ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

Andrey's Cartel

View previous topic View next topic Go down

Andrey's Cartel

Post by karatekalol on Sun Jul 07, 2013 3:38 am


Pada suatu hari ada seorang pria yang bernama Andrey_Jeremi datang jauh jauh dari colombia.




Dia adalah seorang mafia yang sangat di takuti di colombia di colombia dia ikut suatu mafia yang di namakan Joses's Cartel tapi pada suatu waktu mereka semua tertangkap dan hanya menyisakan Andrey dan Andrey secepat munkin pergi ke Los santos,America.


Di sana dia memikirkan untuk membuat dan mengulang masa kejayaan dia lagi menjadi mafia yang di takuti di seluruh Los santos,America dan akhirnya dia membuat sebuh mafia yang dinamakan dengan dirinya sendiri dan mengambil nama belakang dari mafia yang dulu dan terbentuklah mafia yang bernama Andrey's Cartel.


Mafia ini lebih bergerak di bagian drugs penyelundupan dan apapun yang berhubungan dengan drugs.
mafia ini yang memegang seluruh kendali drugs yang berada di Los santos,Ammerica dan tujuan mafia ini adalah menguasai seluruh kota Los santos,america.



Agar semua nya di kendalikan oleh mafia ini dari drugs perdagangan senjata sampai mafia yang paling berkuasa di LOS SANTOS,AMERICA

RANK
1.Bosses(Dia yang mengatur seluruh kegiatan yang ada di mafia dan semua nya tunduk dengan dia)

2.Under Bosses(Dia adalah bawahan boss jika boss tidak ada dia yang memegang kendali di dalam mafia

3.The Shooter(Dia adalah orang orang yang di recruit khusus karena kemampuan menembaknya yang di atas rata rata)

4.The Defender(Dia adalah orang yang khusus untuk menjaga markas agar markas tidak terbobol oleh polisi maupun mafia lain)

5.The Informator(Dia adalah orang yang sering memberi informasi kepada seluruh anggota dari mafia ini)

6.The new member(Dia adalah orang yang baru bergabung dalam mafia ini dan harus mematuhi semua yang di suruh oleh rank yang lebih tinggi)

SKIN



2.
3.
4.
5.
Dan lain lain intinya jangan menggunakan skin yang memakai jas/tuxedo
Rules IC
1.Jago dalam hal senjata
2.Tidak bekerja sama dengan polisi
3.Saling menghargai antar mafia
3.Tidak suka mencari masalah dengan mafia lain
4.Kita tenang dan ber aliansi jika mereka menghargai kita tetapi jika mereka mengusik kita tidak akan segan untuk berperang
5Tidak berkhianat
6.Loyalitas tanpa batas pada mafia
7.Jika ke kota di harapkan memakai masker
8.Tidak menerima orang yang menggunakan jas/tuxedo




Rules OOC
1.Tidak suka break rules
2.Tidak suka insult dengan player lain
3.Jangan suka DM(Ini yang penting)
4.Yang berkhianat wajib di bunuh(CK'ED allowed)
5.Pandai dalam RP
avatar
karatekalol
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 208
Join date : 2013-06-08
Age : 17
Location : Di Hati Vivi

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by 14K on Sun Jul 07, 2013 3:29 pm

1.Threadnya dirapiin lagi.
2.Skin yang sudah dipakai fam lain tolong diubah.
3. Silahkan update story agar bisa jadi fam offi apabila format Fam ini disetujui sama owner.
4. Selamat beroleplay di RLRP.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by zulfanrizky on Sat Jul 13, 2013 5:05 am

Up Up!!! Mana ketuanya! Ayuk IG IG!!

_________________
avatar
zulfanrizky
Donators
Donators

Posts : 154
Join date : 2013-03-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Mr.Alborosie on Sat Jul 13, 2013 6:39 pm

Aktip terusass biar cepet official bro Very Happy
avatar
Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 22
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Freedom on Sun Jul 14, 2013 8:55 pm

Wahh akhirnya ada mafia ayok ditunggu IG terus rajin update story biar cepet dapet Title Offi semangat yak cheers 

_________________
avatar
Freedom
Administrator
Administrator

Posts : 188
Join date : 2012-12-18
Age : 19
Location : Diatas tanah

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Orlan on Mon Jul 15, 2013 12:52 am

Aku bantu UP deh, semoga sering sering rusuh yo biar ICnya seru :p
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Unknown on Mon Jul 15, 2013 10:56 pm

Terus semangat untuk aktif gan! Supaya cepet Official bro, sebelum diisi Fam lain Official nya haha

_________________
We Are The MODS:


avatar
Unknown
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 190
Join date : 2012-12-18
Age : 21
Location : Where am I?

View user profile http://reallife.indonesianforum.net/u13

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Unknown on Mon Jul 15, 2013 10:57 pm

BTW, Skin yang Nomor 3 (Skin 291) itu bukan nya udah dipake sama Fam South Bike X-Pro Gen3 ya gan?

_________________
We Are The MODS:


avatar
Unknown
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 190
Join date : 2012-12-18
Age : 21
Location : Where am I?

View user profile http://reallife.indonesianforum.net/u13

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Orlan on Mon Jul 15, 2013 11:01 pm

AKu bantu UP deh
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Salvatrucha on Tue Jul 16, 2013 6:38 am

Itu skin nya udah di pake tab gan skin nomor 2 ,di ganti yaaa
avatar
Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Orlan on Tue Jul 16, 2013 8:06 am

Servagos wrote:Itu skin nya udah di pake tab gan skin nomor 2 ,di ganti yaaa

Jangan mala mala sayaaangg Embarassed 
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Guest on Tue Jul 16, 2013 1:11 pm

Bantu UP aja Cool

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Orlan on Tue Jul 16, 2013 3:05 pm

Waaa, mana ni yang punya :3
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Salvatrucha on Tue Jul 16, 2013 3:27 pm

Feliks_Lourensius wrote:
Servagos wrote:Itu skin nya udah di pake tab gan skin nomor 2 ,di ganti yaaa

Jangan mala mala sayaaangg Embarassed 

Aku nggak mala kok sayang,Laughing 
avatar
Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Salvatrucha on Tue Jul 16, 2013 3:27 pm

Mana nih yang punya ? aktif dong
avatar
Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Orlan on Tue Jul 16, 2013 3:44 pm

Servagos wrote:Mana nih yang punya ? aktif dong

Ayo yang punya semangat dong !
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Salvatrucha on Tue Jul 16, 2013 3:47 pm

Cemunguttt
avatar
Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by 0NCE on Wed Jul 17, 2013 9:36 am

Tidak pernah keliatan.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Orlan on Wed Jul 17, 2013 10:22 am

Sudah ilang yang punya ini ._.
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Salvatrucha on Fri Jul 19, 2013 8:10 pm

Orangnya ilang di ambil orang Razz 

_________________
God forgives, Outlaws do not!
avatar
Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Mr.Alborosie on Mon Jul 22, 2013 3:55 am

kurang semangat kayak nya Razz
avatar
Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 22
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by 0NCE on Mon Jul 22, 2013 5:17 am

Fam ini masih ada?, kalau tidak saya lock.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Mr.Leonard on Tue Jul 23, 2013 2:35 am

Up dONG MASA di Lock sayang tau di Lock

_________________
BeRolePlay Yang Baik Maka Akan diSenangi Orang Nanti Anda


!! !! ANDA SENANG KAMIPUN IKUT SENANG !! !!
avatar
Mr.Leonard
Donators
Donators

Posts : 144
Join date : 2012-12-30
Age : 25
Location : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by 0NCE on Thu Jul 25, 2013 1:09 am

Tidak ada batang hidungnya.

Locked.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Andrey's Cartel

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum