ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by Ryee29 Sun Oct 08, 2017 2:13 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

516 Black Gangster Disciples

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Ziggy_Damares on Wed Oct 16, 2013 11:02 pm

SUNDUL GAAAAAANNNNN !!! UP UP UP UP UP UP bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

Ziggy_Damares

Posts : 3
Join date : 2013-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by 0NCE on Thu Oct 17, 2013 7:18 am

Kunci menjadi Official :

  1. Rajin Update story agar para staff melihat forum kalian.
  2. Taat aturan RLRP.
  3. Menghormati antar sesama pemain.
  4. Menghormati Staff yang bertugas.
  5. Rajin forum.
  6. Taat aturan Family.
  7. Jangan pernah mencolok di masyarakat, karena kalian gangster.

Semangat untuk Family 516 Black Gangster Disciples

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Daenk.Sempak on Thu Oct 17, 2013 11:09 am

member list gan terkadang saya binggung kan mana member gangster 516 asli mana rakyat civilian Very Happy demi kenyamaan dan fairplay Very Happy

_________________
admire2
avatar
Daenk.Sempak
Donators
Donators

Posts : 190
Join date : 2013-06-13
Age : 23
Location : Home

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Usz on Thu Oct 17, 2013 11:40 am

Semangat Para Nigga Kita

_________________


BEST REGARDS
Corporal Guard San Andreas
avatar
Usz
Exclusive VIP
Exclusive VIP

Posts : 89
Join date : 2013-07-18
Age : 22
Location : Kalimantan Selatan Banjarmasin

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Nigga's on Thu Oct 17, 2013 12:08 pm

Daenk.Sempak wrote:member list gan terkadang saya binggung kan mana member gangster 516 asli mana rakyat civilian :Ddemi kenyamaan dan fairplay Very Happy
Ngapain dikasih member list? Bisa aja MG bro Smile.. Kalau butuh member list pasti ke faction admin.. Untuk mendata itu.. Kalau minta member list bisa masuk ke MG..

_________________
Tyrece "Dacc" Buckner
avatar
Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Thu Oct 17, 2013 12:08 pm

Siap bang. tapi mau update ga bisa, foto ga bisa masuk bang Sad padahal udah banyak storynya

0NCE wrote:Kunci menjadi Official :

  1. Rajin Update story agar para staff melihat forum kalian.
  2. Taat aturan RLRP.
  3. Menghormati antar sesama pemain.
  4. Menghormati Staff yang bertugas.
  5. Rajin forum.
  6. Taat aturan Family.
  7. Jangan pernah mencolok di masyarakat, karena kalian gangster.

Semangat untuk Family 516 Black Gangster Disciples

_________________
Signature,
Vice Leader of Hell Whells Sport cars Comunity

Hell Whells:

Char status:
Will Burovicz : Alive !

avatar
Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Daenk.Sempak on Thu Oct 17, 2013 1:30 pm

Nigga's wrote:
Daenk.Sempak wrote:member list gan terkadang saya binggung kan mana member gangster 516 asli mana rakyat civilian :Ddemi kenyamaan dan fairplay Very Happy
Ngapain dikasih member list? Bisa aja MG bro Smile.. Kalau butuh member list pasti ke faction admin.. Untuk mendata itu.. Kalau minta member list bisa masuk ke MG..
1.Rules pembuatan thread harus begitu dan ada ketentuan dari pihak server .. [Klo gw bs milih lebih baik gk ush nulisin memberlist gak tahu yg namanya member family atau rakyat civilian] Quota fam member 8 biar lebih jelas. bkan masalah MG ato apanya
2.Takut BR Family yang online hanya 3 , rakyat civilian di ajakin utk war melawan family = gk fair.
3.Buat kenyamanan kita sesama ini mah bkn mksd apa2 gw ato gmana yg di pikiran masing cmn meluruskan.

Contoh || Format post Family

Banner ( Banner )
Story awal+SS yang sudah di edit ( Beginning of Story + Screen Shot has been edited )
Skin Family ( Family's Skin )
Aturan IC ( IC Rules )

Reply pertama berisi ( First reply contains ):

List anggota ( List of Members )

Reply kedua berisi ( Second reply contains ):

Update Story ( Story Update )

_________________
admire2
avatar
Daenk.Sempak
Donators
Donators

Posts : 190
Join date : 2013-06-13
Age : 23
Location : Home

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Nigga's on Thu Oct 17, 2013 2:05 pm

Spoiler:




















_________________
Tyrece "Dacc" Buckner
avatar
Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Nigga's on Thu Oct 17, 2013 2:07 pm

Spoiler:





_________________
Tyrece "Dacc" Buckner
avatar
Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Markowsky on Thu Oct 17, 2013 2:25 pm

UP UP UP UP UP bounce bounce bounce bounce 

_________________
Sincerly,
Thomas Hartono

Char Stats:

-Jeff Armstrong - Criminal - Dead
-Toms Hart - Goverment Cabinet - Dead
- Isaac Damarco Big Banditz - Dead
- Thomas "Jake" Hartono Cadet In San Andreas Police Department - Alive.
avatar
Markowsky
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 383
Join date : 2013-09-08
Age : 19
Location : Depan Monitor

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by agus angga on Thu Oct 17, 2013 3:07 pm

Daenk.Sempak wrote:
Nigga's wrote:
Daenk.Sempak wrote:member list gan terkadang saya binggung kan mana member gangster 516 asli mana rakyat civilian :Ddemi kenyamaan dan fairplay Very Happy
Ngapain dikasih member list? Bisa aja MG bro Smile.. Kalau butuh member list pasti ke faction admin.. Untuk mendata itu.. Kalau minta member list bisa masuk ke MG..
1.Rules pembuatan thread harus begitu dan ada ketentuan dari pihak server .. [Klo gw bs milih lebih baik gk ush nulisin memberlist gak tahu yg namanya member family atau rakyat civilian] Quota fam member 8 biar lebih jelas. bkan masalah MG ato apanya
2.Takut BR Family yang online hanya 3 , rakyat civilian di ajakin utk war melawan family = gk fair.
3.Buat kenyamanan kita sesama ini mah bkn mksd apa2 gw ato gmana yg di pikiran masing cmn meluruskan.

Contoh || Format post Family

Banner ( Banner )
Story awal+SS yang sudah di edit ( Beginning of Story + Screen Shot has been edited )
Skin Family ( Family's Skin )
Aturan IC ( IC Rules )

Reply pertama berisi ( First reply contains ):

List anggota ( List of Members )

Reply kedua berisi ( Second reply contains ):

Update Story ( Story Update )
Benar juga, mending isi list member.
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Nigga's on Thu Oct 17, 2013 5:10 pm

Spoiler:





_________________
Tyrece "Dacc" Buckner
avatar
Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Nigga's on Thu Oct 17, 2013 5:13 pm

Spoiler:














_________________
Tyrece "Dacc" Buckner
avatar
Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by karatekalol on Thu Oct 17, 2013 7:12 pm

up up up up another up up up:D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Roleplay adalah sebuah seni, yang sangat mengedepankan kreatifitas, jadi berkreatifitas lah.


Want to contact me?
Andrey Jeremy
avatar
karatekalol
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 208
Join date : 2013-06-08
Age : 18
Location : Di Hati Vivi

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by FGeorge on Thu Oct 17, 2013 9:08 pm



Setor lagi aah Laughing Laughing 

avatar
FGeorge
Newbie
Newbie

Posts : 15
Join date : 2013-07-20

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Markowsky on Thu Oct 17, 2013 9:37 pm

Keren Bro yang brawl sayangnya gue lagh jadi gak ikut awkwk Keep UP UP UP UP UP bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

_________________
Sincerly,
Thomas Hartono

Char Stats:

-Jeff Armstrong - Criminal - Dead
-Toms Hart - Goverment Cabinet - Dead
- Isaac Damarco Big Banditz - Dead
- Thomas "Jake" Hartono Cadet In San Andreas Police Department - Alive.
avatar
Markowsky
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 383
Join date : 2013-09-08
Age : 19
Location : Depan Monitor

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Daenk.Sempak on Thu Oct 17, 2013 10:17 pm

FGeorge wrote:

Setor lagi aah Laughing Laughing 

kena kejar sapa tuh sob ? wkwkwkkwkkwkkww

_________________
admire2
avatar
Daenk.Sempak
Donators
Donators

Posts : 190
Join date : 2013-06-13
Age : 23
Location : Home

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by karatekalol on Thu Oct 17, 2013 11:20 pm

FGeorge wrote:

Setor lagi aah Laughing Laughing 

Selalu pas gue ga IG yang sekarang dong yang tadi pas gue IG -_- UP UP UP UP UP UP doain ya biar cepet offi

_________________
Roleplay adalah sebuah seni, yang sangat mengedepankan kreatifitas, jadi berkreatifitas lah.


Want to contact me?
Andrey Jeremy
avatar
karatekalol
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 208
Join date : 2013-06-08
Age : 18
Location : Di Hati Vivi

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Nigga's on Fri Oct 18, 2013 5:55 am

Walah gua ga ikutan ah -_-.. But, it's nice homies.. Keep it up..

_________________
Tyrece "Dacc" Buckner
avatar
Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Fri Oct 18, 2013 9:13 am

Gan numpang tanya nih masa gua ga bisa update kalo ada SS nya sih?

bete gua sumpah

_________________
Signature,
Vice Leader of Hell Whells Sport cars Comunity

Hell Whells:

Char status:
Will Burovicz : Alive !

avatar
Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by FGeorge on Fri Oct 18, 2013 11:25 am

Andric_Stuard wrote:Gan numpang tanya nih masa gua ga bisa update kalo ada SS nya sih?

bete gua sumpah
Kirim ke gua SSnya,nanti gue setorin bro
avatar
FGeorge
Newbie
Newbie

Posts : 15
Join date : 2013-07-20

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Fri Oct 18, 2013 11:33 am

Setorin tapi ga masuk tread. masuknya kan Coment emang boleh?

FGeorge wrote:
Andric_Stuard wrote:Gan numpang tanya nih masa gua ga bisa update kalo ada SS nya sih?

bete gua sumpah
Kirim ke gua SSnya,nanti gue setorin bro
avatar
Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by FGeorge on Fri Oct 18, 2013 11:42 am

maksudnya Reply di thread ini ? gpp kalo reply di thread ini ndre
avatar
FGeorge
Newbie
Newbie

Posts : 15
Join date : 2013-07-20

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by FGeorge on Fri Oct 18, 2013 11:55 am



screenies:


avatar
FGeorge
Newbie
Newbie

Posts : 15
Join date : 2013-07-20

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Fri Oct 18, 2013 2:05 pm

emang nama gua andre apa? Edit threa gua maksudnya jangan update lewat coment

FGeorge wrote:maksudnya Reply di thread ini ? gpp kalo reply di thread ini ndre
avatar
Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum