ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

.::We Are Blackwood::.

View previous topic View next topic Go down

.::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Thu Aug 01, 2013 2:47 pm

.::We Are Blackwood::.

Story

Berawal dari kisah seorang anak kecil yang berinisial B.W. yang kerap di panggil " JOKER " yang hidup mewah bersama keluarganya ayahnya adalah pengedar ganja terkenal di Sebuah Daerah dan ibunya adalah seorang mafia yang jabatannya sudah sangat tinggi . suatu ketika , ayahnya mengalami masalah dengan polisi ( tertangkap ) dan salah satu courier memberi tahu sang ibu , dan ibu nya pun menggerebek salah 1 kantor polisi di LS , alhasil baku hantam pun tak terhentikan , namun tetapi ,, salah 1 anggota dari sang ibu itu mengkhianatinya , alhasil sang ibu pun tewas oleh tangan anggotanya sendiri , dan ayahnya pun tak sanggup melihat itu dan bunuh diri .
berawal dari kehidupan yang sangat mewah anak kecil yang kerap di panggil " JOKER " lama kelamaan menjadi seorang gelandangan , dan hidup di jalanan kurang lebih sekitar 4 tahun . dia masih mengingat betapa sakit hatinya ketika orang terpercaya ibunya menghianati ibunya sendiri . suatu saat dia berpindah dan menetap di salah satu pemukiman yang sangat kumuh dan bobrok , lalu dia bertemu salah 1 Gank . dan Gank itu pun merecrut nya dan menjadikannya atasan di kota tersebut , awalnya dia sangat senang , namun suatu ketika , dia bertemu orang yang telah mengkhianati ibunya ,,
serontak dia langsung meninggalkan Gank itu . dan membuat Gank Sendiri , bernama We Are Blackwood . Meskipun Gank itu tidak terlalu kuat , tetapi B.W. berjanji , untuk mencari orang-orang kuat diluar sana , dan membunuh orang yang telah mengkhianati ibunya dan meng obrak abrik Gank itu hingga hancur , dari sana lah Black Wood mulai berjaya . dan Black Wood itu adalah Gank yang di ambil dari nama aslinya Yaitu We Are Black Wood!

Story SS:






Skins And Rank:

Rank 1 : Black Beginner
Skins :
Rank 2 : Black Snow
Skins :
Rank 3 : Black Senior
Skins :
Rank 4 : Black Staff
Skins :
Rank 5 : Black Tiger Staff
Skins :
Rank 6 : Black Wolf Boss
Skins :

Rules OOC
((Nanti dikasih tahu kalau sudah join Fam))
Rules IC
- Saling menghargai satu sama lain
-Tidak rob sesama anggota
-Hormati atasan
-Kalau pergi keluar base harap menggunakan Masker, Wajib!


Last edited by Punisher on Thu Aug 01, 2013 11:15 pm; edited 4 times in total
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Bagas Aditia on Thu Aug 01, 2013 3:28 pm

Stranger wrote:
.::We Are Blackwood::.

Story

Berawal dari anak yang bernama Gerrard Vernandez, yang lahir di Las Venturas 10 November 1989, Ia tinggal di Los Santos sekarang. semenjak kedua orang tua nya meninggal akibat sakit parah, ia menjadi anak yang tidak beres , ia mulai menggunakan narkotika dan bergaul dengan gangster. Maka dari situlah Terbentuk nya We Are Blackwood.

Story SS:








Skins And Rank:

Rank 1 : Black Beginner
Skins :
Rank 2 : Black Snow
Skins :
Rank 3 : Black Senior
Skins :
Rank 4 : Black Staff
Skins :
Rank 5 : Black Tiger Staff
Skins :
Rank 6 : Black Wolf Boss
Skins :

Rules OOC
((Nanti dikasih tahu kalau sudah join Fam))
Rules IC
- Saling menghargai satu sama lain
-Tidak rob sesama anggota
-Hormati atasan
-Kalau pergi keluar base harap menggunakan Masker, Wajib!
Gan Wah story nya keren saya bantu UP!, tapi maaf tuh story ngambil di daerah mana ya keren juga tempat nya?

_________________

Dojima The Japanese Mafia
そのすべての堂島ベスト

_________________________


*(消極的には、我々は相手に我々の仲間を尊重)*


avatar
Bagas Aditia
Normal
Normal

Posts : 47
Join date : 2013-06-11
Age : 23
Location : Indonesi

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by PmL9z on Thu Aug 01, 2013 3:30 pm

1. Gambar yang anda ambil untuk Screenshot itu bukan mapping dari server RLRP.
2. Story awal terlalu pendek sekali.
3. Skin yang sudah dipakai sama family lain harap diganti.

_________________



Judul Report Player ! wrote:
Report | Nick player yang di Report | aturan server nomor |Keterangan
avatar
PmL9z
Administrator
Administrator

Posts : 2932
Join date : 2012-12-18
Age : 26
Location : Depan Laptop

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Orlan on Thu Aug 01, 2013 3:46 pm

Skin ane mau dijadiin Fams Sad , btw itu skin sudah diambil fams lain loh
Sebelum taruh skin cek cek dulu ya skin fams lain What a Face 
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Thu Aug 01, 2013 8:21 pm

Sudah di Fix Story awal nya, untuk story SS dan Skins akan menyusul !


Last edited by Stranger on Thu Aug 01, 2013 10:15 pm; edited 1 time in total
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Aerogis on Thu Aug 01, 2013 9:44 pm

Stranger wrote:
.::We Are Blackwood::.

Story

Berawal dari kisah seorang anak kecil yang berinisial B.W. yang kerap di panggil " JOKER " yang hidup mewah bersama keluarganya ayahnya adalah pengedar ganja terkenal di Sebuah Daerah dan ibunya adalah seorang mafia yang jabatannya sudah sangat tinggi . suatu ketika , ayahnya mengalami masalah dengan polisi ( tertangkap ) dan salah satu courier memberi tahu sang ibu , dan ibu nya pun menggerebek salah 1 kantor polisi di LS , alhasil baku hantam pun tak terhentikan , namun tetapi ,, salah 1 anggota dari sang ibu itu mengkhianatinya , alhasil sang ibu pun tewas oleh tangan anggotanya sendiri , dan ayahnya pun tak sanggup melihat itu dan bunuh diri .
berawal dari kehidupan yang sangat mewah anak kecil yang kerap di panggil " JOKER " lama kelamaan menjadi seorang gelandangan , dan hidup di jalanan kurang lebih sekitar 4 tahun . dia masih mengingat betapa sakit hatinya ketika orang terpercaya ibunya menghianati ibunya sendiri . suatu saat dia berpindah dan menetap di salah satu pemukiman yang sangat kumuh dan bobrok , lalu dia bertemu salah 1 Gank . dan Gank itu pun merecrut nya dan menjadikannya atasan di kota tersebut , awalnya dia sangat senang , namun suatu ketika , dia bertemu orang yang telah mengkhianati ibunya ,,
serontak dia langsung meninggalkan Gank itu . dan membuat Gank Sendiri , bernama We Are Blackwood . Meskipun Gank itu tidak terlalu kuat , tetapi B.W. berjanji , untuk mencari orang-orang kuat diluar sana , dan membunuh orang yang telah mengkhianati ibunya dan meng obrak abrik Gank itu hingga hancur , dari sana lah Black Wood mulai berjaya . dan Black Wood itu adalah Gank yang di ambil dari nama aslinya Yaitu We Are Black Wood!

Story SS:








Skins And Rank:

Rank 1 : Black Beginner
Skins :
Rank 2 : Black Snow
Skins :
Rank 3 : Black Senior
Skins :
Rank 4 : Black Staff
Skins :
Rank 5 : Black Tiger Staff
Skins :
Rank 6 : Black Wolf Boss
Skins :

Rules OOC
((Nanti dikasih tahu kalau sudah join Fam))
Rules IC
- Saling menghargai satu sama lain
-Tidak rob sesama anggota
-Hormati atasan
-Kalau pergi keluar base harap menggunakan Masker, Wajib!

Storynya bagus gan Ane bantu UP
avatar
Aerogis
Moderator
Moderator

Posts : 142
Join date : 2013-07-01
Age : 17
Location : ?

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Thu Aug 01, 2013 11:16 pm

Story SS dan Skins, Sudah Menyusul !
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 2:34 pm


List of Members


- Gerrard Vernandez
- Razor Queen
- Fieraldy Zulfiana


Last edited by PUNISHER on Fri Aug 02, 2013 3:25 pm; edited 1 time in total
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by marcell_bonfilio on Fri Aug 02, 2013 2:37 pm

Good luck buat familynya, Storynya lumayan lah . Berasa kaya cutscenenya GTA.

Good luck ya Smile

_________________
avatar
marcell_bonfilio
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 230
Join date : 2013-07-03
Age : 25
Location : Foundry 8 , Prive

View user profile https://www.youtube.com/user/boolagoos

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 2:38 pm

kaptencupu2 wrote:Good luck buat familynya, Storynya lumayan lah . Berasa kaya cutscenenya GTA.

Good luck ya Smile

Makasih ya Very Happy 
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 2:55 pm

Story Update


Pada hari, Jum'at/2 Agustus 2013, Tepat nya di depan City Hall, Los santos. Gerrard sedang mencari anggota untuk gangster nya, dan tidak lama kemudian ia langsung mendapatkan anggota nya tersebut, yang bernama Razor Queen.

Story SS:









To Be Continue...
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by marcell_bonfilio on Fri Aug 02, 2013 3:06 pm

Story yang Ke-Dua kurang greget gan. Ga kaya story yang pertama. hahahaha....

Razz 


_________________
avatar
marcell_bonfilio
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 230
Join date : 2013-07-03
Age : 25
Location : Foundry 8 , Prive

View user profile https://www.youtube.com/user/boolagoos

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Mabuk Janda on Fri Aug 02, 2013 4:35 pm

wkwkwkwkwkwkwkwkww

COPAS!!

_________________
Spoiler:

avatar
Mabuk Janda
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 173
Join date : 2013-06-25
Age : 18
Location : Kalimantan selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 5:10 pm

Mabuk Janda wrote:wkwkwkwkwkwkwkwkww

COPAS!!

Apa nya COPAS!!?
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 5:33 pm


Story Update


Pada hari, Jum'at/2 Agustus 2013, Tepat nya di kota Los santos, Gerrard dan teman teman nya ingin merampok bank, dan mereka pun berhasil merampok bank yang ada di Rodeo,Los Santos.

Story SS:












To Be Continue
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Fieraldy_Zulfiana on Fri Aug 02, 2013 5:52 pm

Kampungan Skinnya
avatar
Fieraldy_Zulfiana
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 83
Join date : 2013-07-28
Age : 24
Location : Di Surga

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 5:56 pm

bukan masalah kampungan nya, itu emang skins family !, ngerti gak sih ?
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Fieraldy_Zulfiana on Fri Aug 02, 2013 7:28 pm

PUNISHER wrote:bukan masalah kampungan nya, itu emang skins family !, ngerti gak sih ?


Mas Skinnya Yg Rapih Dong !!!
Skin itu Kan Milik 'Amor De Rey'
Contoh:Skin Orang yg Pake Jas ! Biar keren !!
avatar
Fieraldy_Zulfiana
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 83
Join date : 2013-07-28
Age : 24
Location : Di Surga

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 8:17 pm

itu family udah di ban/closed, jadi jangan perintah aku, sekarang boss nya siapa ?
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 8:54 pm

PUNISHER wrote:
Story Update


Pada hari, Jum'at/2 Agustus 2013, Tepat nya di kota Los santos, Gerrard dan teman teman nya ingin merampok bank, dan mereka pun berhasil merampok bank yang ada di Rodeo,Los Santos.

Story SS:












To Be Continue

UP UP UP !, kasih komentar donk tentang story saya ini !
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Orlan on Sat Aug 03, 2013 12:59 am

PUNISHER wrote:
PUNISHER wrote:
Story Update


Pada hari, Jum'at/2 Agustus 2013, Tepat nya di kota Los santos, Gerrard dan teman teman nya ingin merampok bank, dan mereka pun berhasil merampok bank yang ada di Rodeo,Los Santos.

Story SS:












To Be Continue

UP UP UP !, kasih komentar donk tentang story saya ini !

Sudah tau rules rob bank dan senjata yang digunakan Fams ?? Cek forum kang Embarassed 
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Sat Aug 03, 2013 5:08 am

mas itu cuman rpan ecek ecek rob bank nya gak beneran !
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Shark on Sat Aug 03, 2013 6:41 am

FAM Saya ini CLOSED aja lah, lagi gak mut buat fam

[LOCKED]
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by 14K on Sat Aug 03, 2013 6:51 am

Locked as yu wish, kalo mau diunlock sms ya sayang :*

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 424
Join date : 2012-12-19
Age : 27
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: .::We Are Blackwood::.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum