ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

The Khans MC San Andreas

View previous topic View next topic Go down

The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Sun Aug 03, 2014 4:10 pm



The Khans Motorcycle Club San Andreas




The Khan Motorcycle Club didirikan di Los Santos, San Andreas. Pada saat berdirinya, klub didefinisikan sebagai klub motor satu-Percenters. Setelah sengketa teritorial aktif dengan punah Los Santos charter dari Hells Angels, Breed dan Pagan dan dengan Mongol Motorcycle Club. Bertahun-tahun setelah pendirian mereka di Little Tokyo, distrik pusat selatan Los Santos, klub didefinisikan konsep baru Motorcycle Club, menjadi yang pertama aktif sembilan Percenters Motorcycle Club di Amerika Serikat.

Menurut sejarah resmi klub, para Khan didirikan oleh empat pengendara sepeda motor: Kurt "Bayan" Mitchell, Jimmy "Painkiller" Braescher, Frank McAllister dan Vieira Sanchez. Dalam dekade terakhir sulit, dipimpin hanya dengan Mitchell dan Braescher, Presiden dan Wakil Presiden klub respectivelly. Sedikit yang diketahui tentang Viera dan disappearence Frank. Kurt Mitchell adalah seorang aktivis punk yang dikenal di pantai timur Punk adegan, mantan bassis dari band punk rock, periodik Paranoia dan terlibat dalam beberapa insiden mengenai obat-obatan dan perilaku rioteous. Braescher telah lahir di Pittsburgh, namun menghabiskan sebagian besar hidupnya tinggal di Berlin Timur, berkenalan dengan skinhead lokal, oi! dan adegan streetpunk. Setelah jatuhnya tembok, ia kembali ke Amerika Serikat. Ada jeda yang panjang antara Mithcell dan Braescher pertemuan dan dasar dari Khan di Pantai Barat, ada curiga bahwa pertemuan mereka dengan pengendara sepeda motor West Chester, Sanchez dan McAllister, sebenarnya awal dari sebuah geng motor waktu kecil dikenal sebagai Aces , yang Nike telah berevolusi menjadi Khan Motorcycle Club. Namun tidak ada bukti atau hubungan antara dua geng yang ditemukan.

Khans MC wrote:Hassler Lazzaro bersama adiknya Ashley Costanza adalah cucu dari Kurt Mitchell. Kini mereka berdua hidup sebatangkara disebuah rumah kecil yang bertepatan di East Los Santos. Kakeknya meninggal dunia sejak dua tahun yang lalu karena kecelakaan menimpanya dijalan Red Country. Pada saat itu kakek mereka sedang melakukan touring The Khans MC bersama anggota yang berjumlah lebih dari lima puluh orang. Sebelum kakeknya meninggal, kakek Hassler dan Ashley tidak lupa menyampaikan sebuah pesan terakhir, pesannya adalah "Cucuku Hassler, jika aku meninggal dunia mohon lanjutkan club motor ini bersama adikmu Ashley, kakek rasa kakek sudah sangat tua dan lemah untuk melanjutkan club motor ini, maka dari itu aku mohon tolong teruskan club motor ini, The Khans MC". Hassler dan Ashley spontan kaget mendengar pesan tersebut, apa boleh buat itu adalah pesan terakhir dari kakeknya. Hassler dan Ashley pun menerima pesan terakhir tersebut, dan tak lupa kakeknya mengatakan "Ada dua motor harley di garasi belakang, kau berdua bisa menggunakannya dan tak perlu membeli". Dua tahun berlalu tanpa kakek, mereka berdua menjalani hidup yang pahit dan keras di Los Santos, East. Tindakan kriminal, jual/beli ganja, dan merampok kekayaan milik orang lain melengkapi hidup seorang kakak beradik, Hassler dan Ashley.

Screenies:









Rank dan Skins

President


Vice President


Treasurer


Road Captain


Veteran


Prospect


RULES




IC:
(Dijelaskan di In Game)

OOC:
1. Mengerti basic RolePlay, terutama RolePlay club motor.
2. Membaca, dimengerti dan dipahami rules-rules yang ada di server RLRP.
3. Menghormati staff-staff server RLRP.
4. Perbanyak IC.
5. Memberi informasi atau mengabari Leader fam jika tidak bisa mengikuti RolePlay family atau ada urusan yang lebih penting.
6. Jarang atau tidak pernah aktif di IG dan tidak mengabari keberadaan anggota dalam RolePlay dengan family Khans MC harus siap menerima sanksi.
7. Ingin out family? konfirmasi terlebih dahulu dengan Leader, diperlukannya CK atau tidak (Selama unofficial masih diberi kesempatan untuk tidak CK jika ingin out family)
8. Good Attitude



Credit:
ls-r*.com
wikipedia


Last edited by agus angga on Sat Aug 16, 2014 6:16 pm; edited 3 times in total

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Sun Aug 03, 2014 4:11 pm




President
Hassler Lazzaro

Vice President
Ashley Costanza

Treasurer
-

Road Captain
-

Veteran
-

Prospect
Steven Pauh


Last edited by agus angga on Mon Aug 18, 2014 8:04 pm; edited 2 times in total

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Sun Aug 03, 2014 4:11 pm



1. Plant some seeds || 16 agustus 2014:

PLANT SOME SEEDS || 16 AGUSTUS 2014



Sore menjelang malam, Zaro bersama adiknya Ashley berada di pangkalan motor gede mereka, di East Los Santos. Mereka berdua sedang memikirkan apa yang ingin dilakukan di sana, sepintas dipikiran Zaro berpikir untuk mengajak Ashley menanam ganja. Tujuan Zaro mengajak Ashley menanam ganja untuk bersenang-senang mengisi waktu. Dengan segera mereka berdua menuju ketempat bibit ganja tersebut yang berada di dekat PigPen, tempat para pelacur. Sampainya disana mereka berdua langsung masuk kedalam Drug House (Berdekatan dengan PigPen). Ashley mengecek dalam kulkas apakah ada atau tidak bibit ganja yang mereka ingin tanam, kabar gembira mendatangi mereka, bibit ganja yang berserakan didalam kulkas dengan bau yang harum, mereka berdua mengambil satu buah karung di dekat mereka lalu mengambil bibit ganja tersebut dan menyimpannya didalam karung tersebut. Tak ingin lama berada didalam sana, takut polisi-polisi mengetahui keberadaan mereka disana, mereka dengan cepat keluar membawa karung berisi bibit ganja dan meletakkannya di belakang motor Zaro, dan mereka langsung pergi dari tempat tersebut. Sampainya ditempat pangkalan, mereka mencari tempat untuk menanam ganja dan menyimpan karung bibit ganja tersebut. Karung bibit telah tersimpan didalam ruangan dan bibit ganja segera mereka tanam di halamam sebelah. Menanam ganja penuh dengan rasa gembira bisa mendapatkan bibit ganja secara gratis alias maling. Dan setelah mereka menanamnya, mereka meninggalkan tempat tersebut dan menunggu hingga ganja tersebut panen.
SCENE:


























2. Meet with Steven || 18 Agustus 2014:

MEET WITH STEVEN || 18 AGUSTUS 2014



Siang menjelang sore , Ashley yang sedang sendirian di pangkalan motor gedenya,di East Los Santos.Ashley tidak tahu apa yang akan ia kerjakan , lalu beberapa menit kemudian tiba-tiba telfon genggam Ashley berdering dan Ashley langsung mengangkat telfon tersebut.

*Percakapan melalui telfon*
Steven:"Hallo ?"
Ashley :"Ya,dengan siapa ?"
Steven:"Ini gua Steven"
Ashley :"Oh elu,ada apa nelfon gua ?"
Steven:"Lu bisa jemput gua ke bandara Los Santos ?"
Ashley :"Ngapain di bandara Los Santos ?"
Steven:"Kesini aja buruan !!,nanti gua ceritain"

Lalu Steven pun menutup telfonnya dan Ashley langsung bergegas ke bandara Los Santos dengan motor gedenya.Sesampai dibandara Los Santos Ashley menemui Steven yang sedang sendirian disebuah toko makanan yang ada di bandara Los Santos tersebut.Tanpa pikir panjang Ashley langsung berteriak memanggil Steven dan Steven langsung menoleh kearah Ashley lalu Steven langsung menghampiri Ashley.Setelah beberapa menit Ashley dan Steven mengobrol,Ashley mengajak Steven ke tempat pangkalannya yaitu di East Los Santos.Sesampai di tempat pangkalan motor gedenya tersebut dan Ashley memperkenalkan Steven ke kakaknya yaitu Hassler,lalu Hassler menarik tangan Ashley dan membawa kebelakang pangkalannya dan Hassler menanya ke Ashley tentang Steven lalu Ashley menceritakan semuanya ke Hassler.Tanpa pikir panjang Hassler mengajak Steven untuk bergabung The Khans MC dan Steven menerima permintaan Hassler dengan senang hati.Mereka bertiga berjanji akan menjaga nama baik The Khans MC.

Scene:














Last edited by agus angga on Mon Aug 18, 2014 7:50 pm; edited 14 times in total

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Sun Aug 03, 2014 4:11 pm

di jaga ketat  lol3


Last edited by agus angga on Sun Aug 03, 2014 4:38 pm; edited 1 time in total

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Anonymous 9 on Sun Aug 03, 2014 4:26 pm

Up up up... namanya aja khans MC, berarti "kans" nya jadi fam official juga besar wkwk... semangat !!! Very Happy

_________________
Regards
Zhang Jayden Ming
JONES wrote:
Don't fast to give up, anything is posibble, you just BELIEVE it!


Dead And Alive:
-.Anzaki "Anas" Anas : Blood Of Freedom. Death !
-.Ezequiel "Eze" Alrik : Government Cabinet Of Government. Death !
-.Portgas D. "Ace" Shirubazu : Government Cabinet Of Government. Death !
-.Naztash "Dre" Dracovich : Lieutenant Of SAMD. Death !
-.Jayden "Den/Vazkhov" Ming : Kung Jen of 14K Triad! . Alive !
avatar
Anonymous 9
Donators
Donators

Posts : 180
Join date : 2013-06-18
Age : 21
Location : Offical Team Chelsea FC

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Valeryan Oldaric on Sun Aug 03, 2014 5:58 pm

wih , ada fam Baru , semangat!!! update story terus biar cepat ofii Smile

_________________
Char Stats:
Valerian Oldaric : Civilian! CK'ed
Shawn Wester : Civilian! Death !!

Valeryan Odalric : Civilian! Alive!

Klik Me:


avatar
Valeryan Oldaric
Donators
Donators

Posts : 61
Join date : 2014-01-29
Location : Padang , Sumatera Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Samuel_Santino on Sun Aug 03, 2014 6:00 pm

Semangat Terus Buat Story nya !!!!! admire ahaaah ahaaah 

_________________
Sign In,

Char Stats:
Samuel Santino :Civilian: Alive !!
avatar
Samuel_Santino
Normal
Normal

Posts : 48
Join date : 2014-02-23

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Just_Ferdinand on Sun Aug 03, 2014 7:36 pm

Gus, cepet offinya..!

_________________
Character Status:
-, Ahmad Jusuf - Indonesian - Local Editor of SANews - Dead.
-, Alejandro Murieta - Italian - Leader of La Morte Rossa - Missing.
-, Colin Leifong - Chinese - Kung Jen of 14k TRIADS - Alive.


I SAY CRY !!
avatar
Just_Ferdinand
Donators
Donators

Posts : 206
Join date : 2014-02-09
Age : 15
Location : Depan Monitor

View user profile http://trussty-jasmine.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Lori Yagami on Sun Aug 03, 2014 8:42 pm

Ini gang Motor gede?  confused affraid, Semoga Cepat OFFICIAL Jangan seperti NFS127MFXS  Evil or Very Mad lol! 

_________________
Char Stats:
Ronald Vannovich || Leader OF 127 M'Fox Street || Death
Billy Mancer Smith || Leader OF Grove Street Family || Alive

NOTE:
We never Lie and we will kill the cruel

avatar
Lori Yagami
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 96
Join date : 2013-11-03
Age : 17
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by alvaro_pratama on Sun Aug 03, 2014 9:16 pm

UP UP UP UP UP UP UP   ahaaah ahaaah ahaaah

_________________
History:

Alvaro Pratama *Indonesian* = CK'ed ! ~ SAMD
Leonardo Rodriquez *Mexican*= CK'ed ! ~ Upt 424
Gilberto Santa Moskovitz *American*= CK'ed ! ~ SAPD
Franklin Rookie Westgate *American*= CK'ed ! ~ TMX Gen-2
Ashley Cole Costanza *American*= CK'ed ~ The Khans MC San Andreas
Darnell Bartson *American*= Active ! ~ Compton's 464 Northbridge Gangster

avatar
alvaro_pratama
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 112
Join date : 2013-10-09
Age : 21
Location : behind your back

View user profile http://reallife.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by ファルハーン on Mon Aug 04, 2014 12:38 pm

Semakin banyak Fams baru yang akan berdatangan, dan semakin banyak orang lama yang akan kembali berRP, Sip Terus Semangat Update Storynya!!! Very Happy Smile

_________________
This is me:
Diego Rodiguez *American* = ~ Member Of SOS ~ : Death!
Palacio Bartholomeus *Italian* = ~ Member Of Balistick 420 BlockBuster ~ : Alive!
Esquevelle Xalbador *Spain* = ~ Leader Of A.Ra.Cy.C.~ : Alive!


Signature,
avatar
ファルハーン
Donators
Donators

Posts : 142
Join date : 2014-05-24
Age : 17
Location : In Front Of Monitor

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by VALLEN STONE on Mon Aug 04, 2014 1:03 pm

Semangat guys

_________________
* Balistick 420 BlockBuster *
Sign,
Status:
Vallen "Stone" Dimitri:Is Dead !(Under Boss In American Bandits)
William "Sam" Withwicky:Alive !( Leader Of Balistick 420 BlockBuster )

avatar
VALLEN STONE
Donators
Donators

Posts : 256
Join date : 2014-02-15
Age : 20
Location : Jakarta Pusat

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by TONY in JAVA on Wed Aug 06, 2014 8:49 am

Semangat Untuk Famsnya  goodjob  goodjob  goodjob 

_________________
Alive !
"Smoke"Balistick 420 BlockBuster,The Gangster Family
My Status:
Tony "Dhon" Hark= Death !
Jeremy "Ron" Weasley = Alive ! ( Balistick 420 BlockBuster )



*Balistick 420 BlockBuster*:
avatar
TONY in JAVA
Normal
Normal

Posts : 58
Join date : 2014-03-22

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Pauh123 on Wed Aug 06, 2014 9:17 am

Up Up !!!!

_________________
clik disini kawan:

Ridwan X Xuamter "Indonesia"CKed ! ~ Tempoyax
Serizawa Pratama "Jepanse"CKed ! ~ Cosa Nostra
Elmarco Francisco "America"CKed ! ~ Uptown 424 kilo block
Andriano Chaniago "Minang"CKed ! ~ Minang 69th Families
Jordan Wolstenholme "Nigga"Active ! ~ Compton's 464 Northbridge Gangster






avatar
Pauh123
Normal
Normal

Posts : 59
Join date : 2014-04-22

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by SANTINO MAIDEN on Wed Aug 06, 2014 8:30 pm

Semoga cepet official gus !! SemanQa Very Happy

_________________
*Balistick 4:20 BlockBuster*

Sign,
Legendary Buster,Balistick 4:20 BlockBuster

My Status:
Santino Johnson : Is Dead ! ( Underboss, American Bandits !! )
Alexander Malvin : Is Deadly ! ( High Lieutnant, Sons Of Silence !! )
Gilbert Tienberk : Is Dead ! ! ( Fire Buster,Balistick 4:20 BlockBuster )
Athelhard Jacqueline : Alive ! ( Legendary Buster,Balistick 4:20 BlockBuster !! )

avatar
SANTINO MAIDEN
Donators
Donators

Posts : 88
Join date : 2014-02-09
Location : Depan Komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by alvaro_pratama on Thu Aug 07, 2014 4:37 pm

Update Story Awal

_________________
History:

Alvaro Pratama *Indonesian* = CK'ed ! ~ SAMD
Leonardo Rodriquez *Mexican*= CK'ed ! ~ Upt 424
Gilberto Santa Moskovitz *American*= CK'ed ! ~ SAPD
Franklin Rookie Westgate *American*= CK'ed ! ~ TMX Gen-2
Ashley Cole Costanza *American*= CK'ed ~ The Khans MC San Andreas
Darnell Bartson *American*= Active ! ~ Compton's 464 Northbridge Gangster

avatar
alvaro_pratama
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 112
Join date : 2013-10-09
Age : 21
Location : behind your back

View user profile http://reallife.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Cow on Tue Aug 12, 2014 5:37 am

Oh ini fam yg digeluti si agus gondrong, blm bisa liatin di IG sih tapi gua support aja deh buat lu gus. ngga usah didoain official kalo emang lu semangat dan niat plus tekun pasti lu bakal offi.
5eM4n9hAdHt e4hH Qh4KhA....!!

_________________
avatar
Cow
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 374
Join date : 2013-06-08
Age : 28
Location : Behind you.

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by alvaro_pratama on Tue Aug 12, 2014 5:19 pm

Cow wrote:Oh ini fam yg digeluti si agus gondrong, blm bisa liatin di IG sih tapi gua support aja deh buat lu gus. ngga usah didoain official kalo emang lu semangat dan niat plus tekun pasti lu bakal offi.
5eM4n9hAdHt e4hH Qh4KhA....!!

Thank's Qh4Kh4

_________________
History:

Alvaro Pratama *Indonesian* = CK'ed ! ~ SAMD
Leonardo Rodriquez *Mexican*= CK'ed ! ~ Upt 424
Gilberto Santa Moskovitz *American*= CK'ed ! ~ SAPD
Franklin Rookie Westgate *American*= CK'ed ! ~ TMX Gen-2
Ashley Cole Costanza *American*= CK'ed ~ The Khans MC San Andreas
Darnell Bartson *American*= Active ! ~ Compton's 464 Northbridge Gangster

avatar
alvaro_pratama
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 112
Join date : 2013-10-09
Age : 21
Location : behind your back

View user profile http://reallife.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Alanza_Gallas on Tue Aug 12, 2014 5:39 pm

Semoga cepet official deh kakak Smile semangat uptade story nya kakak admire2 admire2 

_________________
MY CHARACTER:
Alanza Gallas : Member Of San Andreas Medic Departement Is Death !
Roberto Renaissance : Member to American Bandits Is Death !
Adriano Frederico : Member Of SANews Is Life !



GA USAH KEPO:

Adriano James Frederico
avatar
Alanza_Gallas
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 99
Join date : 2013-09-06
Age : 16
Location : Jakarta Pusat

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Tue Aug 12, 2014 6:00 pm

Cow wrote:Oh ini fam yg digeluti si agus gondrong, blm bisa liatin di IG sih tapi gua support aja deh buat lu gus. ngga usah didoain official kalo emang lu semangat dan niat plus tekun pasti lu bakal offi.
5eM4n9hAdHt e4hH Qh4KhA....!!

P1NT3R N64L4Y JU64 L0 Y34, L4M4-L4M4 53N6KL3K JU64 L0, btw thanks dah support  goodjob cuman sedikit ada halangan, banyak project yg harus gue selesein :v jadi sedikit terhalang waktu IG gue awwakawk

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Sat Aug 16, 2014 6:48 pm

UPDATE STORY
PLANT SOME SEEDS || 16 AGUSTUS 2014

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by alvaro_pratama on Sun Aug 17, 2014 1:58 pm

Semangat!!

_________________
History:

Alvaro Pratama *Indonesian* = CK'ed ! ~ SAMD
Leonardo Rodriquez *Mexican*= CK'ed ! ~ Upt 424
Gilberto Santa Moskovitz *American*= CK'ed ! ~ SAPD
Franklin Rookie Westgate *American*= CK'ed ! ~ TMX Gen-2
Ashley Cole Costanza *American*= CK'ed ~ The Khans MC San Andreas
Darnell Bartson *American*= Active ! ~ Compton's 464 Northbridge Gangster

avatar
alvaro_pratama
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 112
Join date : 2013-10-09
Age : 21
Location : behind your back

View user profile http://reallife.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by ファルハーン on Sun Aug 17, 2014 2:50 pm

Semangat dah buat Famnya! Very Happy Smile

_________________
This is me:
Diego Rodiguez *American* = ~ Member Of SOS ~ : Death!
Palacio Bartholomeus *Italian* = ~ Member Of Balistick 420 BlockBuster ~ : Alive!
Esquevelle Xalbador *Spain* = ~ Leader Of A.Ra.Cy.C.~ : Alive!


Signature,
avatar
ファルハーン
Donators
Donators

Posts : 142
Join date : 2014-05-24
Age : 17
Location : In Front Of Monitor

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by agus angga on Mon Aug 18, 2014 7:51 pm


UPDATE STORY
MEET WITH STEVEN || 18 AGUSTUS 2014

_________________
avatar
agus angga
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 304
Join date : 2013-08-07
Age : 19
Location : ElCorona Street '424st'

View user profile

Back to top Go down

Re: The Khans MC San Andreas

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum