ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

View previous topic View next topic Go down

Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 12:36 pm





Awal dari semua cerita




Alfredo Zamora, ia anak dari dua bersaudara yaitu Daniel Zamora sang kakak. Ia dilahirkan di Dilimore street. Ayahnya bekerja pencari kayu bakar dihutan, sedangkan ibunya sebagai pembantu rumah tangga ditetangga sebelah rumahnya Alfredo. Alfredo lahir di Glen Park, LS.

Sejak Alfredo berumur 32 tahun, sang ibu dibawa beberapa police dikarenakan membunuh majikannya, terdengar berita itu Alfredo bersedih dan jadi orang pemurung. Sejak peristiwa itu Alfredo menjadi orang yang pemurung, dan berkat ayah dan kakanya untuk mendorong Alfredo kembali bersemangat dalam menjalani hidupnya.

Kemudian, ia pergi ke Ganton untuk mencari pekerjaan dan bertemu dengan seorang kakek tua yang sakit sakitan. Disitulahh, Alfredo mulai akrab dengan kakek tua itu.

Sekitaran 1 tahun Alfredo bersama kakek tua itu, Alfredo banyak mendapatkan kehidupan yang gigih untuk bertahan hidup didalam Metropolitan kota Los Santos. Kakek tua itupun meninggal akibat terkena penyakit flu babi, pada saat itu kota Los Santos dilanda flu babi yang cukup besar se-San Andreas hingga menjerengut sang kakak dan ayahnya.

Kakek tua itu mewariskan BAR ganton yang berdekatan dengan dealer mobil kepada Alfredo dan sebuah Faggio hitam. Sepeninggalan kakek tua itu Alfredo mulai menjaga BAR ganton tersebut hingga menjadi BAR yang banyak pengunjung dan terkenal.

Spoiler:


30-July-2013, Commerce. Saat itu Alfredo berjalan memakai Faggio hitamnya menuju pulang ke BAR ganton, karena krisis uang yang diderita Alfredo dikarenakan BAR mulai menurun. Ia pun melihat kepojokan rumah rumah warga dan melihat pakain sedang dijemur, disitu mulai timbul ide Alfredo untuk mengambil pakaian tersebut.

Kemudian Alfredo ketauan mengambil pakaian warga dan ditangkap Polisi setempat dan hanya di denda.

Spoiler:



Faggio defenders of truth


30-July-2013, Ganton. Sepulang dari kantor polisi, Alfredo pulang ke BAR dan meminum sedikit Sprunk, lalu ia menuju kembali ke Market Mall untuk membeli makanan. Disana, Mall Alfredo diejek para teman temannya yang ada disana karena telah mencuri pakaian orang lain.

Hingga itu Alfredo sadar, bahwa keburukan tak selamanya menjadi baik. Disitu ia mulai menjadi orang pemurung. Teman temannya pun mulai merubah sikap Alfredo yang pemurung itu menjadi semangat, disitulahh ia ingin menjadi orang baik selamanya dan tak akan menjadi orang buruk lagi.


30-July-2013, Market. Tengah malam yang sepi dan juga angin malam begitu berhembus sepoy sepoy membuat Alfredo tertidur dipojokan Mall, Market. "Tolong copet!!! copet!!!" Terdengar suara orang minta tolong. Alfredo pun terkejut bangun dari tidurnya yang tak lama, dan Alfredo langsung ikut mengejar copet tersebut dan berhasil menangkapnya. Babak belur lahh copet itu dihajar masa, dan Alfredo menelpon pihak yang berwajib untuk ditahan. Datanglah pihak berwajib ke Mall, dan langsung memberikan uang kepada Alfredo yang telah membantu memberantas kriminalitas.

Spoiler:

Kemudian Alfredo duduk didepan BARnya dan berkata didalam hati "Ternyata menjadi orang baik akan banyak disanjung orang dan dihormati, sekaligus tentram". Disiutlahh rasa jiwa pemberantas kriminalnya tumbuh, dan ia berniat ingin membangun "Faggio pembela kebenaran".


Spoiler:


-OOC information-

-Peraturan OOC Family-

1. Dilarang Insult dan Flamming kepada semua player, sekaligus Cheater yang dapat merugikan pihak lain.
2. Apabila anda keluar dari Family ini anda akan siap untuk di CK.
3. Sudah paham itu Roleplay dan sebagainya.
4. Apabila anda tidak patuh peraturan akan dikenakan sangsi.
5. Selalu memakai Skin yang sudah disediakan sesuai rank anda.
6. Kami siap menerima yang ingin gabung di IC.
7. Harus sering sering OL (Online) minimal 3 jam perhari

-Peraturan IC Family-
1. Dilarang keras membantah/membengkang perintah dari atasan.
2. Utamakan semua anggota ketimbang pribadi.
3. Jangan keluar dari daerah kekuasan Family, dan berjalan harus berdua.
4. Polisi dan penegak hukum lain adalahh teman, dan juga anda tidak boleh sesekali menghinanya.
5. Harus memiliki Faggio.
6. Family ini selalu menggunakan Faggio warna hitam bersamping merah, dan juga utamakan warna hitam
7. Hormati sesama anggota maupun orang lain, dan harus mempunyai sopan santun.

-Skin & Rank-



Nb : Pakailah skin yang sudah tertera diatas.

-Rank-
1. Rank 6 -President-
2. Rank 5 -The Vice-
3. Rank 4 -Shadow-
4. Rank 3 - Checker-
5. Rank 2 - Senior member-
6. Rank 1 -Junior members-


-Kendaraan Family-
1. ( Faggio wajib dibeli bila ingin gabung Family ini )
2. ( Walton tidak wajib dimiliki Family ini, tapi bila anda berkenan silahkan dibeli )


Last edited by Timeout on Wed Jul 31, 2013 3:12 pm; edited 3 times in total

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 12:39 pm


-President-

Alfredo Zamora


-The Vice-

Rioz Rodriguez

-Checker-

Sammy Smith


Last edited by Timeout on Wed Jul 31, 2013 10:58 pm; edited 2 times in total

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Nigga's on Wed Jul 31, 2013 12:43 pm

Wow Good Luck for this faction Smile.. Mungkin gw harus buat gangster nih Twisted Evil Belum ada yang buat hehe

Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by RamaNanda on Wed Jul 31, 2013 12:47 pm

Familynya bagus, cuman Saya ngga setuju aja sama Skin rank 6 (299) si Claude, Why? banyak Civillian memakai skin itu, kalo boleh diganti aja sama skin lain, makasih Wink
Semangat Very Happy

_________________
Best Regards,



_________________________________________________________________________

Who's Me?:


RamaNanda
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 64
Join date : 2012-12-18
Age : 18
Location : Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia

View user profile http://jmcdays.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 1:19 pm


Old friend


31-July-2013, Market. Siang hari Alfredo ingin membeli baju baru, dapat hasil bisnis BAR nya di Ganton. Setelah sampai di Mall, Alfredo langsung menuju lantai dua, tepatnya di toko baju Mall. Disana Alfredo mengganti bajunya dengan baju kain yang halus.

Kemudian setelah selesai, Alfredo pulang dan bertemu dengan Rioz, teman lama Alfredo di Los Santos. Terdengar kabar Rioz pernah ikut gang jalanan Dilimore yang amat ganas. Dan setelah kematian ketua gang itu Rioz lantung lantung hidupnya, kesana kemari.

Berbincanglah mereka didepan pintu toko baju itu dan bercanda tawa saling berhutang uang.

Spoiler:

"Kruk...krukkk.." Terdengar suara perut yang amat lapar. Mereka berdua langsung menuju ke Pizza Mall, tepatnya dilantai pertama. Berbincanglahh mereka seperti teman yang baru bertemu setelah 10 tahun berlalu.

Spoiler:

Lalu dengan rasa semangat Alfredo menawarkan Rioz untuk bergabung dalam komunitasnya yang hanya sedikit. Tentunya Rioz menerima, karena hidup Rioz tak karuan di Los Santos.

Alfredo pun langsung mengajak Rioz ke dealer Faggio, letaknya di Willowfied.

Spoiler:

Setelah membeli Faggio tersebut, Alfredo langsung memberitahukan tempat perkumpulan komunistasnya. Mereka pun TOS persahabatan didepan perkumpulannya.

Spoiler:
Spoiler:

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Nigga's on Wed Jul 31, 2013 1:37 pm

Bro .. Kritik dikit.. Itu anggota ente, Rioz Rodriguez. Kenapa nick nya latin tapi bahasa indonesia ya? bisa di jelasin Smile

Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by RamaNanda on Wed Jul 31, 2013 1:51 pm

Nigga's wrote:Bro .. Kritik dikit.. Itu anggota ente, Rioz Rodriguez. Kenapa nick nya latin tapi bahasa indonesia ya? bisa di jelasin Smile

Accent : Aksen (Cara Pengucapannya)
Language : Bahasa (Bahasa yang digunakan)

Mungkin untuk Rioz Rodriguez untuk mengganti Aksennya ke Gangster atau Latin, Very Happy

_________________
Best Regards,



_________________________________________________________________________

Who's Me?:


RamaNanda
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 64
Join date : 2012-12-18
Age : 18
Location : Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia

View user profile http://jmcdays.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 2:22 pm

Nigga's wrote:Bro .. Kritik dikit.. Itu anggota ente, Rioz Rodriguez. Kenapa nick nya latin tapi bahasa indonesia ya? bisa di jelasin Smile


ane juga gk tau gan lol! 

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by 14K on Wed Jul 31, 2013 2:25 pm

Sedikit saran mungkin Skinnya dikurangin aja bagusnya sih. Kan geng faggio nih, mungkin skinnnya yang beda cuman ketua aja.. yang lain disamaain aja. kwkwkwkwk Tapi terserah sih, yang penting semangat roleplay yo.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by marcell_bonfilio on Wed Jul 31, 2013 3:01 pm

Wah, Penyuka Vespa. Vespa club Embarassed 

Vespa.. Vespa everywhere...Very Happy 

Good luck ya buat familynya Very Happy 

_________________

marcell_bonfilio
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 230
Join date : 2013-07-03
Age : 25
Location : Foundry 8 , Prive

View user profile https://www.youtube.com/user/boolagoos

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Orlan on Wed Jul 31, 2013 4:16 pm

Club vespa mas ?? Semoga yang di IRL disamakan sama dengan IG yaaa , Sukses !

Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 9:20 pm

Feliks_Lourensius wrote:Club vespa mas ?? Semoga yang di IRL disamakan sama dengan IG yaaa , Sukses !

Sepp Very Happy

Tpi yg aku bua tini Club vespa pemebela kebenaran. Laughing

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Nigga's on Wed Jul 31, 2013 9:36 pm

Bro, Dikit lagi nih nanya.. Itu kemana mana bawa gitar ya? Hehe keren aja sih..

Btw, good luck Smile

Nigga's
Rookie
Rookie

Posts : 34
Join date : 2013-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 9:37 pm

Nigga's wrote:Bro, Dikit lagi nih nanya.. Itu kemana mana bawa gitar ya? Hehe keren aja sih..

Btw, good luck Smile

Hahaha....RPnya itu tas gitar gan Very Happy buat naro senjata senjata buat perang..

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by 14K on Wed Jul 31, 2013 9:44 pm

semoga bisa cepat official ya sayang wakawkawkakwkwkaw

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Guest on Wed Jul 31, 2013 9:58 pm

UP! jarang ada Fam yang baik disini!

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 10:55 pm

Rekrut anggota baru


Alfredo sedang berjalan menuju perkumpulannya, ternyata dia bertemu dengan Sammy di jembatan Idlewood.

Alfredo berbincang bincang dengan dia, dan membawanya masuk kedalam komunitasnya. Dan ia membeli Faggio, dan mengganti warnanya. Lalu Alfredo menjelaskan semua tentang Los Ssantos Faggio Club [Faggio deffenders of truth]






_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Wed Jul 31, 2013 10:58 pm

Edited!

Story dan List members!

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by 14K on Thu Aug 01, 2013 6:01 am

Format Story jangan lupa Judul Story || Tanggal Update Story.....wkwkwk biar penilaian lebih mudah..

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Daenk.Sempak on Thu Aug 01, 2013 6:19 am

Kazuto wrote:Format Story jangan lupa Judul Story || Tanggal Update Story.....wkwkwk biar penilaian lebih mudah..

Ikutin cara Story Dojima aja biar gampang di lihat dan di terawanng Very Happy

_________________
admire2

Daenk.Sempak
Donators
Donators

Posts : 190
Join date : 2013-06-13
Age : 23
Location : Home

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Thu Aug 01, 2013 12:05 pm

Updated, 'Old Friend' (30-July-2013)
Updated, 'Rekrut anggota baru' (31-July-2013)

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Timeout on Thu Aug 01, 2013 2:09 pm

Dengan rasa berat hati yg mendalam, hasil dari keputusan Leader dan anggota 'Los Santos Faggio Club' menyatakan kepada Moderators forum, kami rasa kami tidak saggup lagi membuat family ini, maka dari itu saya rasa di Closed ini Family.

Alasan saya tidak lagi melanjutkan ini Family, karena masalah pribadi saya.

_________________

Spoiler:

Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Orlan on Thu Aug 01, 2013 3:49 pm

Timeout wrote:
Feliks_Lourensius wrote:Club vespa mas ?? Semoga yang di IRL disamakan sama dengan IG yaaa , Sukses !

Sepp Very Happy

Tpi yg aku bua tini Club vespa pemebela kebenaran. Laughing


Sipppp bro !! , Sukses biar cepat cepat offcial !! Very Happy

Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by 14K on Thu Aug 01, 2013 6:17 pm

oke saya lock, cepat sekali membuat keputusan..hehehhe

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.

14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: Los Santos Faggio Club [ Faggio defenders of truth]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum