ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by Lionze Wed Oct 10, 2018 2:58 am

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

Sundanese Street Familia

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Ryee29 on Thu Feb 06, 2014 9:00 am

Come On Rise Up Barudakss  admire 
*brb bikin story  evilsmile 

_________________
avatar
Ryee29
Donators
Donators

Posts : 50
Join date : 2013-11-14
Age : 23
Location : Bandung City !

View user profile http://aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Robert_Nevile on Thu Feb 06, 2014 4:36 pm

Mantap  story na  mang, Top banget pokonamah ,Lanjutkan !!!handsome
avatar
Robert_Nevile

Posts : 6
Join date : 2013-11-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Lori Yagami on Fri Feb 21, 2014 10:25 pm

Mana nih sundanese RPan famnya ga keliatan

_________________
Char Stats:
Ronald Vannovich || Leader OF 127 M'Fox Street || Death
Billy Mancer Smith || Leader OF Grove Street Family || Alive

NOTE:
We never Lie and we will kill the cruel

avatar
Lori Yagami
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 96
Join date : 2013-11-03
Age : 19
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Jim Revokee on Thu Feb 27, 2014 9:45 pm

Ayok Storynya di Tambah lagi atuhh.... Biar Officiall... Emaa... Official Emaaa..... desperate1 nonono 

Char Status:
Jim "Da" Revoke : Masih Hijau!



1312:
avatar
Jim Revokee
Newbie
Newbie

Posts : 20
Join date : 2014-01-02
Location : Bandung Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by 0NCE on Fri Mar 14, 2014 7:25 pm

Jawab pertanyaan dibawah ini :
Ditunggu 1x24 jam

1. Jelaskan menurutmu, Batasan-batasan ROLEPLAY family ini?
2. Family ini background Family nya apa? Jelaskan.
3. Apakah kendaraan yang digunakan dalam Family ini sudah sesuai dengan background family anda?
4. Apakah family ini pernah membuat VIDEO aktifitas ROLEPLAY? berikan link.
5. Jika Family ini Official, apakah sudah siap menerima resiko jika melanggar rules FAMILY yang ada akan dicabut hak OFFICIALnya?

Jawaban hanya boleh dijawab oleh LEADER!!

Kriteria :
1. 80% sampai 100% = Maju ketahap VOTE
2. 0% sampai 70% = Hangus dari list OFFICIAL kandidat.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Sat Mar 15, 2014 5:21 pm

1. Jelaskan menurutmu, Batasan-batasan ROLEPLAY family ini?
Jawaban:

Batasan Roleplay family ini adalah kami hanya memperankan sebagaimana mestinya menjadi suatu kelompok pemuda yang penuh dengan kriminal yang Ber RP semestinya seperti gangster ya bisa disebut itu, namun kami tidak seperti Gang Mexican,Nigga atau yang lain karena kami hanya memperankan layaknya seperti sekolompok pemuda jalanan/Gangster jalanan, dan kita tidak ber RP seperti hal nya se kelompok Mafia atau Gang mobil sport yang dimana anggota nya hidup dengan penuh kemewahan. Dan kelompok ini tidak memperankan hal itu karena pada dasarnya kami ini sekelompok pemuda jalanan dan itu sudah pasti melewati batas Roleplay Family ini.
2. Family ini background Family nya apa? Jelaskan.
Jawaban:

Sundanese Street Familia adalah sebuah Perkumpulan yang didalamnya sekumpulan orang yang sebagian besar berasal dari suatu kota yaitu Paris Van Java yang sekarang menetap di San Andreas.
Yang berawal ketika Kembalinya Jim Hesketh dari ParisVanJava ke Kota Los Santos karena, setelah kembalinya ke Los Santos Jim bertemu lagi dengan teman lamanya yang sejak lama menemani dia saat pertama kali menginjakan kaki di Los Santos. Dan mereka berbincang soal kota Los Santos yang sekarang penuh dengan aktifitas Gang yang penuh dengan kriminal, dan disitu Jim langsung berniat membuat kelompok dan akhirnya kelompok tersebut terbuat yang dimana anggota nya sama-sama berasal dari kota Paris Van Java. Jadi Background Family ini adalah sekelompok pemuda jalanan atau seperti hal nya Gangster jalanan yang dilengkapi dengan Melee Weapon maupun senjata berat untuk menjaga daerah kekuasaan nya maupun merebut suatu daerah yang ingin dikuasai serta memperjual belikan Senjata Illegal maupun narkoba, dan setiap anggota memiliki kerjanya masing-masing yang dimana Master Of Sundanese sebagai Koordinator anggota lainnya dan mengatur aktifitas Family ini, Vice M.O.S sebagai Tangan kanan M.O.S serta memberi saran bagaimana sebaiknya yang dilakukan kelompok ini dan juga apabila M.O.S tidak ada ditempat saat situasi bentrok dengan Fam lain Vice yang turun tangan dan memerintahkan anggota lainnya, The Red Wolf bertugas sebagai Supplier Barang Illegal seperti Senjata maupun narkoba, Black Eagle bertugas sebagai Penanam Ganja dan memperjual belikan obat"an terlarang itu, Grasshopper sebagai panglima saat terjadinya bentrok dengan Fam lain dan juga mengawasi anggota yang dibawahnya yaitu 'Caterpillar' yang akan selalu mematuhi perintah atasan nya. Dan setiap anggota ini dilatih untuk menjadi ahli dalam Street Fighting maupun dalam hal menggunakan senjata berat.
Jadi inti Background Family kami adalah sekelompok pemuda yang sebagian besar perantau dari kota Paris Van Java yang akhirnya berkumpul di Los Santos dan membuat suatu Family yang sering melakukan hal kriminal seperti Perampokan,Menjual Senjata Illegal,Pertengkaran maupun Perang antar Fam lain untuk menjaga atau memperebutkan daerah kekuasaannya, dan memakai ganja dan narkoba serta Menjual Belikan nya obat terlarang itu.
3. Apakah kendaraan yang digunakan dalam Family ini sudah sesuai dengan background family anda?
Jawaban:

Family ini hanya memakai kendaraan classic seperti Vespa dan LowRider, Namun kami menggunakan kendaraan itu di saat-saat tertentu Lowrider kami pakai pada saat ingin melakukan Perampokan dan Melakukan jual beli obat-obatan terlarang sedangkan Vespa kami pakai saat Konvoi atau memantau daerah kekuasaan Gang/Fam lain, selebihnya kami lebih senang berjalan kaki untuk mengelilingi sekitar kota Los Santos
4. Apakah family ini pernah membuat VIDEO aktifitas ROLEPLAY? berikan link.
Jawaban:

Untuk saat ini kami belum membuatnya, tapi dari saya sendiri memang sudah lama ada niat untuk membuat Video Aktifitas RP tentang Family ini. Namun karena jarang nya IG akhir" ini niat nya jadi terhambat Smile
5. Jika Family ini Official, apakah sudah siap menerima resiko jika melanggar rules FAMILY yang ada akan dicabut hak OFFICIALnya?
Jawaban:

Tentu saja kami siap akan resiko jika kami melanggar Rules Family yang sudah ditentukan dan dicabut Hak Officialnya

Thanks To
Admin yang telah memberikan kesempatan kepada Family kami untuk menjawab pertanyaan agar menjadi kandidat Family Official.
-Mohon maaf apabila kurangnya Update Story pada family kami pada saat ini, dikarenakan akhir" ini saya dan teman" lainnya tidak sempat IG bebarengan seperti sebelumnya karena kesibukan diluar sana
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by 0NCE on Sun Mar 16, 2014 2:30 pm

Nilai Jawaban anda sekarang :
80% s/d 100% = Lolos ke tahap VOTE
0% s/d 70% = Gagal ke tahap VOTE
Nb: Silahkan dibenarkan kembali.
50%
Minus Video, Saya minta SS semua /stats dan /trackcar semua anggota kalian.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Sun Mar 16, 2014 10:26 pm

0NCE wrote:Nilai Jawaban anda sekarang :
80% s/d 100% = Lolos ke tahap VOTE
0% s/d 70% = Gagal ke tahap VOTE
Nb: Silahkan dibenarkan kembali.
50%
Minus Video, Saya minta SS semua /stats dan /trackcar semua anggota kalian.
oke bentar mas saya hubungin temen" yang lain dulu
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Mon Mar 17, 2014 11:51 pm

Karuhun Sundanese wrote:
Jawaban:
1. Jelaskan menurutmu, Batasan-batasan ROLEPLAY family ini?
Jawaban:

Batasan Roleplay family ini adalah kami hanya memperankan sebagaimana mestinya menjadi suatu kelompok pemuda yang penuh dengan kriminal yang Ber RP semestinya seperti gangster ya bisa disebut itu, namun kami tidak seperti Gang Mexican,Nigga atau yang lain karena kami hanya memperankan layaknya seperti sekolompok pemuda jalanan/Gangster jalanan, dan kita tidak ber RP seperti hal nya se kelompok Mafia atau Gang mobil sport yang dimana anggota nya hidup dengan penuh kemewahan. Dan kelompok ini tidak memperankan hal itu karena pada dasarnya kami ini sekelompok pemuda jalanan dan itu sudah pasti melewati batas Roleplay Family ini.
2. Family ini background Family nya apa? Jelaskan.
Jawaban:

Sundanese Street Familia adalah sebuah Perkumpulan yang didalamnya sekumpulan orang yang sebagian besar berasal dari suatu kota yaitu Paris Van Java yang sekarang menetap di San Andreas.
Yang berawal ketika Kembalinya Jim Hesketh dari ParisVanJava ke Kota Los Santos karena, setelah kembalinya ke Los Santos Jim bertemu lagi dengan teman lamanya yang sejak lama menemani dia saat pertama kali menginjakan kaki di Los Santos. Dan mereka berbincang soal kota Los Santos yang sekarang penuh dengan aktifitas Gang yang penuh dengan kriminal, dan disitu Jim langsung berniat membuat kelompok dan akhirnya kelompok tersebut terbuat yang dimana anggota nya sama-sama berasal dari kota Paris Van Java. Jadi Background Family ini adalah sekelompok pemuda jalanan atau seperti hal nya Gangster jalanan yang dilengkapi dengan Melee Weapon maupun senjata berat untuk menjaga daerah kekuasaan nya maupun merebut suatu daerah yang ingin dikuasai serta memperjual belikan Senjata Illegal maupun narkoba, dan setiap anggota memiliki kerjanya masing-masing yang dimana Master Of Sundanese sebagai Koordinator anggota lainnya dan mengatur aktifitas Family ini, Vice M.O.S sebagai Tangan kanan M.O.S serta memberi saran bagaimana sebaiknya yang dilakukan kelompok ini dan juga apabila M.O.S tidak ada ditempat saat situasi bentrok dengan Fam lain Vice yang turun tangan dan memerintahkan anggota lainnya, The Red Wolf bertugas sebagai Supplier Barang Illegal seperti Senjata maupun narkoba, Black Eagle bertugas sebagai Penanam Ganja dan memperjual belikan obat"an terlarang itu, Grasshopper sebagai panglima saat terjadinya bentrok dengan Fam lain dan juga mengawasi anggota yang dibawahnya yaitu 'Caterpillar' yang akan selalu mematuhi perintah atasan nya. Dan setiap anggota ini dilatih untuk menjadi ahli dalam Street Fighting maupun dalam hal menggunakan senjata berat.
Jadi inti Background Family kami adalah sekelompok pemuda yang sebagian besar perantau dari kota Paris Van Java yang akhirnya berkumpul di Los Santos dan membuat suatu Family yang sering melakukan hal kriminal seperti Perampokan,Menjual Senjata Illegal,Pertengkaran maupun Perang antar Fam lain untuk menjaga atau memperebutkan daerah kekuasaannya, dan memakai ganja dan narkoba serta Menjual Belikan nya obat terlarang itu.
3. Apakah kendaraan yang digunakan dalam Family ini sudah sesuai dengan background family anda?
Jawaban:

Family ini hanya memakai kendaraan classic seperti Vespa dan LowRider, Namun kami menggunakan kendaraan itu di saat-saat tertentu Lowrider kami pakai pada saat ingin melakukan Perampokan dan Melakukan jual beli obat-obatan terlarang sedangkan Vespa kami pakai saat Konvoi atau memantau daerah kekuasaan Gang/Fam lain, selebihnya kami lebih senang berjalan kaki untuk mengelilingi sekitar kota Los Santos
4. Apakah family ini pernah membuat VIDEO aktifitas ROLEPLAY? berikan link.
Jawaban:

Untuk saat ini kami belum membuatnya, tapi dari saya sendiri memang sudah lama ada niat untuk membuat Video Aktifitas RP tentang Family ini. Namun karena jarang nya IG akhir" ini niat nya jadi terhambat Smile
5. Jika Family ini Official, apakah sudah siap menerima resiko jika melanggar rules FAMILY yang ada akan dicabut hak OFFICIALnya?
Jawaban:

Tentu saja kami siap akan resiko jika kami melanggar Rules Family yang sudah ditentukan dan dicabut Hak Officialnya
lainnya tidak sempat IG bebarengan seperti sebelumnya karena kesibukan diluar sana
PERBAIKAN
1. Jelaskan menurutmu, Batasan-batasan ROLEPLAY family ini?
Jawaban:

Menurut saya, karena Family yang kami bangun adalah bertema sekelompok pemuda jalanan atau bisa disebut gangster jalanan jadi anggota family ini harus memerankan layaknya seorang gangster jalanan yang sebagamaimana mestinya, namun Family ini tidak sama seperti Gang Mexican,Gang Berkulit Hitam,dan Gang Latin atau sebagainya. Kami hanya memerankan layaknya suatu kelompok yang penuh dengan kriminalitas, dan juga anggotanya tidak boleh melewati batasan Roleplay family ini sendiri seperti misalnya memerankan peran sebagai Mafia atau Gang Mobil Sport yang dimana kehidupan nya penuh dengan kemewahan. Karena tentu saja itu sudah melewati batasan roleplay family ini dan tidak sejalur dengan Background Family ini
2. Family ini background Family nya apa? Jelaskan.
Jawaban:

Sundanese Street Familia adalah sebuah Perkumpulan yang didalamnya sekumpulan orang yang sebagian besar berasal dari suatu kota yaitu Paris Van Java yang sekarang menetap di San Andreas.
Yang berawal ketika Kembalinya Jim Hesketh dari ParisVanJava ke Kota Los Santos lalu bertemu kembali dengan teman lamanya selama di Los Santos dan menemukan beberapa orang yang sama berasal dari kota ParisVanJava yang akhirnya mereka membuat suatu kelompok yang dinamakan Sundanese Street Familia.
Jadi Background Family ini adalah sekelompok pemuda yang sebagian besar perantau dari kota Paris Van Java yang akhirnya berkumpul di Los Santos dan membuat suatu Family bertemakan Gang Jalanan yang sering melakukan hal kriminal seperti Perampokan,Menjual Senjata Illegal,Pertengkaran maupun Perang antar Gang lain untuk menjaga atau memperebutkan daerah kekuasaan, dan memakai ganja dan narkoba serta Menjual Belikan nya obat terlarang itu., dan setiap anggota memiliki kerjanya masing-masing yang dimana Master Of Sundanese sebagai Koordinator anggota lainnya dan mengatur aktifitas Family ini, Vice M.O.S sebagai Tangan kanan M.O.S serta memberi saran bagaimana sebaiknya yang dilakukan kelompok ini dan juga apabila M.O.S tidak ada ditempat saat situasi bentrok dengan Fam lain Vice yang turun tangan dan memerintahkan anggota lainnya, The Red Wolf bertugas sebagai Supplier Barang Illegal seperti Senjata maupun narkoba, Black Eagle bertugas sebagai Penanam Ganja dan memperjual belikan obat"an terlarang itu, Grasshopper sebagai panglima saat terjadinya bentrok dengan Fam lain dan juga mengawasi anggota yang dibawahnya yaitu 'Caterpillar' yang akan selalu mematuhi perintah atasan nya. Dan setiap anggota ini dilatih untuk menjadi ahli dalam Street Fighting maupun dalam hal menggunakan senjata berat.
3. Apakah kendaraan yang digunakan dalam Family ini sudah sesuai dengan background family anda?
Jawaban:

Family ini hanya memakai kendaraan classic dan juga kendaraan yang di khususkan yaitu Vespa dan lowrider, Namun kami menggunakan kendaraan itu hanya di saat-saat tertentu saja.
Misalkan :   Lowrider pada saat melakukan  -Perampokan
                                                         -Menjual Barang Illegal
                                                         -Berkumpul di pusat suatu daerah untuk menunjukan siapa kami ini
               Vespa dipakai pada saat          - Konvoi maupun untuk Mengitari Kota Los Santos
                                                         - Memantau Daerah Kekuasaan Gang Lain
Diluar dari kendaraan Classic dan juga yang dikhususkan itu hanya dipakai oleh perorangan itu saja, dan jarang untuk dipakai dalam kegiatan family
4. Apakah family ini pernah membuat VIDEO aktifitas ROLEPLAY? berikan link.
Jawaban:

Untuk Video sedang dalam tahap Proses, dan akan kami usahakan segera mungkin untuk menyelesaikannya.
5. Jika Family ini Official, apakah sudah siap menerima resiko jika melanggar rules FAMILY yang ada akan dicabut hak OFFICIALnya?
Jawaban:

Tentu saja kami siap atas resiko dicabutnya akses Official jika kami melakukan kesalahan dan melanggar peraturan Family yang sudah ditentukan oleh Server ini. Karena itu memang kesalahan dari kami yang tidak bisa mengikuti Rules Family yang ada.
SS Stats & Trackcar Anggota
Stats & Trackcar:

Jim Hesketh
Spoiler:
Ryee Montana VIP Platinum | 4 Kendaraan VIP
Spoiler:
Fey Montana VIP Platinum | 4 Kendaraan VIP,1 Kendaraan Donasi
Spoiler:
Robert Nevile
Spoiler:
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Wed Mar 19, 2014 2:11 pm

Update Story "PERTOLONGAN KOMUNITAS HELL WHEELS"

OLD STORY  hellyeah 

Picture:
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by 0NCE on Thu Mar 20, 2014 8:47 am

~deleted~


Last edited by 0NCE on Mon Mar 24, 2014 9:17 pm; edited 2 times in total
avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by MOSHKOVICT on Thu Mar 20, 2014 12:30 pm

Sorry mas bro Skin rank 5 sama 3 nya sudah milik Vargove tuh hehe Very Happy

_________________
You can see Vargove 78Th Street Families
>>Here<<

Myself wrote:It's me 'Barney Buckley'

avatar
MOSHKOVICT
Donators
Donators

Posts : 82
Join date : 2014-01-07
Age : 25
Location : Tangerang, Banten

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Ryee29 on Thu Mar 20, 2014 3:17 pm

YohannesMalau wrote:Sorry mas bro Skin rank 5 sama 3 nya sudah milik Vargove tuh hehe Very Happy
Harusnya kalian inisiatif liat" dulu sebelumnya ke thread fam lain, karna skin kami pas pertama kali dibuat sudah memakai itu Smile

_________________
avatar
Ryee29
Donators
Donators

Posts : 50
Join date : 2013-11-14
Age : 23
Location : Bandung City !

View user profile http://aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Charlie_Johnson on Thu Mar 20, 2014 3:21 pm

Ryee29 wrote:
YohannesMalau wrote:Sorry mas bro Skin rank 5 sama 3 nya sudah milik Vargove tuh hehe Very Happy
Harusnya kalian inisiatif liat" dulu sebelumnya ke thread fam lain, karna skin kami pas pertama kali dibuat sudah memakai itu Smile

Sorry ya Sundanese, karena ini urusan cepat cepatan Official, dilihat Vargove lebih dulu Offi, sudah di anggap oleh server, jadi Skin nya itu sudah milik Vargove

_________________
[
status:
Charlie Johnson: "S.O.S Member" Dead!
Yanzo Ishutan: "Top O.G Vargove" Alive!




its me:
avatar
Charlie_Johnson
Donators
Donators

Posts : 147
Join date : 2013-11-30
Age : 21
Location : Playa del Seville 78th St InGame Name: Anonymous

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Ryee29 on Thu Mar 20, 2014 6:22 pm

Charlie_Johnson wrote:
Ryee29 wrote:
YohannesMalau wrote:Sorry mas bro Skin rank 5 sama 3 nya sudah milik Vargove tuh hehe Very Happy
Harusnya kalian inisiatif liat" dulu sebelumnya ke thread fam lain, karna skin kami pas pertama kali dibuat sudah memakai itu Smile

Sorry ya Sundanese, karena ini urusan cepat cepatan Official, dilihat Vargove lebih dulu Offi, sudah di anggap oleh server, jadi Skin nya itu sudah milik Vargove
It's Oke No Problem Wink
Sempetin RPan ama kami, tadi tuh mau RPan malah dihajar  uhuhuh

_________________
avatar
Ryee29
Donators
Donators

Posts : 50
Join date : 2013-11-14
Age : 23
Location : Bandung City !

View user profile http://aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Charlie_Johnson on Thu Mar 20, 2014 6:37 pm

Ryee29 wrote:
Charlie_Johnson wrote:
Ryee29 wrote:
YohannesMalau wrote:Sorry mas bro Skin rank 5 sama 3 nya sudah milik Vargove tuh hehe Very Happy
Harusnya kalian inisiatif liat" dulu sebelumnya ke thread fam lain, karna skin kami pas pertama kali dibuat sudah memakai itu Smile

Sorry ya Sundanese, karena ini urusan cepat cepatan Official, dilihat Vargove lebih dulu Offi, sudah di anggap oleh server, jadi Skin nya itu sudah milik Vargove
It's Oke No Problem Wink
Sempetin RPan ama kami, tadi tuh mau RPan malah dihajar  uhuhuh

Maka dari itu, perjelas dulu bung menggunakan /pm atau /b jangan langsung RP buka senjata cool 

_________________
[
status:
Charlie Johnson: "S.O.S Member" Dead!
Yanzo Ishutan: "Top O.G Vargove" Alive!




its me:
avatar
Charlie_Johnson
Donators
Donators

Posts : 147
Join date : 2013-11-30
Age : 21
Location : Playa del Seville 78th St InGame Name: Anonymous

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by MOSHKOVICT on Thu Mar 20, 2014 8:08 pm

Ryee29 wrote:
Charlie_Johnson wrote:
Ryee29 wrote:
YohannesMalau wrote:Sorry mas bro Skin rank 5 sama 3 nya sudah milik Vargove tuh hehe Very Happy
Harusnya kalian inisiatif liat" dulu sebelumnya ke thread fam lain, karna skin kami pas pertama kali dibuat sudah memakai itu Smile

Sorry ya Sundanese, karena ini urusan cepat cepatan Official, dilihat Vargove lebih dulu Offi, sudah di anggap oleh server, jadi Skin nya itu sudah milik Vargove
It's Oke No Problem Wink
Sempetin RPan ama kami, tadi tuh mau RPan malah dihajar  uhuhuh

Okeoke nanti kita RP an bareng lagi.
Ayo ayo susul vargove menuju official Very Happy

_________________
You can see Vargove 78Th Street Families
>>Here<<

Myself wrote:It's me 'Barney Buckley'

avatar
MOSHKOVICT
Donators
Donators

Posts : 82
Join date : 2014-01-07
Age : 25
Location : Tangerang, Banten

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Sat Mar 22, 2014 8:05 am

Update Story "Joining Jim Revoke Into Families Sundanese"
Update Story "Joining Meisya Arini Into Families Sundanese"
Update Story Video "Tonight Life With Vespa,Dancing, and Drunk"
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Sun Mar 23, 2014 2:42 am

New Member SS + Video
1. Jelaskan menurutmu, Batasan-batasan ROLEPLAY family ini?
Jawaban:

Menurut saya, karena Family yang kami bangun adalah bertema sekelompok pemuda jalanan atau bisa disebut gangster jalanan jadi anggota family ini harus memerankan layaknya seorang gangster jalanan yang sebagamaimana mestinya, namun Family ini tidak sama seperti Gang Mexican,Gang Berkulit Hitam,dan Gang Latin atau sebagainya. Kami hanya memerankan layaknya suatu kelompok yang penuh dengan kriminalitas, dan juga anggotanya tidak boleh melewati batasan Roleplay family ini sendiri seperti misalnya memerankan peran sebagai Mafia atau Gang Mobil Sport yang dimana kehidupan nya penuh dengan kemewahan. Karena tentu saja itu sudah melewati batasan roleplay family ini dan tidak sejalur dengan Background Family ini
2. Family ini background Family nya apa? Jelaskan.
Jawaban:

Sundanese Street Familia adalah sebuah Perkumpulan yang didalamnya sekumpulan orang yang sebagian besar berasal dari suatu kota yaitu Paris Van Java yang sekarang menetap di San Andreas.
Yang berawal ketika Kembalinya Jim Hesketh dari ParisVanJava ke Kota Los Santos lalu bertemu kembali dengan teman lamanya selama di Los Santos dan menemukan beberapa orang yang sama berasal dari kota ParisVanJava yang akhirnya mereka membuat suatu kelompok yang dinamakan Sundanese Street Familia.
Jadi Background Family ini adalah sekelompok pemuda yang sebagian besar perantau dari kota Paris Van Java yang akhirnya berkumpul di Los Santos dan membuat suatu Family bertemakan Gang Jalanan yang sering melakukan hal kriminal seperti Perampokan,Menjual Senjata Illegal,Pertengkaran maupun Perang antar Gang lain untuk menjaga atau memperebutkan daerah kekuasaan, dan memakai ganja dan narkoba serta Menjual Belikan nya obat terlarang itu., dan setiap anggota memiliki kerjanya masing-masing yang dimana Master Of Sundanese sebagai Koordinator anggota lainnya dan mengatur aktifitas Family ini, Vice M.O.S sebagai Tangan kanan M.O.S serta memberi saran bagaimana sebaiknya yang dilakukan kelompok ini dan juga apabila M.O.S tidak ada ditempat saat situasi bentrok dengan Fam lain Vice yang turun tangan dan memerintahkan anggota lainnya, The Red Wolf bertugas sebagai Supplier Barang Illegal seperti Senjata maupun narkoba, Black Eagle bertugas sebagai Penanam Ganja dan memperjual belikan obat"an terlarang itu, Grasshopper sebagai panglima saat terjadinya bentrok dengan Fam lain dan juga mengawasi anggota yang dibawahnya yaitu 'Caterpillar' yang akan selalu mematuhi perintah atasan nya. Dan setiap anggota ini dilatih untuk menjadi ahli dalam Street Fighting maupun dalam hal menggunakan senjata berat.
3. Apakah kendaraan yang digunakan dalam Family ini sudah sesuai dengan background family anda?
Jawaban:

Family ini hanya memakai kendaraan classic dan juga kendaraan yang di khususkan yaitu Vespa dan lowrider, Namun kami menggunakan kendaraan itu hanya di saat-saat tertentu saja.
Misalkan :   Lowrider pada saat melakukan  -Perampokan
                                                        -Menjual Barang Illegal
                                                        -Berkumpul di pusat suatu daerah untuk menunjukan siapa kami ini
              Vespa dipakai pada saat          - Konvoi maupun untuk Mengitari Kota Los Santos
                                                        - Memantau Daerah Kekuasaan Gang Lain
Diluar dari kendaraan Classic dan juga yang dikhususkan itu hanya dipakai oleh perorangan itu saja, dan jarang untuk dipakai dalam kegiatan family
4. Apakah family ini pernah membuat VIDEO aktifitas ROLEPLAY? berikan link.
Jawaban:
5. Jika Family ini Official, apakah sudah siap menerima resiko jika melanggar rules FAMILY yang ada akan dicabut hak OFFICIALnya?
Jawaban:

Tentu saja kami siap atas resiko dicabutnya akses Official jika kami melakukan kesalahan dan melanggar peraturan Family yang sudah ditentukan oleh Server ini. Karena itu memang kesalahan dari kami yang tidak bisa mengikuti Rules Family yang ada.
SS Stats & Trackcar Anggota
Stats & Trackcar:

Jim Hesketh
Spoiler:
Ryee Montana VIP Platinum | 4 Kendaraan VIP
Spoiler:
Fey Montana VIP Platinum | 4 Kendaraan VIP,1 Kendaraan Donasi
Spoiler:
Robert Nevile
Spoiler:
Jim Revoke
Spoiler:
Meisya Arini
Spoiler:


Dhey Martens VIP Platinum | 4 Kendaraan VIP, 2 Kendaraan Donasi
Spoiler:
*story about the join dhey (soon)
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by 0NCE on Mon Mar 24, 2014 9:17 pm

Nilai Jawaban anda sekarang :
80% s/d 100% = Lolos ke tahap VOTE
0% s/d 70% = Gagal ke tahap VOTE
Nb: Silahkan dibenarkan kembali.
85%
Selamat nilai anda cukup bagus, jika saja ada 1 video lagi.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Mon Mar 24, 2014 10:34 pm

0NCE wrote:Nilai Jawaban anda sekarang :
80% s/d 100% = Lolos ke tahap VOTE
0% s/d 70% = Gagal ke tahap VOTE
Nb: Silahkan dibenarkan kembali.
85%
Selamat nilai anda cukup bagus, jika saja ada 1 video lagi.
Thanks mas Mazza  admire2   
Oke kami usahakan buat video lagi secepatnya  cheer2
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Ryee29 on Mon Mar 24, 2014 11:51 pm

Akhirnyaa  hellyeah 
Thanks mas Mazza

_________________
avatar
Ryee29
Donators
Donators

Posts : 50
Join date : 2013-11-14
Age : 23
Location : Bandung City !

View user profile http://aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Robert_Nevile on Wed Mar 26, 2014 7:08 pm

Mantap  congrats 
avatar
Robert_Nevile

Posts : 6
Join date : 2013-11-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Wed Mar 26, 2014 8:29 pm

Update List Member
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Wed Mar 26, 2014 8:29 pm

~Update Skin Rank~
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Sundanese Street Familia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum