ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

:: Diskusi Umum RLRP ::

Page 4 of 32 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Shadow on Sun Dec 30, 2012 3:32 pm

SMW wrote:
Shadow wrote:Minta saran nih buat Forum nya. Di isiin Quick Reply juga Very Happy cheers

layoutnya bagus yg sebelumnya nih, yg ini kurang, quick replynya di add mas

Bukan, itu reply bwt bs edit secara keseluruhan, klo quick reply ada box khususnya dibawah Add Reply/reply post.

Shadow
Normal
Normal

Posts : 40
Join date : 2012-12-24
Age : 21
Location : Dewata

View user profile http://www.net-finder.blogspot.com

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Sun Dec 30, 2012 3:36 pm

Shadow wrote:
SMW wrote:
Shadow wrote:Minta saran nih buat Forum nya. Di isiin Quick Reply juga Very Happy cheers

layoutnya bagus yg sebelumnya nih, yg ini kurang, quick replynya di add mas

Bukan, itu reply bwt bs edit secara keseluruhan, klo quick reply ada box khususnya dibawah Add Reply/reply post.

ooh ane kira Shocked
btw layoutnya yg ini tulisan yg legend CA jadi kaga keliatan bro

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Galm-2 on Sun Dec 30, 2012 4:08 pm

SMW wrote:
Shadow wrote:
SMW wrote:
Shadow wrote:Minta saran nih buat Forum nya. Di isiin Quick Reply juga Very Happy cheers

layoutnya bagus yg sebelumnya nih, yg ini kurang, quick replynya di add mas

Bukan, itu reply bwt bs edit secara keseluruhan, klo quick reply ada box khususnya dibawah Add Reply/reply post.

ooh ane kira Shocked
btw layoutnya yg ini tulisan yg legend CA jadi kaga keliatan bro
CA nya membaur ama layout,,

warna nya ceraaah, enakan yg gelap2 warnanya hehe

Galm-2
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2012-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by 0NCE on Mon Dec 31, 2012 6:50 am

Galm-2 wrote:
SMW wrote:
Shadow wrote:
SMW wrote:
Shadow wrote:Minta saran nih buat Forum nya. Di isiin Quick Reply juga Very Happy cheers

layoutnya bagus yg sebelumnya nih, yg ini kurang, quick replynya di add mas

Bukan, itu reply bwt bs edit secara keseluruhan, klo quick reply ada box khususnya dibawah Add Reply/reply post.

ooh ane kira Shocked
btw layoutnya yg ini tulisan yg legend CA jadi kaga keliatan bro
CA nya membaur ama layout,,

warna nya ceraaah, enakan yg gelap2 warnanya hehe

Sudah di edit, thx.

0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Shadow on Mon Dec 31, 2012 9:35 am

Besok Tahun Baru, Semangat Baru, Motivasi Baru, Loyalitas Baru, Pemikiran Baru, dan yang terpenting Kebanggaan baru buat Server Baru RLRP cheers Cemungudh & Happy New Year 2013!

Shadow
Normal
Normal

Posts : 40
Join date : 2012-12-24
Age : 21
Location : Dewata

View user profile http://www.net-finder.blogspot.com

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Mon Dec 31, 2012 10:38 am

cemungut search and fix bug nya hehehe..

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by 14K on Mon Dec 31, 2012 11:29 am

Semangat baru di tahun yg baru, semoga semangat kekeluargaan tumbuh diantara kita smua player yak..capcus..hahaha..

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Mon Dec 31, 2012 2:19 pm

malam taun baru event everytime ya mas mazza Very Happy

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Nyai_Mabok on Mon Dec 31, 2012 3:38 pm

Yo..Yo...Semoga Tahun 2013 ini menjadi tahun yang Indah bagi kita semua..
Amin.
cheers

Nyai_Mabok
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 137
Join date : 2012-12-19
Age : 22
Location : Palembang,Sumatera Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Mon Dec 31, 2012 4:36 pm

IG udah taun baru tadi, tapi ga jadi wkwkw

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Galm-2 on Mon Dec 31, 2012 4:56 pm

SMW wrote:IG udah taun baru tadi, tapi ga jadi wkwkw
padahal w dah siap /ad
pas cek /time masih 31 december lol! lol!

Galm-2
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2012-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by 14K on Mon Dec 31, 2012 5:07 pm

Ehem..akur banget deh klian b2..wkwkwk..

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Galm-2 on Mon Dec 31, 2012 6:25 pm

Kazuto wrote:Ehem..akur banget deh klian b2..wkwkwk..
duh maaf, saya ga niat ngerebut pacar lu.. silent
tenang aja w normal kok Razz

Galm-2
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2012-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Mon Dec 31, 2012 6:26 pm

Galm-2 wrote:
Kazuto wrote:Ehem..akur banget deh klian b2..wkwkwk..
duh maaf, saya ga niat ngerebut pacar lu.. silent
tenang aja w normal kok Razz

weleh2 ini duan ko ngerebutin gua mulu ya ? wkwkwk

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by 14K on Mon Dec 31, 2012 6:28 pm

Wkwkwkwkwk....ayo yg bisa IG ramein server d malam tahun baru..hehe

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Galm-2 on Mon Dec 31, 2012 11:19 pm

Apa cuma gue disini yang tahun baru main di server Crying or Very sad

Galm-2
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2012-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Tue Jan 01, 2013 12:44 am

kaga owner IG terus dari tadi, btw tadi ada "Wanna Try Me" ngakak itu liatnya wkwkw

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Galm-2 on Tue Jan 01, 2013 12:49 am

SMW wrote:kaga owner IG terus dari tadi, btw tadi ada "Wanna Try Me" ngakak itu liatnya wkwkw
tenang udah gue tendang tadi lol!

Galm-2
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2012-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Tue Jan 01, 2013 1:12 am

Galm-2 wrote:
SMW wrote:kaga owner IG terus dari tadi, btw tadi ada "Wanna Try Me" ngakak itu liatnya wkwkw
tenang udah gue tendang tadi lol!

mau dong nendang orang lol! wkwkwkw

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by SMW on Tue Jan 01, 2013 1:15 am

Btw kok ndak ada list player resmi ?

SMW
Normal
Normal

Posts : 52
Join date : 2012-12-23
Age : 22
Location : if you know this picture - you're good enough scripter

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Mr.Alborosie on Tue Jan 01, 2013 9:27 am

IG bareng uy biar Joss... lol!

Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 22
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by 14K on Tue Jan 01, 2013 9:35 am

Wah ga krasa udah taon 2013, semuanya semangat beroleplay dimari yak..
Capcus..
Hahahaha..

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Galm-2 on Tue Jan 01, 2013 9:39 am

dari tadi IG ga ada temen,, bosen trucking teros nih >.>

Galm-2
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2012-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Mr.Alborosie on Tue Jan 01, 2013 9:46 am

Kazuto wrote:Wah ga krasa udah taon 2013, semuanya semangat beroleplay dimari yak..
Capcus..
Hahahaha..

iyah kakak kalau ada kakak aku jadi semangat beroleplay dimari nya ... Embarassed

Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 22
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Shadow on Tue Jan 01, 2013 11:05 am

Maho Maho Everywhere, Udah 2013 Ui, gak jaman Mahoan, langsung aja nikah lol!

Shadow
Normal
Normal

Posts : 40
Join date : 2012-12-24
Age : 21
Location : Dewata

View user profile http://www.net-finder.blogspot.com

Back to top Go down

Re: :: Diskusi Umum RLRP ::

Post by Sponsored content Today at 5:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 32 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum