ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

The Latin Kings || Amor De Rey

View previous topic View next topic Go down

The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Agyl_Fitrah on Tue Jul 16, 2013 12:15 am


LATIN KING
gang latin kings adalah yang terbaik terorganisir di dunia. Latin Kings geng jalanan dibentuk di Chicago pada 1940-an. Anggota pada awalnya sebagian besar Puerto Rico. Tapi hari ini geng didominasi oleh Meksiko. Meskipun mereka tidak akan seseru yang banyak geng lain mereka terlibat dalam bagian yang adil dari uang ilegal membuat kegiatan termasuk pembunuhan kontrak. "orang" geng, Raja Latin menggunakan warna hitam dan emas / kuning untuk mewakili geng mereka, dan simbol yang paling umum yang mereka gunakan adalah "mahkota" untuk "Raja". "Mahkota" mungkin memiliki tiga atau lima poin. Mereka juga memanfaatkan eksklusif simbol merek dagang yang dikenal sebagai "master", sering dengan setetes air mata. dari meksiko di berpindah kedaerah amerika tepatnya yaitu los santos.

Latin kings dimulai di El corola los santos, pada 1996 oleh sekelompok individu keturunan Meksiko. Dugaan motivasi mereka untuk membentuk kelompok ini merupakan upaya untuk mengatasi prasangka yang mereka hadapi. Mereka ingin naik di atas rasisme dan menciptakan sebuah organisasi yang disebut Amor De Rey dilengkapi untuk melawan ketidakadilan untuk memperbaiki diri sendiri dan komunitas mereka. Hidup mereka akan dengan kekurangan. Anehnya, sebagian besar anggotanya sudah ditahan atas tuduhan pidana berat. Tak pelak, Latin kings menjadi salah satu terbesar dan paling kekerasan geng jalanan El corola los santos.



Hendry Arnold Latin kings adalah anak dari salah satu geng Latin kings. Sejak kecil dia sudah tau apa yang dikerjakan ayah mereka, disitulah ilmu sang ayah mengalir didarah mereka. jadilah sampai sekarang dia memegang Latin kings.

Spoiler:

-OOC Information-
-Rules IC-


-Kita disini semua sebagai saudara, dan jangan membengkang. kalo berjalan ke daerah lain harus ditemani anggota lain-
-Harus tau cara gunakan senjata-
-Harus memiliki mobil yang sederhana selayaknya gang Amor De Rey-
-Pengkhianat ?? kami bunuh (( CK'ed ))-
-Rahasiakan geng-
-Pentingkan geng dari apapun,(( kecuali RP (RolePlay) ))

-Rules OOC-



-Patuhi semua rules yang berlaku diserver-
-Jangan Break rules-
-Kami siap di IC melayani rekrut gang-
nb : kami menyediakan skin ini , silakan pilih skin apa yang anda mau

List Anggota:
Tidak ada cara bagaimana bergabung dengan Latin kings, karena kita semua bisa menjadi King, karena kita semua bisa menjadi King, Latin Kings tidak memiliki pemimpin dan tidak memiliki struktur organisasi.
selain itu, mengingat kelompok ini tak memiliki struktur, maka takkan dapat dibasmi. jika satu Anggota (King) tertangkap, maka akan ada Kings Lain selanjutnya yang akan bermunculan dari seluruh dunia SAMP. so, Just go for it

Rank:

   (1)Associate
   (2)Soldier
   (3)Capo
   (4)Underboss
   (5)Boss
   (6)Godfather

Perkenalan

Visi dan Misi:
“Search and Destroy”


Latin kings adalah gang jalan di El corona dengan rund-down di Los Santos. Gang ini menjadi gang baru di El Corona, maupun San Andreas. Jalan gang ini berbasis Joker mexico atau berkulit Putih. Gang ini sering berjalan mengawasi wilayah kekuasaannya, seperti di El Corona, dan Idlewood.
Spoiler:
Sumber utama pendapatan gang adalah distribusi tingkat jalan bubuk kokain, kokain, heroin, dan ganja serta jual beli senjata. Amor De Rey terus memerankan diri sebagai organisasi masyarakat sementara terlibat dalam berbagai macam kegiatan kriminal termasuk penganiayaan, perampokan, pembunuhan, pencurian identitas, dan pencucian uang dan bahkan penculikan. Dan anggota dari Amor De Rey adalah gang yang mudah dikenali dengan ciri-ciri, Anggota pertama sedikit kelebihan berat badan, Memiliki banyak sekali tatto, celana kaki Hitam, sepatu Hitam, dan bandana Kuning itu yang paling populer di daerah El corona. Anggota kedua memakai kaos dalam putih, shoes Hitam, celana khaki Coklat krem, Bandana Kuning. Anggota ketiga memakai celana di bawah betis khaki warna jens, putih longgar T-shirt, sepatu putih dengan kaus kaki putih setinggi lutut, dan bandana kuning.
HQ:
[/center]


Last edited by Agyl_Fitrah on Thu Jul 18, 2013 11:21 am; edited 2 times in total

Agyl_Fitrah

Posts : 4
Join date : 2013-07-07

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Orlan on Tue Jul 16, 2013 12:26 am

Wah family baru nih !! Semangat semangat biar dapat official nya !! bantu UP deh

Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Salvatrucha on Tue Jul 16, 2013 4:39 am

Ane bantu up cinn cepet cepet official.

Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by 14K on Tue Jul 16, 2013 3:51 pm

Kalo bisa Nicknya Mexican, jangan lupa juga /accentnya diganti. Dan baca rules famili yang terbaru.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Orlan on Tue Jul 16, 2013 4:04 pm

Servagos wrote:Ane bantu up cinn cepet cepet official.

UP Cyinnn

Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Salvatrucha on Tue Jul 16, 2013 4:21 pm

up

_________________
God forgives, Outlaws do not!

Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by 14K on Tue Jul 16, 2013 11:19 pm

Jangan lupa Character Developmentnya, coba dibaca di grup FB + peraturan di families rules.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by 0NCE on Wed Jul 17, 2013 9:35 am

Bagus, semoga sukses.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Orlan on Wed Jul 17, 2013 10:24 am

Amor De Rey ! Razz 

Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

mohon doa restu

Post by Agyl_Fitrah on Wed Jul 17, 2013 10:46 pm

Makasih semuanya , doain iya biar bisa official ,
Thanks berat all

Latin kings

Agyl_Fitrah

Posts : 4
Join date : 2013-07-07

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Salvatrucha on Fri Jul 19, 2013 8:08 pm

Amoy de rey ! Laughing 

_________________
God forgives, Outlaws do not!

Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by telorunta on Sat Jul 20, 2013 12:21 am

MASUKIN GUE JADI ANGGOTA LO DONG pirat Very Happy 

telorunta
Normal
Normal

Posts : 62
Join date : 2013-07-16
Age : 23
Location : Jakarta City Of God

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Mr.Alborosie on Sat Jul 20, 2013 1:53 am

Ayooooo semangat! biar cepet official! hahaha Very Happy keren keliatanya Very Happy

Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 22
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by telorunta on Sat Jul 20, 2013 4:07 am

afro afro afro MASUKIN GUE JADI ANGGOTA LO DONG by :Fabio Romeo

telorunta
Normal
Normal

Posts : 62
Join date : 2013-07-16
Age : 23
Location : Jakarta City Of God

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Renstro on Sat Jul 20, 2013 4:40 am

Bantu sundul gan, semoga cepat offi ya.. cheers cheers cheers

_________________
Signature


If you do not know a fact, silence will be the best way.
char stats:
Renstro Moranio *Italian* - Fuck'in Civillian - Alive !

Renstro
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 126
Join date : 2012-12-18
Age : 17
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Salvatrucha on Sat Jul 20, 2013 9:18 pm

Mana nih jarang keliatan lagi amoy the rey Sad 

_________________
God forgives, Outlaws do not!

Salvatrucha
Donators
Donators

Posts : 72
Join date : 2013-06-17
Location : Southern California

View user profile

Back to top Go down

merasakan kesedihan

Post by Agyl_Fitrah on Sat Jul 20, 2013 9:47 pm

Gimana mau keliatan orang ke banned , sedih saya ? ga lagi lagi dech gara gara temen ini sial jadi ilang ID gua ? ah seboiet tahik kucing software anjing itu ....

Agyl_Fitrah

Posts : 4
Join date : 2013-07-07

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Revolver on Sun Jul 21, 2013 2:09 pm

kok rank nya nama Mafia yah?
ane buat Fam mafia juga gitu ranknya..

__________________________________________________

Revolver
Donators
Donators

Posts : 171
Join date : 2013-07-04
Age : 21
Location : Pekanbaru, Riau

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Graziano_Flavio on Sun Jul 21, 2013 3:18 pm

Cemungudhhzz cheers cheers cheers 



Graziano_Flavio
Donators
Donators

Posts : 11
Join date : 2013-06-26

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Mr.Alborosie on Mon Jul 22, 2013 3:54 am

amor de ray nya , gereged dung kwkwkw

Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 22
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by 0NCE on Mon Jul 22, 2013 5:18 am

Gimana kabar Family ini?. Kalau tidak ada kami lock.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by 14K on Mon Jul 22, 2013 6:51 am


_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Mr.Leonard on Tue Jul 23, 2013 2:34 am

Mana ini Suaranya

_________________
BeRolePlay Yang Baik Maka Akan diSenangi Orang Nanti Anda


!! !! ANDA SENANG KAMIPUN IKUT SENANG !! !!

Mr.Leonard
Donators
Donators

Posts : 144
Join date : 2012-12-30
Age : 25
Location : Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by 0NCE on Thu Jul 25, 2013 1:08 am

Yang punya Family kena BAN.

Cheat Teleport.

Locked.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST



0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: The Latin Kings || Amor De Rey

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum