ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

516 Black Gangster Disciples

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by 0NCE on Wed Oct 23, 2013 2:11 pm

Jangan lupa hal penting dibawah ini!
Semangat untuk berlomba menjadi Roleplayer yang bersifat bijak dan bersikap dewasa.


6. Alliansi Family
Aliansi Family untuk saat ini 21 Juli 2013 sampai kedepan, diberhentikan untuk waktu yang tidak ditentukan, jadi bagi kalian yang memiliki aliansi dengan Family lain. Segera bubarkan secara ICly. Jika tidak mematuhi aturan baru ini, maka Family tersebut di BAN.

7. Senjata Family
Family hanya boleh memakai senjata api berikut : AK-47 , Country Rifle , Tec-9 , Micro SMG/Uzi , Shotgun , Desert Eagle , Silenced 9mm , 9mm . Jika melanggar aturan ini maka Family tersebut akan di WARN. (3x WARN family di BAN).

11. RP sesuai History story atau background Family
Family diwajibkan untuk selalu RP yang berhubungan dengan Background RP family. Jangan keluar dari jalur RP yang dibuat oleh Ketua Family kalian di story awal forum, jika melenceng atau keluar lebih tidak perlu membuat Family susah susah. Jadilah Civilian biasa. Jika melanggar aturan ini maka Family tersebut akan di WARN. (3x WARN family di BAN)

16. Quota Anggota Official Family
Maksimal anggota family untuk saat ini adalah 8. Jika ada salah satu Official Family memiliki anggota melebihi 8 (/families), maka family tersebut akan kami WARN dan jika 3x WARN akan kami BAN

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Kyojin on Sat Oct 26, 2013 7:37 am

516 BGD mana ini suaranya ? lama gak keliatan
Ayo semangat, rajin IG & Story.
Meski RPan nya mungkin saling bermusuhan ama fam lain, tetap saling menyemangati. lol! 

Kyojin
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 103
Join date : 2013-06-29
Age : 18
Location : Bali, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Sun Oct 27, 2013 6:07 pm

UPDATE!! WE COME BACK!

Update Part-2 And Update Member

_________________
Signature,
Vice Leader of Hell Whells Sport cars Comunity

Hell Whells:

Char status:
Will Burovicz : Alive !


Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Sun Oct 27, 2013 7:01 pm

Update again!

New Sista in my Fam!

_________________
Signature,
Vice Leader of Hell Whells Sport cars Comunity

Hell Whells:

Char status:
Will Burovicz : Alive !


Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Tyrese_Ludacris on Mon Oct 28, 2013 4:20 pm

yang merasa keluar secara OOC, selesain secara ICly ya . list member kalian ga bakal di hapus sebelum RP secara ICly ~

516 Black Gangster Disciples IS BACK!


-FOLKS NATION-

Tyrese_Ludacris

Posts : 1
Join date : 2013-10-11

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by 0NCE on Tue Oct 29, 2013 5:01 am

Family ini masih hidup? Karena saya mau ambil voting untuk jadi Official. Tolong dijawab 1x24 kalau tidak saya anggap mati.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Tue Oct 29, 2013 5:43 am

Masih bang Smile

0NCE wrote:Family ini masih hidup? Karena saya mau ambil voting untuk jadi Official. Tolong dijawab 1x24 kalau tidak saya anggap mati.

Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Tue Oct 29, 2013 5:55 am

Udah biarin biarin aja mereka BR. gua ga butuh orang orang kaya gitu. yang ngelanggar aturan dan asal maen keluar dengan seenaknya. gua bisa bikin story tentang keluarnya mereka !

Oia sekali lagi thanks yang udah keluar secara ooc! namanya udah pada gua apus!

Tyrese_Ludacris wrote:yang merasa keluar secara OOC, selesain secara ICly ya . list member kalian ga bakal di hapus sebelum RP secara ICly ~

516 Black Gangster Disciples IS BACK!


-FOLKS NATION-

Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by John_Martinus on Tue Oct 29, 2013 8:55 am

Ane bantu UP UP UP UP DEh

_________________
IM America Banditz:


John River Martinuz
America Banditz

Status::
John Martinuz=Active


MAfia america banditz John river martinuz:

John_Martinus
Donators
Donators

Posts : 82
Join date : 2013-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Leaving on Tue Oct 29, 2013 8:36 pm

Ayo nato dan kawan-kawan,update terus story nya untuk menjadi OFFICIAL

_________________
Regards,

Lucas Brown

Lucas Brown.

Leaving
Normal
Normal

Posts : 54
Join date : 2013-09-08
Location : Pamulang Tanggerang Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Wed Oct 30, 2013 1:03 pm

sapa nih tau nama gua -.-

Leaving wrote:Ayo nato dan kawan-kawan,update terus story nya untuk menjadi OFFICIAL

Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Loading on Wed Oct 30, 2013 1:21 pm

Andric_Stuard wrote:sapa nih tau nama gua -.-

Leaving wrote:Ayo nato dan kawan-kawan,update terus story nya untuk menjadi OFFICIAL

wkwk semangat ya Nattho agar fam offi Very Happy

Loading
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-09-07
Age : 17
Location : Tangerang Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Renstro on Wed Oct 30, 2013 7:45 pm

Keren nih gan familynya.. semoga cepet offi deh..

_________________
Signature


If you do not know a fact, silence will be the best way.
char stats:
Renstro Moranio *Italian* - Fuck'in Civillian - Alive !

Renstro
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 126
Join date : 2012-12-18
Age : 17
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Fri Nov 01, 2013 11:42 am

lu sapa?


Loading wrote:
Andric_Stuard wrote:sapa nih tau nama gua -.-

Leaving wrote:Ayo nato dan kawan-kawan,update terus story nya untuk menjadi OFFICIAL
wkwk semangat ya Nattho agar fam offi Very Happy

Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Ziggy_Damares on Fri Nov 01, 2013 2:58 pm

UP UP UP bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 

Ziggy_Damares

Posts : 3
Join date : 2013-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by 0NCE on Thu Nov 07, 2013 8:00 am

Family telah menjawab bahwa masih HIDUP, karena akan saya ambil suara VOTE dari para admin untuk menjadi OFFICIAL.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Thu Nov 07, 2013 12:48 pm

Sorry mas. Ketua Famnya udah tidak IG lagi banyak hallangan. Jadi nanti saya Storyin fam ini bubar!. maaf Sekali lagi mas Smile

0NCE wrote:Family telah menjawab bahwa masih HIDUP, karena akan saya ambil suara VOTE dari para admin untuk menjadi OFFICIAL.

Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Andric_Stuard on Thu Nov 07, 2013 12:53 pm

Tolong di Delet mas. soalnya saya akan Story Fam ini bubar secara IC. makasih Smile

_________________
Signature,
Vice Leader of Hell Whells Sport cars Comunity

Hell Whells:

Char status:
Will Burovicz : Alive !


Andric_Stuard
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 85
Join date : 2013-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by 0NCE on Sun Nov 10, 2013 10:24 pm

Family Locked

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: 516 Black Gangster Disciples

Post by Sponsored content Today at 5:41 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum