ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by Lionze Wed Oct 10, 2018 2:58 am

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Tue Mar 25, 2014 1:28 am

Silahkan bagi kalian yang mau bincang" memberikan comment, kritik maupun saran untuk kami bisa post di thread ini .
Sifatnya OOC ya gan Very Happy




Sanguan Bisi Die !
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by reza_hafizh on Tue Mar 25, 2014 8:11 am

cara gabung ke families agan gimana gan?

reza_hafizh

Posts : 2
Join date : 2014-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by MOSHKOVICT on Tue Mar 25, 2014 10:08 am

Saran aja nih mang, Skin rank 5 nya sudah di pake sama Vargove !
Mohon di ganti ya, soalnya kan kita sudah sama sama Official Very Happy

_________________
You can see Vargove 78Th Street Families
>>Here<<

Myself wrote:It's me 'Barney Buckley'

avatar
MOSHKOVICT
Donators
Donators

Posts : 82
Join date : 2014-01-07
Age : 25
Location : Tangerang, Banten

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Tue Mar 25, 2014 10:19 am

YohannesMalau wrote:Saran aja nih mang, Skin rank 5 nya sudah di pake sama Vargove !
Mohon di ganti ya, soalnya kan kita sudah sama sama Official Very Happy
Oh untuk masalah Skin emang kami ga akan make yang samaan mang woles Wink
cuman Mamang belum sempet ganti skin list nya ,keep calm nyak Very Happy
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by MOSHKOVICT on Tue Mar 25, 2014 10:28 am

Karuhun Sundanese wrote:
YohannesMalau wrote:Saran aja nih mang, Skin rank 5 nya sudah di pake sama Vargove !
Mohon di ganti ya, soalnya kan kita sudah sama sama Official Very Happy
Oh untuk masalah Skin emang kami ga akan make yang samaan mang woles Wink
cuman Mamang belum sempet ganti skin list nya ,keep calm nyak Very Happy

Oke oke Very Happy

_________________
You can see Vargove 78Th Street Families
>>Here<<

Myself wrote:It's me 'Barney Buckley'

avatar
MOSHKOVICT
Donators
Donators

Posts : 82
Join date : 2014-01-07
Age : 25
Location : Tangerang, Banten

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Just_Ferdinand on Wed Mar 26, 2014 7:12 pm

Sok lah cing jadi Family Official lewih terkenal deui
Abdi support lah ti Bandung  cheer2 info

_________________
Character Status:
-, Ahmad Jusuf - Indonesian - Local Editor of SANews - Dead.
-, Alejandro Murieta - Italian - Leader of La Morte Rossa - Missing.
-, Colin Leifong - Chinese - Kung Jen of 14k TRIADS - Alive.


I SAY CRY !!
avatar
Just_Ferdinand
Donators
Donators

Posts : 206
Join date : 2014-02-09
Age : 17
Location : Depan Monitor

View user profile http://trussty-jasmine.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Jim Revokee on Fri Mar 28, 2014 5:18 pm

Just_Ferdinand wrote:Sok lah cing jadi Family Official lewih terkenal deui
Abdi support lah ti Bandung  cheer2 info

Hatur nuhun mang , Oke siap.....  admire2 admire2 admire2 

_________________
History:
Jim Da Revoke :: SSF :: Hirup Mamang!


Me?:
Sanguan:
Bisi:
Die!:
Sundanese Street Familia:


Signature

Members of Sundanese Street Familia
avatar
Jim Revokee
Newbie
Newbie

Posts : 20
Join date : 2014-01-02
Location : Bandung Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by 0NCE on Wed Apr 02, 2014 8:24 am

----------PERATURAN 2014------------

Setiap Family harus melakukan :

  1. Update Story Minimal 1x dalam seminggu. Akan selalu dipantau.
  2. Harus memiliki 2 VIDEO Aktifitas ROLEPLAY dalam 1 BULAN.
  3. Harus ROLEPLAY dengan background familynya.(Akan selalu di sweeping)
  4. Kendaraan harus sesuai dengan background Familynya. (Akan selalu di sweeping)


Punishment :

  1. Jika melanggar no. 1 maka akan mendapatkan WARN melalui forum.
  2. Jika melanggar no. 2 maka akan mendapatkan pengurangan slot anggota Family.
  3. Jika melanggar no. 3 maka akan mendapatkan hukuman Prison ketua family nya selama 30menit > 1jam > 2jam.
  4. Jika melanggar no. 4 maka akan dilakukan reset kendaraan dengan paksa.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by 0NCE on Tue Apr 08, 2014 11:36 am

Mana update story nya?

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Ryee29 on Tue Apr 08, 2014 10:06 pm

Nah hayooo loh, ayo ah SS udah banyak tinggal bikin ceritanya aja itu oy :3 :v

_________________
avatar
Ryee29
Donators
Donators

Posts : 50
Join date : 2013-11-14
Age : 23
Location : Bandung City !

View user profile http://aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by PmL9z on Tue Jul 15, 2014 7:45 am

~ PENGUMUMAN ~

Pemberitahuan atau pengumuman ini ditujukan dan diperuntukkan kepada seluruh Family yang ada di Server RLRP baik itu OFFICIAL FAMILY maupun UNOFFICIAL FAMILY.

Yang harus kalian lakukan :
1. Dalam minggu ini, minimal membuat 7 (tujuh) buah STORY dengan minimal 1 story terdapat 20 (dua puluh) Foto / SS / Gambar.

Batas waktu sampai 21 July 2014 pukul 00.00 WIB. Apabila dalam 1 minggu kedepan ini, tidak adanya UPDATE Story yang sesuai dengan diatas dan atau tidak aktif di dalam game maka dengan terpaksa Family tersebut akan di DELETE. Hal ini berlaku untuk official dan unofficial Family.

Karena akan diangkat 3 (tiga) unofficial Family untuk menjadi official Family.

_________________



Judul Report Player ! wrote:
Report | Nick player yang di Report | aturan server nomor |Keterangan
avatar
PmL9z
Administrator
Administrator

Posts : 2932
Join date : 2012-12-18
Age : 28
Location : Depan Laptop

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by PmL9z on Tue Jul 22, 2014 3:49 pm

Setelah diberikan waktu dan persyaratan seperti diatas, maka dinyatakan selamat untuk:

Sundanese Street Familia - Official Family

NB : Family ini belum diberikan HQ dan fasilitas Family Official, maka dari itu diberikan kesempatan kembali.


Last edited by PmL9z on Tue Jul 22, 2014 3:50 pm; edited 1 time in total

_________________



Judul Report Player ! wrote:
Report | Nick player yang di Report | aturan server nomor |Keterangan
avatar
PmL9z
Administrator
Administrator

Posts : 2932
Join date : 2012-12-18
Age : 28
Location : Depan Laptop

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Karuhun Sundanese on Tue Jul 22, 2014 3:49 pm

PmL9z wrote:
Setelah diberikan waktu dan persyaratan seperti diatas, maka dinyatakan selamat untuk:



Sundanese Street Familia - Official Family



NB : Family ini belum diberikan HQ dan fasilitas Family Official, maka dari itu diberikan kesempatan kembali.

Terimakasih mas , maaf ngerepotin yahh :3 admire2 admire ahaaah


Last edited by Karuhun Sundanese on Tue Jul 22, 2014 8:38 pm; edited 2 times in total
avatar
Karuhun Sundanese
Moderator
Moderator

Posts : 48
Join date : 2014-01-10
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://www.aion.hadegamer.com

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by PmL9z on Tue Jul 22, 2014 6:30 pm

Format Penulisan Story untuk Update


JUDUL STORY ll TANGGAL UPDATE STORY


Gunakan Fomat ini untuk UPDATE Story berikutnya, agar lebih mudah dilihat dan dipantau.

Selalu membaca, pahami dan pelajari Family Rules.


Ingat aturan Update Story setiap minggunya untuk Official Family.

8. Story Family
Family diwajibkan untuk update Story familynya dalam seminggu minimal 2x. dengan ketentuan memiliki narasi yang panjang dan memiliki minimal 5 Screenshot. Jika melanggar aturan ini maka Family tersebut akan di WARN. (3x WARN family di BAN)

_________________



Judul Report Player ! wrote:
Report | Nick player yang di Report | aturan server nomor |Keterangan
avatar
PmL9z
Administrator
Administrator

Posts : 2932
Join date : 2012-12-18
Age : 28
Location : Depan Laptop

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by VALLEN STONE on Sat Jul 26, 2014 11:35 pm

Maaf itu skin Rank 1 (174) Sudah dipakai Oleh Families Balistick (Official Family) tolong Diganti ya Gan Smile, Kita kan sama sama Fams Official, Dan Sudah Didalam /fclothes balistick, terima kasih  ahaaah 

_________________
* Balistick 420 BlockBuster *
Sign,
Status:
Vallen "Stone" Dimitri:Is Dead !(Under Boss In American Bandits)
William "Sam" Withwicky:Alive !( Leader Of Balistick 420 BlockBuster )

avatar
VALLEN STONE
Donators
Donators

Posts : 256
Join date : 2014-02-15
Age : 22
Location : Jakarta Pusat

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Mey_arini on Sun Jul 27, 2014 12:32 am

Maaf sebelumnya,disini perlu diingat juga Sundanese Family Official loh gan  Smile Smile Smile

_________________
Char Stats:
Meisya"Vi"Arini = Vice Master of SSF = CK'ed
Matsumoto"Kim'Yamada=(Civilian)=Alive!
avatar
Mey_arini
Normal
Normal

Posts : 54
Join date : 2013-12-21
Age : 30
Location : Los Santos City

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by TONY in JAVA on Sun Jul 27, 2014 1:24 pm

Maaf itu Skin rank 1 Sundanese (174) Sudah di pakai Oleh Families Balistick 420 BlockBuster ( Official Family ).Tolong Segera di ganti ,Soalnya Itu skin Sudah ada di /Fclothes. Terima kasih

_________________
Alive !
"Smoke"Balistick 420 BlockBuster,The Gangster Family
My Status:
Tony "Dhon" Hark= Death !
Jeremy "Ron" Weasley = Alive ! ( Balistick 420 BlockBuster )



*Balistick 420 BlockBuster*:
avatar
TONY in JAVA
Normal
Normal

Posts : 58
Join date : 2014-03-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by ghost on Sun Jul 27, 2014 1:59 pm

Lohlohloh, sundanese itu lebih duluan daripada kalian loh, masa kalian yang nuntut? Harusnya mereka yang nuntut...

_________________
lmao i'm pro m8
「うわさA」:「ねええ、ゴスットってしってる?」
avatar
ghost
Administrator
Administrator

Posts : 103
Join date : 2014-05-25

View user profile http://www.google.co.id

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by VALLEN STONE on Sun Jul 27, 2014 2:16 pm

Liat story pertama kami, dan itu juga kami hanya mengupdate cuman 1 hari saja, dan lagi pula itu sudah ada di /safe kami, dan kemaren kami mengganti itu hanya 1 hari kok belum sampai 1 minggu, setelah saya pikir pikir skin itu Lebih Bavhior dari pada Yang kemaren, Terima kasih.

_________________
* Balistick 420 BlockBuster *
Sign,
Status:
Vallen "Stone" Dimitri:Is Dead !(Under Boss In American Bandits)
William "Sam" Withwicky:Alive !( Leader Of Balistick 420 BlockBuster )

avatar
VALLEN STONE
Donators
Donators

Posts : 256
Join date : 2014-02-15
Age : 22
Location : Jakarta Pusat

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by TONY in JAVA on Sun Jul 27, 2014 2:22 pm

Liat Strory Pertama kami,Lagi pula itu sudah ada di Safe Kami.Terima kasih

_________________
Alive !
"Smoke"Balistick 420 BlockBuster,The Gangster Family
My Status:
Tony "Dhon" Hark= Death !
Jeremy "Ron" Weasley = Alive ! ( Balistick 420 BlockBuster )



*Balistick 420 BlockBuster*:
avatar
TONY in JAVA
Normal
Normal

Posts : 58
Join date : 2014-03-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Balistick420 on Sun Jul 27, 2014 2:22 pm

Pak Cip wrote:Lohlohloh, sundanese itu lebih duluan daripada kalian loh, masa kalian yang nuntut? Harusnya mereka yang nuntut...

Memang mereka yang lebih offi daripada balistick, tapi yang duluan mendapatkan skin 174 tuh kan balistick, Dan sudah ada langsung di /fclothes

_________________
Char Stats:
Rifki Fadlilah *Indonesian People* = ~ Civilian ~ : Death!
Sayemon Yamaguchi *Japanese* = ~ Member Of Balistick 420 BlockBuster ~ : Alive!



avatar
Balistick420
Rookie
Rookie

Posts : 32
Join date : 2014-07-25
Age : 20
Location : In Front Of Monitor

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Ivan Bogdanov on Sun Jul 27, 2014 2:50 pm

VALLEN STONE wrote:Maaf itu skin Rank 1 (174) Sudah dipakai Oleh Families Balistick (Official Family) tolong Diganti ya Gan Smile, Kita kan sama sama Fams Official, Dan Sudah Didalam /fclothes balistick, terima kasih  ahaaah 
Maaf nih ya sebelumnya,kami nge ganti skin itu sudah nge cek skin2 fam kalian terlebih dahulu dan saat kami cek skin kalian itu ga ada 174 tapi adanya skin 104 makanya kami update skin kami dengan tambahan skin 173&174 dan saat itu Fam Balistick tidak ada yang memakai skin tersebut.Saya ada bukti ko saat saya nge update skin Sundanese karena saya yakin saya tidak salah makanya saya pake skin 174,dan saat itu juga kalian baru beres nge update new skin kalian di forum dan saat saya cek tidak ada skin 174 tapi ada nya 104. Kenapa seenaknya gitu ubah-ubah skin?

Nih bisa di cek di pojok kanan bawah ada Time saat saya nge update skin sundanese dan saat nge cek skin Balistick terlebih dahulu.


Update an Skin Balistick:
Update an skin Sundanese:


Last edited by Ivan Bogdanov on Sun Jul 27, 2014 2:59 pm; edited 1 time in total

_________________

Click:
avatar
Ivan Bogdanov
Rookie
Rookie

Posts : 25
Join date : 2013-12-24
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Ivan Bogdanov on Sun Jul 27, 2014 2:52 pm

VALLEN STONE wrote:Liat story pertama kami, dan itu juga kami hanya mengupdate cuman 1 hari saja, dan lagi pula itu sudah ada di /safe kami, dan kemaren kami mengganti itu hanya 1 hari kok belum sampai 1 minggu, setelah saya pikir pikir skin itu Lebih Bavhior dari pada Yang kemaren, Terima kasih.
Ko seenaknya nge ubah ubah skin kaya gitu? kan udah kami pake duluan karena kalian waktu itu pake skin 104 yang warna ungu, kami nge ganti skin juga biar lebih behaviour. Sebelum update skin saya cek dulu skin2 fam official lainnya, dan ga ada yang pake 174 karena saat itu fam kalian pake nya skin 104. Jangan se enaknya gitu ubah2 brooo. Terimakasih!

_________________

Click:
avatar
Ivan Bogdanov
Rookie
Rookie

Posts : 25
Join date : 2013-12-24
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Ivan Bogdanov on Sun Jul 27, 2014 2:59 pm

TONY in JAVA wrote:Liat Strory Pertama kami,Lagi pula itu sudah ada di Safe Kami.Terima kasih
Ya kalian pasang di safe nya ga sesuai forum sebelumnya, sebelumnya kan skin 104 yang kalian pake kenapa jadi 174? seenaknya gitu ubah ubah?

_________________

Click:
avatar
Ivan Bogdanov
Rookie
Rookie

Posts : 25
Join date : 2013-12-24
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by TONY in JAVA on Sun Jul 27, 2014 3:19 pm

Pertama kami ingin mengambil skin 104 Tetapi kami berubah pikiran untuk tidak mengganti skin tersebut, karena setelah dirundingkan bersama leader kami, dan akhirnya dia memutuskan untuk tidak mengganti skin tersebut, Terima kasih.

_________________
Alive !
"Smoke"Balistick 420 BlockBuster,The Gangster Family
My Status:
Tony "Dhon" Hark= Death !
Jeremy "Ron" Weasley = Alive ! ( Balistick 420 BlockBuster )



*Balistick 420 BlockBuster*:
avatar
TONY in JAVA
Normal
Normal

Posts : 58
Join date : 2014-03-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Comment, Kritik & Saran untuk Sundanese Street Familia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum