Kan_Ciang Has logged in with IP:36.76.32.145 | Last log :36.74.135.43 .

[20:23:08] {FF2400}Kan Ciang{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:23:09] Renstro Moranio has left the server (leaving).

[20:23:10] Stranger_41130 says: Oi bro mau nanya.

[20:23:12] * Stranger_27363 takes out the keys - inserts it into the ignition and twists it.

[20:23:15] Carmelo Jefferson says: Yo?

[20:23:18] Stranger_41130 says: Disini yang ngetruk banyak gak.?

[20:23:21] Zhou Han has left the server (kicked/banned).

[20:23:26] Stranger_41130 says: Jadi supir truk maksudnya.

[20:23:29] Carmelo Jefferson says: Buanyak pake banget pedes pedes.

[20:23:36] Stranger_41130 says: Astaga, Emang cabe.?

[20:23:47] Carmelo Jefferson says: Iya bisa dibilang gitu deh.


Last edited by Orlan on Thu Sep 25, 2014 10:22 pm; edited 1 time in total
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 9:45 pm

Oke gini..

Lu bilang kalo di Trucker itu Rame kan ?
Terus kok hanya gua yang lu palak , Dari mana nggak Force , lu megang tangan orang langsung tanya "/do terpegang" , terus gimana gua mau bales RP lo , sedangkan itu udah langsung terpegang , setidaknya lu "/do Ada perlawanan" , udah jelas lu berdua di depan dan di belakang gua , pasti gua tau lah kalo ada orang di belakang gua , karna udah keliatan dari tadinya , emang Trucker punya lu malak malak orang ? Lu bilang orang nggak malak ? Lu aja bilang tadi , "Dah Biarin nggak ada uang dia" itu bukti kalo lu malak bos .

Oh ya satu lagi , kenapa tadi saya bilang "Kok hanya saya yang di prison kan kalian juga lompat" terus ada yang jawab katanya "Kan lu duluan" itu kah jawaban dari admin ?

Refuse RP dari mana coba jelasin lebih detail ?

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Orlan on Thu Sep 25, 2014 9:47 pm

Yakin kami mau palak ? Lagian udah baca peraturan rob belum nih? ^^
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 9:50 pm

Anda sendiri bilang "Udah ini orang nggak ada uang" masih kurang bukti emang ?

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Orlan on Thu Sep 25, 2014 9:51 pm

Tambahan
Chatlog:

[20:39:52] Karl Eisenhower: (( tele semuanya ))

[20:39:56] Karl Eisenhower: (( saya kesal kalo kek gini ))

[20:39:58] [WARNING] Travic Mcoy are doing Bunny Hopping!

[20:40:03] [WARNING] Travic Mcoy are doing Bunny Hopping!

[20:40:05] Karl Eisenhower: (( buka mask kakak kakak ))

[20:40:08] You are no longer masked

[20:40:12] Karl Eisenhower: (( ID 5 tarik juga tuh ))

[20:40:14] Fei Shen: (( gini gua jelasin ))

[20:40:16] Charles_Flody Has logged in with IP:103.28.225.134 | Last log :103.28.225.134 .

[20:40:16] {FF2400}Charles Flody{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:40:16] Hak Loong: (( Diprison gak ada toys ))

[20:40:18] Fei Shen: (( gua jelasin ))

[20:40:23] Karl Eisenhower: (( sabar ))

[20:40:26] * Deattached all toys.

[20:40:28] Karl Eisenhower: (( saya dulu ))

[20:40:36] Karl Eisenhower: (( gini , tadi saya di kira nabrak kan ? ))

[20:40:51] *** {FF0000}Administrator{FFFFFF} {FCD116}Fei Shen: get id 5 dong{FFFFFF}

[20:40:54] Karl Eisenhower: (( emang saya nabrak kenceng ? , kan situ yang ngalangin saya , terus ID 0 nggak /sb juga kok ? ))

[20:41:02] Karl Eisenhower: (( tadi ID 17 sama ID 5 lompat nggak pake RP juga loh ))

[20:41:10] Karl Eisenhower: (( bilang saya PG ? ))

[20:41:13] Karl Eisenhower: (( liat" lah ))

[20:41:16] Carmelo Jefferson: (( KOAR ))

[20:41:16] Fei Shen: (( gua jelasin gimana ? ))

[20:41:17] Karl Eisenhower: (( saya udah lama maen disini , saya juga tau ))

[20:41:20] Fei Shen: (( santai ))

[20:41:21] Carmelo Jefferson: (( miss ))

[20:41:25] Karl Eisenhower: (( kesal gua lah ))

[20:41:28] Karl Eisenhower: (( saya tau anda semua admin ))

[20:41:29] Afif_Abdillah Has logged in with IP:114.79.28.31 | Last log :114.79.28.31 .

[20:41:29] {FF2400}Afif Abdillah{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:41:30] Fei Shen: (( elu daritadi force RP gua biarin ))

[20:41:34] Fei Shen: (( dengerin gua ))

[20:41:35] Karl Eisenhower: (( Force ? ))

[20:41:40] Fei Shen: (( dengerin gua ))

[20:41:40] Karl Eisenhower: (( bentar ))

[20:41:43] Fei Shen: (( dengerin gua ))

[20:41:48] Juraquille_Corazon Has logged in with IP:36.74.135.43 | Last log :36.74.135.43 .

[20:41:48] {FF2400}Juraquille Corazon{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:41:51] Marfin_Richocket Has logged in with IP:125.165.73.151 | Last log :110.138.46.89 .

[20:41:51] {FF2400}Marfin Richocket{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:41:57] Fei Shen: (( gua kasih waktu ngomong elu tadi, sekarang giliran gua ))

[20:42:00] * miss (( Karl Eisenhower ))

[20:42:05] Karl Eisenhower: (( yaudah ))

[20:42:10] Fei Shen: (( elu tadi pertama pas RP, udah diajak RPan ngindar. okelah gpp ))

[20:42:21] Fei Shen: (( terus kita udah RPkan megang dari belakng ))

[20:42:21] Karl Eisenhower: (( jgn mentang" admin terus seenak kalian , kalian lompat nggak di prison ? ))

[20:42:23] Afif Abdillah has left the server (leaving).

[20:42:30] Fei Shen: (( jangan bciara yang lain ))

[20:42:34] Hak Loong: (( Dengeri dulu coy ))

[20:42:38] [WARNING] Juraquille Corazon are doing Bunny Hopping!

[20:42:40] Fei Shen: (( elu RP dipegang dari belakang ))

[20:42:41] Karl Eisenhower: (( yop ))

[20:42:45] Fei Shen: (( ngmg bisa liat,.. ))

[20:42:47] Fei Shen: (( aneh kan ))

[20:42:50] Karl Eisenhower: (( bentar ))

[20:42:54] Juraquille Corazon has left the server (leaving).

[20:42:59] Karl Eisenhower: (( gua dari belakang bro , liat sekeliling hanya tiga orang ))

[20:43:01] Carmelo Jefferson: (( lu jangan motong pembicaraan, ngertiin apa yang di ketik ))

[20:43:05] Fei Shen: (( RPnya rame bro ))

[20:43:07] Karl Eisenhower: (( ya kalo di depan gua ada yang kurang , pasti gua liat belakang lah ))

[20:43:12] Fei Shen: (( mana ada pelabuhan cuman kita bertiga ))

[20:43:16] Fei Shen: (( IC=dunia nyata ))

[20:43:20] Karl Eisenhower: (( dimana" kalo ada orang di belakang pasti reflek langsung ngindar ))

[20:43:25] Fei Shen: (( dunia nyata itu pelabuhan rame gimana ? ))

[20:43:28] * Charles Flody has joined the helper channel.

[20:43:28] Karl Eisenhower: (( kalo rame kok hanya gua ? ))

[20:43:32] Fei Shen: (( lol ))

[20:43:32] Karl Eisenhower: (( emang orang laen takut ama lu ? ))

[20:43:35] Karl Eisenhower: (( lu siapa disana emang ? ))

[20:43:36] Hak Loong: (( wkwkwkwkwk ))

[20:43:38] Karl Eisenhower: (( penguasa disana ? ))

[20:43:40] Fei Shen: (( lah kita kan nguntit elu dari tadi ))

[20:43:49] Karl Eisenhower: (( gua malak orang disana dilarang sama admin ))

[20:43:53] Karl Eisenhower: (( katanya milik pemerintah ))

[20:43:55] Fei Shen: (( loh kita gak malak kan ? ))

[20:43:55] Karl Eisenhower: (( lah lu kok boleh ? ))

[20:43:58] Fei Shen: (( emang kita malak ? ))

[20:44:02] Fei Shen: (( gua tanya sekarnag ? ))

[20:44:05] Karl Eisenhower: (( itu malak , lu megang tangan gua dari belakang ? ))

[20:44:07] Karl Eisenhower: (( buat apa coba ? ))

[20:44:09] Fei Shen: (( awkawokawokawoawkawoa ))

[20:44:09] Hak Loong: (( lol ))

[20:44:11] Hak Loong: (( asli ))

[20:44:14] Hak Loong: (( megang doang malak? ))

[20:44:15] Karl Eisenhower: (( RP lu aja cuman teriak manggil gua ))

[20:44:16] Hak Loong: (( wkwkwkwkwkwkwkkwkwk ))

[20:44:18] Karl Eisenhower: (( sabar ))

[20:44:19] Fei Shen: (( wakwaokaokawokaw ))

[20:44:24] Fei Shen: (( makanya dengerin dulu RP orang ))

[20:44:26] Fei Shen: (( baru ))

[20:44:31] Karl Eisenhower: (( kenapa lu bilang tadi "nggak ada duit ? ))

[20:44:38] Hak Loong: (( Gini oiii ))

[20:44:43] Scotty Maverness has left the server (leaving).

[20:44:43] Karl Eisenhower: (( dimana" orang nggak kenal terus di pegangin dari belakang gimana ? ))

[20:44:45] Hak Loong: (( Kalau lu sering baca rules, tau deh rules rob dimana ))

[20:44:45] Karl Eisenhower: (( LOGIKA boss ))

[20:44:49] Fei Shen: (( nah elo sekarang salah ))

[20:44:53] Fei Shen: (( okelah kita report forum ))

[20:44:55] Karl Eisenhower: (( slah dri mana ? ))

[20:44:56] Fei Shen: (( terserah ))

[20:45:00] Fei Shen: (( sertakan chatlog masing" ))

[20:45:01] Karl Eisenhower: (( gua nggak sempat SS ))

[20:45:05] Fei Shen: (( dak usah banyak omong disini ))

[20:45:06] Hak Loong: (( ane ada SS ))

[20:45:08] Fei Shen: (( chatklog kan ada ))

[20:45:10] Karl Eisenhower: (( yang penting kenapa ID 17 sama ID 5 nggak di PRISON ))

[20:45:12] Fei Shen: (( terserah ))

[20:45:13] Karl Eisenhower: (( katanya lompat pake RP ? ))

[20:45:18] Fei Shen: (( sekarang yang lompat duluan siapa ? ))

[20:45:23] Hak Loong: (( Ane lompat? ))

[20:45:25] Carmelo Jefferson: (( helo ))

[20:45:25] Karl Eisenhower: (( koawkoawk ))

[20:45:26] Fei Shen: (( gua tanya jawab jujur ))

[20:45:27] Karl Eisenhower: (( asekkk ))

[20:45:34] Karl Eisenhower: (( Admin kek gini ya :v ))

[20:45:42] Karl Eisenhower: (( kalo player sama player pasti langsung di prison ))

[20:45:46] Karl Eisenhower: (( kalo admin nggak ya mas ? ))

[20:45:46] Fei Shen: (( lhahahah ))

[20:45:48] Karl Eisenhower: (( hahha asekk ))

[20:45:52] Hak Loong: (( WKWKKWWKKWWK ))

[20:45:54] Fei Shen: (( kita sertakan chatlog ))

[20:45:56] Fei Shen: (( kita ke forum ))

[20:45:58] Hak Loong: (( udah forum aja ))

[20:46:00] Carmelo Jefferson: (( lari nya kayak kelinci manjatnya kayak kucing siapa? ))

[20:46:01] Fei Shen: (( biar dinilai sama player ))

[20:46:02] Karl Eisenhower: (( takut ? ))

[20:46:06] David Slavicnov has left the server (timeout).

[20:46:09] Carmelo Jefferson: (( heeeee loooooooooo ))

[20:46:09] Fei Shen: (( oke kita liat siapa yang salah ))

[20:46:13] Karl Eisenhower: (( jangan forum ))

[20:46:17] Fei Shen: (( gak usah ))

[20:46:20] Fei Shen: (( forum lebih jelas ))

[20:46:20] Karl Eisenhower: (( udah jelas salah lompat nggak pake RP masih di belain ? ))

[20:46:25] Karl Eisenhower: (( karna admin takut di prison , rusak nama ? ))

[20:46:27] Fei Shen: (( banyak player toh yang bisa nilai ))

[20:46:36] Karl Eisenhower: (( lu aja lompat nggak pake RP BOSSS ))

[20:46:39] Fei Shen: (( lol lu kira gua berpikiran kayak gitu ? ))

[20:46:44] Karl Eisenhower: (( bentar ))

[20:46:45] Fei Shen: (( gua biarin lo daritadi ))

[20:46:52] Karl Eisenhower: (( sabar boss ))

[20:47:04] Karl Eisenhower: (( gua tanya nnapa ID 17 sama ID 5 kagak di prison , non RP lompat itu ))

[20:47:09] Fei Shen: (( mau tau ksealahn lo apa aja ? ))

[20:47:09] Hak Loong: (( Gini ))

[20:47:22] Hak Loong: (( Lu tau kami lompat darimana? ))

[20:47:25] Fei Shen: (( gua dari tadi mau jelasin lo main potong aja ))

[20:47:25] Karl Eisenhower: (( INTINYA admin takut di prison , takut nama tercemar ))

[20:47:29] Hak Loong: (( Ea ))

[20:47:31] Hak Loong: (( Ngakak ))

[20:47:33] Karl Eisenhower: (( kaowkoaw lu aja tadi udah berdiri di REL BOS ))

[20:47:36] Fei Shen: (( lol ngakakk ))

[20:47:38] Karl Eisenhower: (( lu kata gua kagak tau ))

[20:47:38] Hak Loong: (( Gini ))

[20:47:42] Hak Loong: (( Lu tau kami make RP atau gak? ))

[20:47:44] Carmelo Jefferson: (( woe lu pinter amat bolak balik bikin puyeng ))

[20:47:45] Karl Eisenhower: (( kawokoawk udah tau gua admin disini ))

[20:47:46] Hak Loong: (( Lu udah jauh kok ))

[20:47:48] Fei Shen: (( wkowkowkwokwkowk ))

[20:47:51] Karl Eisenhower: (( kawokawo jujur aja ))

[20:47:52] Carmelo Jefferson: (( to the point ngape ))

[20:47:53] Karl Eisenhower: (( nggak usah ngelag ))

[20:47:54] Fei Shen: (( kita sertakan chatlog aja masing-masing ))

[20:47:56] Karl Eisenhower: (( cepat amat RP lu bos ))

[20:47:56] Ruben Collin: (( sudah ? Selesai ? ))

[20:47:57] Hak Loong: (( Woke ))

[20:48:02] Ruben Collin: (( selesaikan forum ))

[20:48:05] Karl Eisenhower: (( FORUM ? ))

[20:48:06] Fei Shen: (( oke forum aja ))

[20:48:07] Hak Loong: (( Sep ))

[20:48:07] Ruben Collin: (( 5 menit saya tunggu di forum ))

[20:48:08] Carmelo Jefferson: (( aku bagaimana? ))

[20:48:09] Hak Loong: (( Forum ))

[20:48:11] AdmCmd: Hak Loong has been prisoned[OOC] by Admin, reason: Forum

[20:48:11] AdmCmd: Hak Loong has been prisoned[OOC] by Ruben Collin, reason: Forum

[20:48:12] Karl Eisenhower: (( kalo admin salah forum ? ))

[20:48:13] Fei Shen: (( banyak player yang bisa nilai ))

[20:48:14] AdmCmd: Fei Shen has been prisoned[OOC] by Admin, reason: Forum

[20:48:14] AdmCmd: Fei Shen has been prisoned[OOC] by Ruben Collin, reason: Forum

[20:48:16] Karl Eisenhower: (( sepp ))

[20:48:18] AdmCmd: Karl Eisenhower has been prisoned[OOC] by Admin, reason: Forum

[20:48:18] AdmCmd: Karl Eisenhower has been prisoned[OOC] by Ruben Collin, reason: Forum

[20:48:44] *** {FF0000}Vice Executive{FFFFFF} {FCD116}Ruben Collin: adil{FFFFFF}

[20:48:44] *** {FF0000}Vice Executive{FFFFFF} {FCD116}Ruben Collin: wkwkw{FFFFFF}

[20:48:44] Carmelo Jefferson: (( aku balikin -,- ))

[20:48:44] ** Platinum VIP Rino Kurniawan: Wahhahaa :v

[20:48:44] Carmelo Jefferson: (( oke oke aku tunggu disini deh ))
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Orlan on Thu Sep 25, 2014 9:52 pm

Jey_Charlotte wrote:Anda sendiri bilang "Udah ini orang nggak ada uang" masih kurang bukti emang ?

Gini, Kami sedang mencari RP, Mungkin anda bisa tanyakan kepada orang-orang yang pernah kami ajak RP soal kayak gini, Pernah kami minta ? Atau cuma RP doang?
Refuse ? Sebenernya simpel, Jalani dulu sebagai IC, Kalau ada yang salah nanti dibicarakan setelah hal IC selesai

tunggu momod aja Very Happy
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by 14K on Thu Sep 25, 2014 9:54 pm

Sekarang gua balik tanya deh,

[20:20:49] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))
[20:20:52] * Jgn Force (( Stranger_27363 ))
[20:20:55] * Jawab RP orang. (( Stranger_81599 ))
[20:20:55] *** {FF0000}Director{FFFFFF} {FCD116}Hak Loong: sorry yo mas ronald{FFFFFF}
[20:20:56] * Tanya lah (( Stranger_27363 ))
[20:21:01] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))

di chatlog udah jelas pertanyaannya Terpegang ? kan bisa dijawab /do Tidak terpegang karena bla bla blab bla jangan langsung motong /b liat RPnya.

Soal trucker rame, ya kita malak kan gak pilih orang random ya kebetulan di elu, ibarat IRL. Intinya gak mau dipalak ya udah, di IRL soal palak memalak gimana gua balik tanya ?.
Ikutin RP dengan baik jangan mixxing ke /b, liat RPnya di chat kan jelas.

Di belakang tau darimana sekarang ? kalau lu papasan orang di jalan emang lu tau orang di belakang lu mau megang lu ?

Intinya kalau gak mau dipalak ngomong aja. lagipula kita cuman cari RP gak pake /pay. Liat RP sebelumnya sama Carmelo.

Lalu saat diprison, gua mau jelasin kamu malah flam ndak jelas. Gua sebenernya udah minta baik-baik waktu lu, gua kasih lu duluan jelasin giliran gua mau jelasin. Lu potong terus, malah flam.

Sertakan chatlogmu aja dan juga Carmello tolong sertakan chatlog sebagai saksi.
Biar yang lain bisa nilai yang mana yang bener, yang mana yang salah.


Last edited by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:04 pm; edited 1 time in total

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by PmL9z on Thu Sep 25, 2014 10:01 pm

Pihak terlapor silahkan berikan bukti bukti yang dimiliki baik itu SS maupun Chatlog, begitu pun dengan saksi (bila ada).

_________________



Judul Report Player ! wrote:
Report | Nick player yang di Report | aturan server nomor |Keterangan
avatar
PmL9z
Administrator
Administrator

Posts : 2932
Join date : 2012-12-18
Age : 27
Location : Depan Laptop

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:04 pm

Emang ada ya , pertama di panggil terus KOAR" di IC , terus langsung pegang tangan orang ? RP awal cuman manggil terus langsung pegang aja ?

Kapan saya Mixxing,PG dan Flam ya ?
Jelasin thanks

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:05 pm

Coba baca chatlog dulu , siapa chat koar" dll. Jangan memutar balikan fakta yang ada. Dimana kita ada chat koar" ? jawab pertanyaan gua di atas ada 4. Semua pertanyaan elu gua jawab udah.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:07 pm

Lah gimana mau bilang "Saya nggak mau di palak" , RP aja kagak jelas , maen langsung Pegang , aneh angel1

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:09 pm

[20:19:28] Stranger_41130 says: Oi.

[20:19:30] Stranger_81599 shouts: Oi!

[20:19:34] Stranger_41130 says: Stop.

[20:19:44] Juraquille Corazon has left the server (leaving).

[20:19:52] * Stranger_41130 memegang orang didepannya dengan kedua tangan .

[20:19:56] * Z (( Stranger_41130 ))

[20:20:03] Stranger_27363: (( kira" lah ))

[20:20:07] Stranger_27363: (( masa dari jauh di RPin- ))

[20:20:14] Stranger_81599 shouts: Oi!

[20:20:18] Stranger_27363 shouts: Ape ?![20:20:27] * Stranger_41130 memegang orang didepannya dengan kedua tangan.

[20:20:32] * Terpegang> (( Stranger_41130 ))

[20:20:42] Stranger_81599 says: Lu bisa diem kagak ?

[20:20:47] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))

[20:20:51] * Jgn Force (( Stranger_27363 ))

[20:20:53] * Jawab RP orang. (( Stranger_81599 ))

[20:20:54] * Tanya lah (( Stranger_27363 ))

[20:20:56] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[20:20:59] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))

[20:21:00] List masked users:

[20:21:00] ** ID: 0 - Fei Shen - Stranger_81599

[20:21:00] ** ID: 9 - Karl Eisenhower - Stranger_27363

[20:21:00] ** ID: 15 - Zhou Han - Stranger_9120

[20:21:00] ** ID: 17 - Hak Loong - Stranger_41130

[20:21:00] * Itu liat Rpnya (( Stranger_81599 ))

Liat tuh , KOAR" di IC langsung PEGANG TANGAN ORANG , ntah kenapa di pegang , aneh kagak ? ahaaah

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:10 pm

14K wrote:Sekarang gua balik tanya deh,

[20:20:49] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))
[20:20:52] * Jgn Force (( Stranger_27363 ))
[20:20:55] * Jawab RP orang. (( Stranger_81599 ))
[20:20:55] *** {FF0000}Director{FFFFFF} {FCD116}Hak Loong: sorry yo mas ronald{FFFFFF}
[20:20:56] * Tanya lah (( Stranger_27363 ))
[20:21:01] * Terpegang? (( Stranger_41130 ))

di chatlog udah jelas pertanyaannya Terpegang ? kan bisa dijawab /do Tidak terpegang karena bla bla blab bla jangan langsung motong /b liat RPnya.

Soal trucker rame, ya kita malak kan gak pilih orang random ya kebetulan di elu, ibarat IRL. Intinya gak mau dipalak ya udah, di IRL soal palak memalak gimana gua balik tanya ?.
Ikutin RP dengan baik jangan mixxing ke /b, liat RPnya di chat kan jelas.

Di belakang tau darimana sekarang ? kalau lu papasan orang di jalan emang lu tau orang di belakang lu mau megang lu ?

Intinya kalau gak mau dipalak ngomong aja. lagipula kita cuman cari RP gak pake /pay. Liat RP sebelumnya sama Carmelo.

Lalu saat diprison, gua mau jelasin kamu malah flam ndak jelas. Gua sebenernya udah minta baik-baik waktu lu, gua kasih lu duluan jelasin giliran gua mau jelasin. Lu potong terus, malah flam.

Sertakan chatlogmu aja dan juga Carmello tolong sertakan chatlog sebagai saksi.
Biar yang lain bisa nilai yang mana yang bener, yang mana yang salah.

14K wrote:Coba baca chatlog dulu , siapa chat koar" dll. Jangan memutar balikan fakta yang ada. Dimana kita ada chat koar" ? jawab pertanyaan gua di atas ada 4. Semua pertanyaan elu gua jawab udah.

Jawab semua pertanyaan gua, di chatlog jelas di SS pun jelas. Jangan memutar balikkan fakta intinya.
Semua player yang baca report ini tentu tau siapa yang salah dan benar.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by agus angga on Thu Sep 25, 2014 10:11 pm

Saya nickname Carmelo, sebelumnya maaf saya tidak bisa menyertakan chatlog saya karena tadi sedikit ada musibah pada inet saya sehingga membuat saya kzl (DC DCan sampe chatlog ilang).
Saya disini akan berkata jujur, bukan bohong. Sebelum masalah ini muncul, memang saya sempat berRP dengan 2 orang maskman (Fei dan Hak), ceritanya RP bayar pajak namum tidak menggunakan ''/pay''. Biar lebih jelas (bagi yg tidak mengerti bahasa2 saya) liat aja chatlog yang di cantumin oleh id pelapor Orlan diatas. Tq embarassed1

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 20
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Orlan on Thu Sep 25, 2014 10:15 pm

Tambahan waktu RP dengan si Saksi
Chatlog:

[20:14:23] Stranger_41130 says: Berhenti.

[20:14:26] Billy_Smith Has logged in with IP:114.79.32.170 | Last log :114.79.32.237 .

[20:14:26] {FF2400}Billy Smith{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:14:30] Carmelo Jefferson says: Ada apa?

[20:14:30] AdmWarning: Hak Loong has offered Draco Malfoy a free name change because their name is non-RP.

[20:14:38] {AA3333}[ADMIN]{FFFF00}: Hak Loong has just Admin PMed Draco Malfoy : Ini bukan Harry potter / bastian steel

[20:14:47] Stranger_81599 says: Lu kerja disini ?

[20:14:50] * Carmelo Jefferson Look to two maskman.

[20:14:54] Carmelo Jefferson says: Iya.

[20:14:56] {AA3333}AdmWarning{FFFF00}: Draco_Malfoy (ID 2) requested a name change to Levanus_Leonsius for free (non-RP name) - /approvena

[20:15:00] Stranger_81599 says: Kerja apa ?

[20:15:08] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:15:10] Carmelo Jefferson says: Ya ngetruck.

[20:15:10] You have changed Draco Malfoy's name to Levanus_Leonsius for free (non-RP name).

[20:15:10] Hak Loong has approved Draco Malfoy's name change to Levanus_Leonsius for free (non-RP name).

[20:15:14] Carmelo Jefferson says: Nganter barang.

[20:15:14] {AA3333}[ADMIN]{FFFF00}: Hak Loong has just Admin PMed Levanus Leonsius : Relog make nama itu

[20:15:23] Stranger_81599 says: Oh gitu, serahin duit keamanan sini ke kita-kita.

[20:15:25] Levanus Leonsius has left the server (leaving).

[20:15:29] Carmelo Jefferson says: Berapa emang?

[20:15:30] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:15:34] Juraquille Corazon has left the server (timeout).

[20:15:34] Stranger_81599 says: Lima puluh dollar.

[20:15:38] Carmelo Jefferson says: Busret.

[20:15:43] Carmelo Jefferson says: Gabisa nego apa?

[20:15:47] Stranger_41130 says: Nego.?

[20:15:51] Stranger_41130 says: Berapa.?

[20:15:55] Screenshot Taken - sa-mp-314.png

[20:15:55] Stranger_81599 says: Emang lu ada berapa ?

[20:15:57] Charles Mlody has left the server (leaving).

[20:16:01] Carmelo Jefferson says: Lima pulu persennya.

[20:16:03] Billy Smith has left the server (timeout).

[20:16:07] Levanus_Leonsius Has logged in with IP:125.165.73.151 | Last log :125.165.73.151 .

[20:16:07] {FF2400}Levanus Leonsius{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:16:07] Stranger_81599 says: Gimana Tom ?

[20:16:12] * Stranger_81599 looks at Tom.

[20:16:18] Stranger_41130 says: Umm, Boleh deh Tim.

[20:16:26] Carmelo Jefferson says: Waduh, tom tim.

[20:16:29] Stranger_41130 says quietly: Liat tampang dia juga kasian.

[20:16:32] Stranger_81599 says: Okay serahin sekarang, elu aman dah pokoknya.

[20:16:39] Screenshot Taken - sa-mp-315.png

[20:16:39] Carmelo Jefferson says: Kesiapa?

[20:16:41] * Jangan di /pay mau Rp doang. (( Stranger_81599 ))

[20:16:42] Stranger_41130 says: Sini.

[20:16:44] Stranger_41130 says: Gua.

[20:16:53] Carmelo Jefferson says: Oke.

[20:16:54] * Stranger_41130 mengulurkan tangan kananya kearah Carmelo.

[20:16:56] Stranger_81599 says: Cepet, gak pake lama.

[20:16:59] Screenshot Taken - sa-mp-316.png

[20:17:06] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:17:07] Athelhard Jacqueline has left the server (leaving).

[20:17:14] * Carmelo Jefferson Mengambil uang dari saku dengan tangan kanan, lalu memberikannya kepada maskman.

[20:17:16] TravicMcoy has left the server (leaving).

[20:17:20] * Tom / Tim ? (( Stranger_41130 ))

[20:17:33] * gatau yg mana Tom Tim :3 (( Carmelo Jefferson ))

[20:17:34] Juraquille_Corazon Has logged in with IP:36.74.135.43 | Last log :36.74.135.43 .

[20:17:34] {FF2400}Juraquille Corazon{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:17:40] * Tom yang /aim. (( Stranger_81599 ))

[20:17:47] * To TOM (( Carmelo Jefferson ))

[20:17:51] Kanzato Lute has left the server (timeout).

[20:17:59] Travic_Mcoy Has logged in with IP:103.28.225.134 | Last log :115.124.67.110 .

[20:17:59] {FF2400}Travic Mcoy{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:18:02] * Diterima? (( Carmelo Jefferson ))

[20:18:07] * Stranger_41130 mengambil uang tersebut dengan tangan kanan.

[20:18:18] Kanzato_Lute Has logged in with IP:114.79.29.29 | Last log :114.79.29.29 .

[20:18:18] {FF2400}Kanzato Lute{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:18:20] Carmelo Jefferson says: Udah kan?

[20:18:26] * Stranger_41130 mengarahkan ketangan kiri dan menghitung dengan perlahan.

[20:18:28] Stranger_81599 says: Hitung uangnya dulu Tom.

[20:18:28] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:18:32] Stranger_81599 says: Cukup kagak.

[20:18:33] Stranger_41130 says: Sepuluh..

[20:18:35] Stranger_41130 says: Dua puluh..

[20:18:37] Stranger_41130 says: Okey.

[20:18:37] *** {FF0000}Vice Executive{FFFFFF} {FCD116}Ruben Collin: uda gak{FFFFFF}

[20:18:39] Stranger_41130 says: Lu bebas.

[20:18:40] *** {FF0000}Vice Executive{FFFFFF} {FCD116}Ruben Collin: orangnya opp{FFFFFF}

[20:18:43] Stranger_41130 says: Lu aman sekarang.

[20:18:49] Screenshot Taken - sa-mp-317.png

[20:18:49] Carmelo Jefferson says: Sekarang doang?

[20:18:52] Stranger_81599 says: Okay, lu aman, ada apa-apa bilang ke kita.

[20:18:52] [WARNING] Zhalathan McBrown are doing Bunny Hopping!

[20:18:55] Carmelo Jefferson says: Ga pake setahun?

[20:19:00] Karl_Eisenhower Has logged in with IP:36.76.32.145 | Last log :36.76.47.74 .

[20:19:00] {FF2400}Karl Eisenhower{FFFFFF} {00FF00}has logged in{FFFFFF}.

[20:19:02] Carmelo Jefferson says: Kan udah bayar espepe setahun.

[20:19:03] Stranger_81599 says: Jangan pake banyak tanya.

[20:19:08] Carmelo Jefferson says: Oke oke oke.

[20:19:09] Afif Abdillah has left the server (leaving).

[20:19:14] Stranger_81599 says: Ayo Tom, kita cari yang lain.
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:21 pm

Katanya di trucker rame ?
Berarti semua trucker takut sama kalian ?
Emang kalian punya wilayah ?

Tau lah gua ada orang di belakang , coba IRL aja kalo kita berdiri pasti liat ke semua arah , dan pasti aneh kalo orang berdiri di belakang kita saat bicara , kecuali Baris , kalo kita berdiri di depan orang di IRL pasti orang bilang "Nggak punya etika nih orang , udah jelas gua di belakang dia , masih aja berdiri disana" .
Gua emang nggak tau kalo dia mau megang gua , tapi kan kalo Refleks pasti orang mundur atau geser kesamping .

Seharusnya lu bilang /do ada perlawanan ?
Baru gua jawab perlawanan nya .
Dari dulu sampe sekarang emang kek gitu kebanyakan admire2

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:24 pm

Lah apa hubungan sama Carmelo , gua aja kagak liat chat kalian RP angel1

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:25 pm

Jey_Charlotte wrote:Katanya di trucker rame ?
Berarti semua trucker takut sama kalian ?
Emang kalian punya wilayah ?

Tau lah gua ada orang di belakang , coba IRL aja kalo kita berdiri pasti liat ke semua arah , dan pasti aneh kalo orang berdiri di belakang kita saat bicara , kecuali Baris , kalo kita berdiri di depan orang di IRL pasti orang bilang "Nggak punya etika nih orang , udah jelas gua di belakang dia , masih aja berdiri disana" .
Gua emang nggak tau kalo dia mau megang gua , tapi kan kalo Refleks pasti orang mundur atau geser kesamping .

Seharusnya lu bilang /do ada perlawanan ?
Baru gua jawab perlawanan nya .
Dari dulu sampe sekarang emang kek gitu kebanyakan admire2

1. Ya kita kan mau RP malak, so di IRL gimana coba gua tanya
2. Bisa madep 360 derajat ? "Gua emang nggak tau kalo dia mau megang gua , tapi kan kalo Refleks pasti orang mundur atau geser kesamping" Bisa tau mau dipegang dari belakang kalimatmu membuat player juga bisa nilai ?
3. Pertanyaaan  /do Terpegang ? kan gua bilang tinggal dijawab iya atau tidak ? Di SS juga jelas gua minta lu /do Jawab RPnya.
4. Hubungan sama Carmello jelas, di RP terakhir dia ada juga. Jadi chatlognya tentu membantu player menilai.

Tadi bilang RPnya kepanjangan tangan, bilang admin pilih kasih, gua biarin dah disini plyer lihat. Siapa sebenernya yang salah dan benar. Intinya gua daritadi udah sbar kasih lu waktu jelasin.


Last edited by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:31 pm; edited 1 time in total

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by ghost on Thu Sep 25, 2014 10:29 pm

Jey_Charlotte wrote:Katanya di trucker rame ?
Berarti semua trucker takut sama kalian ?
Emang kalian punya wilayah ?

Tau lah gua ada orang di belakang , coba IRL aja kalo kita berdiri pasti liat ke semua arah , dan pasti aneh kalo orang berdiri di belakang kita saat bicara , kecuali Baris , kalo kita berdiri di depan orang di IRL pasti orang bilang "Nggak punya etika nih orang , udah jelas gua di belakang dia , masih aja berdiri disana" .
Gua emang nggak tau kalo dia mau megang gua , tapi kan kalo Refleks pasti orang mundur atau geser kesamping .

Seharusnya lu bilang /do ada perlawanan ?
Baru gua jawab perlawanan nya .
Dari dulu sampe sekarang emang kek gitu kebanyakan admire2

Maaf saya sebagai teman orang diatas ingin membantunya. Sebenernya bener RP yg dilakuinnya, prosedurnya gini intinya.
1. "/do terpegang?" < berarti tangannya kena ato engga?
2. kamu jawab disini, misalnya kena deh
3. "/do ada perlawanan?" < berarti nunjukin kalo reaksi dari pegangannya itu bikin kamu ngelawan ato engga.

ini yang bener sal, kalo kamu langsung "/do ada perlawanan?", jatuhnya malah force RP, karena mengasumsikan kalo tangannya itu langsung kena. Orang reaksi kalo baru kena dong, masa belum kena dah ngindar, emgnya film naruto pake sharinggan? :v Itu aja, saya hanya sebagai penengah saja, tq

_________________
lmao i'm pro m8
「うわさA」:「ねええ、ゴスットってしってる?」
avatar
ghost
Administrator
Administrator

Posts : 103
Join date : 2014-05-25

View user profile http://www.google.co.id

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:33 pm

Gimana admin nggak milih kasih ?
Orang yang lompat rame , terus yang di prison cuman gua , padahal cuman lompatin tembok yang tingginya beda dikit sama tinggi SKIN .


Last edited by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:36 pm; edited 1 time in total

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Orlan on Thu Sep 25, 2014 10:35 pm

Loh bukannya tadi sama sama diprison ? ahaaah
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:36 pm

Kan harus di debat dulu , kalo saya nggak bilang itu , kalian nggak kena prison

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:37 pm

Jey_Charlotte wrote:Gimana admin nggak milih kasih ?
Orang yang lompat rame , terus yang di prison cuman gua , padahal cuman lompatin tembok yang tingginya beda dikit sama tinggi SKIN ,

Kalo emang mau nurutin kata ronald, yaudah monggo...
rlrp bakal jadi server RP "nomor 1" diantara server" lainnya...
yg dimana mau ngapain" harus slalu pake rp...
mau loncatin tembok apapun pake rp, mau jalan pake rp, mau lari pake rp, mau masuk mobil pake rp, mau kluar mobil pake rp, mau nolehin kepala pake rp, daaaann sebagainya :>

Pertanyaan gua udah dijawba belum ? jangan ngomong muter-muter, sebenernya aku bisa aja langsung prison kamu saat awal RP jelas" mixxing. Orang lagi RP di /b mulu, malah seperti menolak untuk RP. Tapi ak kasih kamu kesempatan supaya memperbaiki RPmu, malah semakin menjadi.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Jey_Charlotte on Thu Sep 25, 2014 10:43 pm

Pertanyaan apa lagi boss ?

_________________
CHAR STATS Very Happy:

-Fu Sheng - SAMD - CK`ed !
-Jey Charlotte - Police Kece - CK`ed !
-Patrick Pollatschek - Civil - Active !
avatar
Jey_Charlotte
Newbie
Newbie

Posts : 17
Join date : 2014-01-01
Age : 26
Location : Padang.

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by 14K on Thu Sep 25, 2014 10:44 pm

14K wrote:
Jey_Charlotte wrote:Katanya di trucker rame ?

1. Ya kita kan mau RP malak, so di IRL gimana coba gua tanya
2. Bisa madep 360 derajat ? "Gua emang nggak tau kalo dia mau megang gua , tapi kan kalo Refleks pasti orang mundur atau geser kesamping" Bisa tau mau dipegang dari belakang kalimatmu membuat player juga bisa nilai ?
3. Pertanyaaan  /do Terpegang ? kan gua bilang tinggal dijawab iya atau tidak ? Di SS juga jelas gua minta lu /do Jawab RPnya.
4. Hubungan sama Carmello jelas, di RP terakhir dia ada juga. Jadi chatlognya tentu membantu player menilai.

Tadi bilang RPnya kepanjangan tangan, bilang admin pilih kasih, gua biarin dah disini plyer lihat. Siapa sebenernya yang salah dan benar. Intinya gua daritadi udah sbar kasih lu waktu jelasin.

1. Kreatifitas disini perlu ada. Silahkan kamu jawab sendiri
2. PG Noleh 360 derajat ? dari kalimatmu itu membuktikan atau enggak, silahkan player yang nilai.
3. Di poin ini gua udah minta lu untuk jawab RP, malah mixxing. Gua biarin kasih kesempatan. RP kedua masih aja. Dijail ngeflam juga, gua udah kasih waktu lu jelasin giliran gua dipotong dan pake chat ttg admin dll.

Sebenarnya disini gua cuman pingin RP bukan ngapa-ngapain, entah kenapa lu bgitu. Gua kasih kesempatan untuk kedua kali masih aja. Giliran dijail, ngomel-ngomel. badatmosphere

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Report | Karl_Eisnhower | -,1,-,36 | Refuse,PG,Mixxing,Flam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum