ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by Ryee29 Sun Oct 08, 2017 2:13 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Fri Aug 02, 2013 4:20 pm

Cerita Singkat Berdirinya PCC

PCC (Primeiro Comando da Capita) adalah Geng Mexico yang didirikan pada tahun 93 oleh 8 tahanan. Secara keras melawan seluruh perangkat pemerintahan dari stasiun polisi hingga terminal bis. Semenjak tahun 2006 geng ini telah menyerang 300 sarana public. Setiap anggota harus membayar utk yg dipenjara, dan $ 270 utk yang telah bebas. Kebanyakan dari uang tersebut dipakai untuk membeli senjata dan obat. Untuk bergabung dengan geng ini seseorang harus dikenal oleh anggota lainya, dan diterima sumpah setianya Lalu seorang ketua pemimpin PCC Memerintahkan salah satu tangan kanan yang memegang kekuasaan keras di mexico untuk  dateng ke San Andreas Karena dari itu yang bernama Adonan Fadhillo (Nama Indonya Adnan Fadhilla) Bertemu dengan salah satu wakil PCC dan berbincang bincang tak lama adonan mempunyai ide dan dia menunjuk kerabat dekat nya untuk melanjutkan bisnis yang di bicarakkan PCC untuk memperluas PCC sampai ke San Andreas Yaitu Darreono Ben Manatan Sergeat SAPD yang sudah keluar lalu Wakil PCC dan Adonan Pun sepakat untuk dia yang memegang penjualan PCC di San Andreas

1.UPDATE STORY , 28 July 2013 ,Story Awal Pertemuan Darreano Dan Adnan /


Pertemuan Adnan Dengan Darreano Ben
Adnan yang sudah berbincang lama dengan wakil pemimpin PCC untuk memperluas Gengster hingga ke San Andreas Lalu dia tau bahwa Darreano Yang sudah keluar dari Police Dapertemen Adnan pun dateng menghampirinya di rumah dengan mobil vincent bewarna putih lalu Darreano Pun keluar.
Spoiler:
Lalu dia berbincang bincang
Darreano : Ada apa lo ke sini , Lo puas gua udah keluar kan jadi gua minta lo ga usah teror teror keluarga gua.
Adnan: Hahaha ia gua senang lo keluar , Jadi gini gua minta sama lo , Gua tadi ketumu dengan pemimpin PCC lo tau kan
Darreano: PCC ? Premiero Comando Da Capital? Mexico gua udah gak di mexico lagi bos gua tenang di sini.
Adnan: Iya gua tau kita bukan di mexico lagi tapi sebelum kita di sini kita pernah ke mexico dan kita kenal deket dengan wakil PCC , Kemarin siang dia ke sini dan minta kepada gua , Buat memperluas gengsternya di Kota ini.
Darreano: Waduh gimana ya , * Ben Pun Mikir sejenak *
Taklama adnan meunggu untuk pemikiran ben akhirnya ben pun berbicara tentang kesetujuan dia membangun PCC di san andreas
Darreano: Oke , Tapi gua mau kita bekerja santai ga terburu dan satu gua minta kompak.
Adnan : Kalem itu mah pasti kita kompak oke sepakat ya.
Darreano  : Iya.

Lalu darreano Dan Adnan puna mencari tempat yang enak untuk di jadikan HeadQuarter Darreano pernah dateng ke suatu ladang sebulum ia dateng ke los santos , akhir nya darreano pun mengajak adnan untuk ke tempat ladang yang pernah di hampiri darreano dia pun berangkat dari rumah menuju ladang yang di sebut darreano.
Spoiler:
Spoiler:
Sesampai di tempat.
Spoiler:
Setelah sampai adnan langsung mendobrak pintu dan tampak kosong tempat itu.
Spoiler:
Lalu dareano Dan adnan sepakat tempat ini untuk di jadikan head quarter besar kita menurut kami tempat ini aman dan terpencil.
adnan dan dareano mencari tempat yang tepat untuk di jadikan ladang ganja.
Akhir dia berdua menumukan tempat nya dan tempat ini cocok di jadikan gudang ganja.
Spoiler:


SKIN PCC

Spoiler:

6.Presidente [Leader]
[/url
Dia adalah pemegang saham keseluruhan atas PCC Dan sekaligus Pemimpin Familly
5.ManoDerecha [Tangan Kanna]

Wakil Dari pemegang saham dan sekaligus mempunyai tangung jawab besar atas kerja anak buahnya, Sekaligus pemimpin atas bidang persenjataan dan ahli dalam penembakan
4.Sargento

Anggota yang mempunyai ke ahlian di bidang tranksaksi dan pemimpin atas transaksi anak buahnya tranksaksi segela macam seperti pot crack dan materials.
3.Oficial

Bekerja di bagian pemberitaan segala macam informasi.
2.Teniente

Bekerja barang dengan ofical mencari segela macam informasi melalui dan sekeras apapun.
1.Capacitación

Training hanya kerja menjaga gudang dan head quarter selalu lapor saat ada masalah di hq

LIST ANGGOTA


Spoiler:

Darren Ben / Darreo

Adnan Fadhilla

Alfredo Zamora

Gene Vivevananda/CKed/Tewas

Stark Alvaro

Travis Dimattio

Rizal Khoirudien

PERATURAN PCC

Spoiler:
RULES IC
1. Wajib mengikuti semua perintah atasan sekali melangar melawan atas CKed
2. Wajib mengunkana mobil mobil berbau gengster tidak seperti mobil sport dan lain lain
3. Jungjung Tinggi royalitas atau pertemanan
4. Di larang Egoisme Dan penghianatan.
5. Saling Kompak Tidak ada kata saling melawan sesama pangkat.
6. Selalu berani untuk membela teman tak mandang lawan.
7. Tidak ada kalah sebulum mencoba atau di larang PENGECUT.
8. Wajib di manapun memakai baju yang di sediakan melepas dengan alasan tertentu
9. Sigap jika mendapat pangilan dari BOS besar.
10. Jangan pernah melarang rules semua atau siap menerima sangsi yang kami berikan

RULES OOC
1. TAATi semua rules server
2. Hormati lawan RP
3. Sebelum masuk Sudah mengerti semua peraturan rules
4. Dilarang melakukan DM , Troll , DLL dengan kesengajaan.
5.Ikut Semua peraturan yang kami berikan perturan IC



SALAM KAMI PCC









[size=24]
2.UPDATE STORY , 29 July 2013 , RECRUITMEN ANGGOTA BARU


Sekitar Pukul 02/30 Waktu setempat Dareo Dan adnan sedang sibuk sibuk mencari anggota untuk menambah kekuatan di PCC Dan adnan mempunyai ide untuk coba membuat iklan di SANews Lalu dareo pun setuju. Dareo menyuruh adnan untuk ke SANews dan dareo menunggu di rumah sekitar setengah jam dareo menunggu tiba tiba adnan dateng membawa dua orang yang tidak di kenal lalu sebulum kami melakukan uji coba terlebih dahulu adnan memperkenalkan mereka berdua ke dareo dan dareo sedikit bercirita tentang pertama PCC di buat dan dimana kotanya
Spoiler:
setelah lama bercirita akhirnya kami jalan dengan gene dan travis yang tidak memakai baju dan lari mengikuti kami dari belekang Dan menyuruh dia beranang di toll sampe melaweti toll
Spoiler:
Karena baju dia basah akhirnya dareo menyuruh dia berdua untuk duduk di bagasi saja akhirnya dareo membuka bagasi dan mereka pun duduk berdua di situ
Spoiler:
Setelah mengetest dia dareo dan adnan merasa cukup dan puas lalu dareo dan adnan balik bersama gene dan travis mengunkana mobil vincent nya dan kembali kerumah dareo dengan selamat.








3.UPDATE STORY 29 July 2013 , PERKELAHIAN KECIL



Sekitar pukul jam setengah sebelas malam dareo mendapatkan kabar bahwa akan dateng seorang tamu yang di laporkan oleh gene lalu dareo memangill adnan untuk dateng kerumah setelah adnan dateng kerumah dareo dan adnan menunggu tamu yang di bilang akan bertamu sekitar satu jam menungu akhirnya dia pun dateng dan tampa sebab dia mengeluarkan senjata lalu lantas kami pun bergagas mengeluarkan senjata dan menghajar mereka karena kami jago dari sekian bidang akhirnya kami memangkan perang dengan gampang nya
Spoiler:





4.UPDATE STORY 30 July 2013 PERPINDAHAN HQ


Sekitar pukul Dua pagi Dareo Mendapat kabar dari gene bahwa tempat yang niat untuk di jadikan Headquarter tempat untuk kita bersandar dan briefing ato segala macam ternayata sudah di jadikan tempat untuk para petani meladang oleh pemerintah apa boleh buat kita mengalah untuk hall ini tapi dareo akan terus mencari siapa yang berani membuat Headquarter nya yang dulu di jadikan untuk para petani meladang.
Lalu dareo dan gene bertemu di mall dan rencana inggin mencari markas yang baru sekitar setangah jam mutar mutar mencari tempat yang pas untuk di jadi headquarter
Spoiler:
Akhirnya kami berhenti sejanak sambil menangkan diri tak lama berhenti gene pun tau dimana tempat yang pas untuk dijadikan headquarter lalu gene mengajak dareo ke tempat itu sekitar lima belas menit akhirnya ben dan gene sampai ke tempat tujuan dengan selamat
Spoiler:
Lalu dareo dan gene pun sepakat tempat ini di jadikan headquarter sementara untuk kita sekedar bersandar dan briefing ato lalu dareo mengabarkan semua anggota nya lewat radio dan mereka pun setuju kalo tempat itu di jadi hq sementara.




5.UPDATE STORY , 10 Agustus 2013 ,KAMI TELAH KEMBALI


Setelah beberapa minggu dareo balik dan meninggalkan los santos dareo balik ke mexican dan dia pun sekarang kembali dan siap beraksi kembali sepuluh agustus dua ribu tiga belas dan dia pun balik pada tangal segitu dareo dan adnan sampe sekitar pukul dua belas siang waktu setempat lalu dareo memangil temanya untuk membawakan mobil terbaik dia dan tidak nyangka langsung dateng setelah sampai sangat baru sampai dareo dapet pangilan radio dari adanan bahwa dia di suruh menjemput orang suruhan bos dari mexican lalu dareo balik ke tempat jemput dan menjemput orang tersebut
Spoiler:
Setelah sampai di tempat jemput ternyata orang itu sudah menunggu lama lalu dareo menyuruh dia langsung masuk saja kedalam mobil dan berangkat kerumah dareo.
Spoiler:
Lalu sesampai di rumah dareo menciritakan apa tugas dia di PCC los santos dan bekerja sebagai apa dan mengasih baju khusus dengan apa yang dia lakukan
Spoiler:



6.UPDATE STORY, 11 AGUSTUS ,RECRUIT DI HARI KEDUA


Di siang hari yang sunyi sekitar pukul setengah satu siang waktu sekitar dareo bosen di rumahnya dan mengotak atik komputernya lalu dia keluar dari rumah dengan mobil savana merah nya menuju kearah SANews untuk membuat iklan tentang gengs nya sekitar dua puluh kurang lebih akhir nya dareo sampai dan langsung membuat iklan online oleh salah satu petugas sanews

Spoiler:

Baru dia bikin iklan tiba tiba sebuah telepone masuk lewat saku celana darreo lalu dareo mengambil dan mengangkatnya
Percakapan.
Dareo: Hallo
Stranger: Hallo
Stranger: Lowongan kerja untuk PT PCC , Benar?
Dareo: Iya tepat apa anda minat?
Stranger : Bisa di coba dahulu
Darrep: Baik silahkan
Stranger : Alamatnya kalo saya boleh tau?
Dareo: Jalan Marina No Seratus delapan Blok A
Stranger: Oke

*Tut Tut tut* Terdengar suara telepone mati.
Setelah telepone di matikan dareo kembali di rumah dan menunggu orang tersebut, sekitar satu jam dareo akhirnya dia dateng dan mengetok pintu nya dateng dengan tampang sangar nya dareo menatap tajam dia.
dan langsung bercerita tanpa basa basi dareo langsung memberi kan ujian sebelum masuk ke dalam PCC
Spoiler:

Seperti biasa dareo selalu mengetes dengan hal sama hall pertama yang di lakukan dengan menyuruh dia untuk buka baju dan berlari lalu beranang akhirnya dia pahami dan rute di mulai dari rumah dareo menuju tol finish pun di rumah dareo.
Spoiler:
Setelah dareo merasa cukup dengan permaiananya lalu dareo menyuruh dia balik ke rumah dan dareo akan sedikit bercerita dan mengeluas PCC tak lama kami di jalan akhirnya kami sampai dan melihat sosok alfredo zamora sedang duduk menanti kami tampa basa basi akhirnya kami bercerita kepada dia tentang berdirinya PCC dan bagaimana cerita awalnya
Spoiler:


Setelah lama lama berbincang akhirnya selasai dengan ending yang bagus akhirnya dareo menyuruh dia untuk kembali bekerja.


7 UPDATE STORY , 15 AGUSTUS 2013 ,TAWURAN


Sekitar pukul setengah tiga dareo mendapatkan kabar dari alfredo untuk dateng ke mall lalu dareo beranjak dateng ke mall dengan savana nya dan setelah sampai dareo membawa dia ke rumah dan bercerita ada apa masalahanya lalu alfredo bercerita kepada dareo bahwa ada sesorang yang mengajak kita untuk tawuran di bundaran ganton bersama geng low rider lalu dareo menantangnya dan tidak ada rasa takut sama sekali lalu dareo memangil semua pasukan untuk berangkat ke ganton dan setelah pasukan pas langsung berangkat ke ganton tampa di sadari alfredo mendapatkan sms bahwa dia menunnggu di idllewod kami akhirnya ke tempat itu sebentar untuk berbuat janji dimana tawuranya.
Spoiler:
Setelah melakukan beberapa perjanjian akhirnya mereka sepakat untuk tawuran di bundaran ganton kami tidak takut biar itu daerah dia kami akan selalu menunjukan kepada dia bahwa kami kuat lalu kami berangkat berempat orrang dengan senjata yang ada
sesampainya di tempat kita tak langsung tawuran kita menungu dahulu
Spoiler:
Sekitar dua puluh menit menunggu akhirnya mereka dateng dengan mobil nya dan langsung mengeluarkan senjata dari mobil tanpa basa basi langsung menghajar kami dengan respawn apapun kami menghajar balik
Spoiler:
Sedang asik mukul akhirnya dateng segerembolan polisi kami pun lari khacar kacir tak karuan tak tau arah kemana kami mengambil keselamatanyang penting setelah kami berkumpul kami mengecheck daerah tersebut ternyata lawan yang kita lawan tertangkap oleh puasa akhirnya kami balik dan tertawa di dalam mobil hahahahahahaah. Ending yang cukup baik guys.
Spoiler:

8.UPDATE STORY , 16 Agustus 2013 , OSPECT III

Pagi hari yang dingin dengan embunan pagi yang indah dareo sedang duduk santai bersandar dengan satu gelas kopi bubuk beserta roti bakar dan rokok. tiba tiba darreo mendapatkan sebuah pangilan dari radionya bahwa ada seorang yang inggin masuk ke dalam geng kita tanpa basa basi dareo menyeruh dia untuk dateng ke rumahnya langsung , Tak lama dareo menunggu dateng travis dan orang tersebut travis pergih kembali menjalankan tugasnya dan orang itu menunggu ospect dari dareo seperti biasa dareo menyeruh dia untuk buka baju terlebih dahulu.
Spoiler:
Lalu dareo menyeruh dia untuk mengikuti dareo dengan mobil merahnya dan dia berlari dengan gaya khas dareo , dareo masuk ke dalam mobil dan dengan santai dia mengemudi sambil melihat ke arah sepion belakang.
Spoiler:
Setelah mengikuti dareo cukup lama dan dareo mengajak dia untuk berputar putar dulu akhirnya dareo mulai bosen dan langsung meneju tempat yang akan di lewati oleh rizal berikutnya dengan beranang tak terlalu jauh , dareo selalu seperti ini mengospect orang karena dia harus tau seberapa niat dia untuk masuk ke dalam pcc.
Spoiler:
We Are PCC tidak suka dengan kelakuan mengospect kami silahkan dateng ke alamat ini marina no 104 blok A , Anda akan kami sambut hanget dengan teh panas besarta barbaque dan beer kalo perlu....





BERSAMBUNG


Last edited by not found on Sat Aug 17, 2013 10:18 am; edited 50 times in total (Reason for editing : UPDATE)
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Mabuk Janda on Fri Aug 02, 2013 4:33 pm

Bisa Jadi itu!

_________________
Spoiler:

avatar
Mabuk Janda
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 173
Join date : 2013-06-25
Age : 18
Location : Kalimantan selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Orlan on Fri Aug 02, 2013 5:20 pm

Gengster greget ultima ini
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Fri Aug 02, 2013 5:44 pm

Sundul dund

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 5:47 pm

walah mas, itu mah skins family saya jangan di pakai donk What a Face 
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Fri Aug 02, 2013 5:49 pm

Yang mana setau saya itu skin gengster semua kalo ada yang sama nanti saya ubah deh? yang mana unjuk aja unjuk

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 5:52 pm

saya yang deluan punya skins itu mas, cek lah, mas baru hari ini buat fam, saya udah dari semalam itu skins sudah saya ambil , cek "We Are Blackwood"
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by marcell_bonfilio on Fri Aug 02, 2013 6:21 pm

Bertambah kembali jumlah gengster di kota ini. Gregettttt....

kaya mexican mexican gitu ya ?

_________________
avatar
marcell_bonfilio
Community Advisor
Community Advisor

Posts : 230
Join date : 2013-07-03
Age : 25
Location : Foundry 8 , Prive

View user profile https://www.youtube.com/user/boolagoos

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Guest on Fri Aug 02, 2013 7:21 pm

Kok perasaan gak ada yang berinspirasi bikin geng bertema baik ya? Ini aja bertema gangster.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 8:34 pm

Nobel_Edgar wrote:Kok perasaan gak ada yang berinspirasi bikin geng bertema baik ya? Ini aja bertema gangster.

Ya pasti semua bertema gangster
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by KEWOY on Fri Aug 02, 2013 8:45 pm

Hajar Udah! UP UP UP ! Yakin Jadi Nih Gangs
" />
avatar
KEWOY

Posts : 6
Join date : 2012-12-30

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Shark on Fri Aug 02, 2013 8:48 pm

KEWOY wrote:Hajar Udah! UP UP UP ! Yakin Jadi Nih Gangs
" />

jangan main hajar aja matek ntar orang nya !
avatar
Shark
Normal
Normal

Posts : 51
Join date : 2013-07-29
Age : 27
Location : Di Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Fri Aug 02, 2013 8:49 pm

Yakin lah

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Fri Aug 02, 2013 9:44 pm

UPDATE !!!!!!

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Timeout on Fri Aug 02, 2013 11:04 pm

Good Luck buat PCC! lol! 

Sleding!! Basketball 

_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Mr.Alborosie on Sat Aug 03, 2013 12:02 am

Awal yang indah, good luck buat PC 15, gue di PC operator nich.
avatar
Mr.Alborosie
Administrator
Administrator

Posts : 502
Join date : 2012-12-18
Age : 23
Location : Di Tengah Sebuah Pertempuran

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Sat Aug 03, 2013 12:27 am

Mr.Alborosie wrote:Awal yang indah, good luck buat PC 15, gue di PC operator nich.

kwkwkwwk Nanti gua ke sana deh

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Orlan on Sat Aug 03, 2013 12:48 am

not found wrote:
Mr.Alborosie wrote:Awal yang indah, good luck buat PC 15, gue di PC operator nich.

kwkwkwwk Nanti gua ke sana deh

Kalo bisa siggynya dikecilin dong kang , Besar amet hehehe Embarassed 
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Sat Aug 03, 2013 1:25 am

Waduh dari sono nya kka nanti di coba deh

UPDATE !!! Edit !!!

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Orlan on Sat Aug 03, 2013 2:07 am

not found wrote:Waduh dari sono nya kka nanti di coba deh

UPDATE !!! Edit !!!

Baguss semangat terus mas !
avatar
Orlan
Administrator
Administrator

Posts : 275
Join date : 2013-02-17
Age : 22
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by 14K on Sat Aug 03, 2013 6:55 am

format storynya jangan lupa judul SS || tanggal update.....biar enak nilainya...rapiin threadnya biar cantik dilihat.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Sat Aug 03, 2013 12:36 pm

Kazuto wrote:format storynya jangan lupa judul SS || tanggal update.....biar enak nilainya...rapiin threadnya biar cantik dilihat.

Sep Edited

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by 0NCE on Mon Aug 12, 2013 12:58 pm

Family dibuka kembali, anda sudah lolos dari Faction Jumping rules.

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by not found on Mon Aug 12, 2013 2:26 pm

UPDATE BARU !!

LIST ANGGOTA DAN RULES BESERTA KAMI TELAH KEMBALI

_________________
avatar
not found
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 113
Join date : 2013-01-01
Location : Berada di sebuah surga dunia

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by 14K on Mon Aug 12, 2013 3:36 pm

Signaturenya tolong diperkecil, kemudian jangan lupa form nya dirapiin ...

Format update storynya dirapikan kembali.

_________________



Roleplay dengan Fairplay, jangan memaksakan diri agar selalu menang melainkan menghargai RP seseorang merupakan kemenangan diatas segalanya.
avatar
14K
Administrator
Administrator

Posts : 425
Join date : 2012-12-19
Age : 28
Location : Pempek City

View user profile

Back to top Go down

Re: PCC || PREIMERDO COMNADO DA CAPITAL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum