ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by redypramudya Wed Jan 20, 2016 1:53 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

.:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

.:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Mon Sep 02, 2013 3:39 pm




Empat puluh liam tahun yag lalu, di Costa Rica terdapat club motor yang cukup ditakuti didunia yang kala itu berjaya di Costa Rica. Saat itu Alfredo masih berumur sepuluh tahun pada masa itu, dan ia sudah banyak mengenali tentang Renegades Motorcycle Club di costa Rica. Albert Dominguez ialah pemimpin pertama Renegades Motorcyle Club, tepatnya Albert dominguez ialah ayah dari Alfredo Zamorano Junior.

Semenjak Alfredo berumur dua puluh tahun ia merantau ke Los Santos, San Andreas. Di Los Santos, Alfredo ingin menjadi orang baik. Karena ia tak ingin mengikuti seperti ayahnya, dan ia membuat sebuah Club Faggio pembela kebenaran di Los Santos.

Enam bulan berlalu, Alfredo memberhentikan kelompoknya itu dan ia pergi kembali ke Costa Rica dan tidak lama di Costa Rica Alfredo kemblai ke Los Santos dan membuat perkumpulan berandalan "Mara Salvatruhca" namun ia juga gagal dalam mempertahankan kelompoknya itu. Dan sekarang ia membangun club motor yang ingin mengendalikan Los Santos ditangannya. Ia bersama tiga teman lainnya yaitu, Solomon seorang Mekanik, Pacinic seorang petarung, dna Pizzaro menjadi tangan kanan.









Dua hari sebelum ia berniat membangun kelompok club motor yang bernama 'Renegades Motorcycle Club' yang berjaya di Costa Rica. Ia pun bersama Pizzaro mencari tempat untuk berkumpulannya biker biker lain yang mau bergabung dengan clubnya kelak. Mereka berdua menuju ke Palomino, bagi mereka Palomino tempat yang strategis untuk sebuah kelompok club motor dengan menggunakan Wayfarer mereka menuju kearah Palomino. Sesampainya mereka dipalomino, ia berkeliling palomino mencari tempat untuk berkumpulnya anggota kelompoknya nanti. Ia pun melihat sebuah gedung atau bisa disebut gudang, karena tempat itu tak ada sama sekali yang memiliki, karena sudah puluhan tahun tempat itu dikosongkan pemerintah karena dulunya tempat itu konon juga tempat geng motor.





Kemudian, ia melihat kebelakang gedung untuk memeriksa bagaimana keadaannya, yang terlihat adalah tepat yang cukup untuk diparkirkan di sana. Halaman belakang yang strategis untuk parkiran motor.



Lalu ia mengambil radio dan segera menyuruh Solomon dan Pacinic ke Palomino yang dibelakang gedung tua. Sampailah Solomon dan Pacinic di palomino, tak berkata panjang ia langsung membuat pertarungan ditempat dengan hadiah yang cukup menggiurkan, lawan ialah Solomon dan Pacinic.



Tak menyangka, Pacinic lah menang dalam arena tarung bebas itu. Karena Solomon dulu juga seorang petinju. Tergelataklah menyentuh pipinya yang bonyok, Solomon tersandar di dinding tembok.



Dengan janji hadiah yang dapat menang dalam pertarungan itu, ia memberikan uang sebesar sepuluh ribu, itu merupakan uang besar bagia seorang biker di Los Santos.







-OOC Information-


-Rules OOC-
1. Dilarang keras menggunakan Cheat, atau program ilegal 3rd party.
2. Taati semua peraturan yang berlaku diserver.
3. Dilarang OOC Flaming kepada player.
4. Dilarang OOC Insult kepada player.
5. Mengerti apa itu Roleplay.
6. Tau aturan ROB dan Scam.
7. Keluar Family ini wajib di 'CK'.
8. Sering-sering Online.
9. Kami siap menerima rekrut anggota di IC.


-Rules IC-
-IC Rules-
1. Dilarang membantah atasan.
2. Patuhi semua perintah atasan.
3. Tau aturan cara menembak.
4. Utamakan bersama, bukan pribadi.
5. Rahasikan keberadaan kelompok.


Modpack! http://www.upload.ee/files/3391205/blah.rar.html




-Rank-

The President (6)
The Vice (5)
Sergeant Arms (4)
Road Captain (3)
Rider of chaos (2)
Prospect (1)[/center]


Last edited by Timeout on Sat Sep 07, 2013 9:59 am; edited 15 times in total

_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Kyojin on Mon Sep 02, 2013 3:40 pm

Pertamax
avatar
Kyojin
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 103
Join date : 2013-06-29
Age : 19
Location : Bali, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Kyojin on Mon Sep 02, 2013 3:41 pm

Pertamax
avatar
Kyojin
Forum Addict
Forum Addict

Posts : 103
Join date : 2013-06-29
Age : 19
Location : Bali, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Fernando Pacinic on Mon Sep 02, 2013 3:46 pm

UP UP gan! bounce  bounce  bounce 

_________________
We Are The Anonymous:
avatar
Fernando Pacinic
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 158
Join date : 2013-08-16

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Mon Sep 02, 2013 3:48 pm

Solomon wrote:Ayyyeee Renk Skinnya ga ada lo lupa pasti !!!

kwkwkwkw, tdi lupa cuy. dahh skrng gue edit kembali lol! 

_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Mon Sep 02, 2013 3:51 pm

terima kasih untuk memeberi tahukan...


Last edited by Timeout on Thu Sep 05, 2013 3:18 pm; edited 4 times in total

_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Solomon on Mon Sep 02, 2013 3:53 pm

Biar orang banyak kenal sama saya ini SS /stats saya :
SS /stats 1:
Biar orang banyak kenal sama saya ini SS /stats saya :
SS /stats 2:


.:: The Renegades Motorcycle Club ::.



_________________
avatar
Solomon
Donators
Donators

Posts : 154
Join date : 2013-07-31
Age : 28
Location : Kalimantan Selatan Banjarmasin

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Mon Sep 02, 2013 3:56 pm

Untuk moderator families & gang, saya tidak mempermainkan forum ini. Karena MS-13 terkena Warning 1, maka dari itu saya ingin membuat families yang bersih dari segala breakrules. Sekali ini saya akan benar benar menjadi seorang RPers dan saya usahakan tidak akan lagi mengulangi break rules family ssaya, seperti MS-13 dulu.

_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Cengor on Mon Sep 02, 2013 3:56 pm

Wew Gang Motor Twisted Evil 

_________________
avatar
Cengor
Donators
Donators

Posts : 134
Join date : 2013-08-29
Location : Kalimantan Selatan,Banjarmasin

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Cengor on Mon Sep 02, 2013 4:18 pm

Para las familias y moderador callejón, yo no estaba jugando con este foro. Debido a MS-13 expuestos Advertencia 1, y por lo tanto quiero hacer una limpieza de todas las familias breakrules. Esta vez voy a ser realmente un RPers y voy a tratar de no repetir ssaya reglas quiebre de la familia, tales como MS-13 por primera vez.

_________________
avatar
Cengor
Donators
Donators

Posts : 134
Join date : 2013-08-29
Location : Kalimantan Selatan,Banjarmasin

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Revolver on Mon Sep 02, 2013 5:37 pm

Gak faction jumping ya ini mas Shocked 
Soalnya semalam baru bubarin Salvatrucha belum sampe seminggu Question 
Ane baca peraturan RLRP seseorang dapat pindah dari suatu faction legal maupun Illegal (family) jika sudah lebih dari satu minggu, tapi ane juga gak tau sih, tergantung dari admin aja nanti yang menilai Smile

_________________
Life isn't fair, get used to it! ~Patrick Star

avatar
Revolver
Donators
Donators

Posts : 171
Join date : 2013-07-04
Age : 22
Location : Pekanbaru, Riau

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by HectorBarbossa on Mon Sep 02, 2013 6:46 pm

Semoga sukses dan tidak ada pengalaman buruk Very Happy 

_________________

Would you capture it, or just let it slip?


avatar
HectorBarbossa
Normal
Normal

Posts : 36
Join date : 2013-08-17
Age : 25
Location : South Borneo

View user profile http://www.w3schools.com//‎

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Mon Sep 02, 2013 7:10 pm



Sekitaran sore hari menjelang maghrib, Alfredo sedang duduk santi didepan markas dengan Wayfarernya, kemudian tergetar handphone nya ada seseorang yang men-iklan mencari batu bata, dengan iklan itu ia punya ide untuk menipu orang tersebut.

Langsung mengambil hanphone dan menelponnya, mereka pun bercakapan ditelpon dan orang itu berminat dan ingin membeli batu batanya.



Kemudian tak lama orang itu datang dengan sepeda rental, berbincanglah mereka disana. "Come on! Piz come here" dirado dengan perlahan. Dengan haus dengan uang dan darah, ia langsung mengeluarkan pisau militarry knife dan menodong orang itu, tak berdayalah dibuatnya roang itu, kemudian ia memegang kepala orang itu dan mengayunkannya ketembok sampai berdarah, dan jatuh terkapar. dibuanglah mayatnya orang itu ke pinggiran Palomino dengan tulisan dbaju 'Killed by RD-MC'.




_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Fernando Pacinic on Mon Sep 02, 2013 8:09 pm

Doain Succes aja buat families baru ini dan doakan supaya cepat offcial,UP UP! bounce  bounce  bounce  bounce 

_________________
We Are The Anonymous:
avatar
Fernando Pacinic
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 158
Join date : 2013-08-16

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by 0NCE on Tue Sep 03, 2013 12:24 am

Rajin IG (IC) dan Forum Pangkal Official..

Semangat menuju official!!

_________________
REAL LIFE GAMERS

TRUST --- FAIRPLAY --- BROTHERHOOD --- HONEST


avatar
0NCE
Developer
Developer

Posts : 1226
Join date : 2012-12-18
Location : Surabaya

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Tue Sep 03, 2013 2:05 pm



Sekiataran siang hari, Alfredo dan Pacinic sedang merokok di parkiran Freeway dan Wayfarer, kemudian Alfredo meminta bantuan untuk memperbaiki motornya yang rusak di Dilimore.
Mereka berdua pun menuju dilimore untuk mendatangi motor Wayfarer Alfredo yang hancur akibat tertabrak tembok warga.



Sesampainya di Dilimore, Alfredo langsung men cek mesin untuk memasti tidak apa apa, ternyata mesinnya terus menerus mengeluarkan asap hitam.



Pacinic menyarankan untuk memanggil Jason MS-13 yang dulu untuk memperbaiki motornya, jaosn lah seorang mekanik yang cukup handal. "Cepat kedilimore, perbaiki motor gue" Panggil Alfredo.



Sampailah Jason di pom bensin Dilimore, dan ia bercakap cakap sedikit dengan Alfredo karena sudah satu minggu tak bertemu dan Jason langsung memeriksa mesin dan segera memperbaikinya.



Sekitaran 10 menit Jason dapat memperbaiki motornya Alfredo. Dengan mengambil uang sebsar sepuluh ribu dikantong dan memberikannya langsung ke Jason, Alfredo pun sangat berterimakasih kepada Jason.



Merasa lelah setelah menunggu Jason memperbaiki motornya, Alfredo dan Pacinic segera ke Mall untuk makan Pizza disana.
Sampainya ia di Mall, dan langsung menuju Pizza disana.



"Pelayan! pesan satu Pizza small dan sprunk" kata Alfredo di rumah makan Pizza.
Pesanan pun datang dengan semangat mereka pun memakan pizza itu dengan lahab.





Kenyanglahh perut mereka dan kembali ke Palomino ....



_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Fernando Pacinic on Tue Sep 03, 2013 2:40 pm

UP UP Gan! bounce  bounce  bounce 

_________________
We Are The Anonymous:
avatar
Fernando Pacinic
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 158
Join date : 2013-08-16

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Wed Sep 04, 2013 1:41 pm



Tengah hari yang cukup panas menyambut Palomino kala itu, membuat Alfredo dan Pacinic tersender di markas.
Dan ia punya ide untuk memanggil Giordano yang dulunya juga seorang biker di Los Santos. Terambilah telepon dikantong dan memanggil Giordano unutk bergabung.



Kemudian ia mendatangi Giordano ke depan Mall untuk membicarakan sesuatu.



Sesampainya di Mall, Alfredo menyuruh Giordano untuk singgah di rumahnya Alfredo.



Sesampainya dirumah Alfredo, ia berpesta disana untuk berisitrahat sejenak sehabis perjalanan dari Palomino ke Idlewood.





Sekitaran sepuluh menit berlalu, Alfredo punya ide untuk menanam sebuah tanaman yang dapat menguntungkan, yaitu Marijuana (Ganja).



Kemudian bersegeralah mereka menuju Drug house untuk mengambil bibit disana dan menanamnya ...





_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Fernando Pacinic on Wed Sep 04, 2013 1:52 pm

Semoga aja dah nih family kita cepat official bounce  bounce  bounce 

_________________
We Are The Anonymous:
avatar
Fernando Pacinic
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 158
Join date : 2013-08-16

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Solomon on Wed Sep 04, 2013 3:37 pm

Pada suatu hari sekitar jam 3 sore,pada saat saya pergi ketrucker bersama Fernando.
Spoiler:

Sesudah sampai disana saya melihat sesuatu didalam kotak besar lalu saya melihat didalam kotar besar tersebut saya melihat barang barang ilegal sejenis ganja lalu mengambilnya.
Spoiler:

sesudah saya mengambilnya saya berbagi bagi ganja tersebut dengan Fernando Pacinic atau Nic.
Spoiler:

saya pertama kalinya memakan ganja seluruh badan sayaterasa berat dan saya melihat pemandangan berwarna unggu dan saya terduduk saya,karna saya tidak bisa menahan keberatan badan saya dan Nic badannya bergelong gelong seperti kakinya kena tembak.
Spoiler:

Sesudah saya memakanganja saya melihat sebuah pria laki laki saya tidak mengenali dia dan dia Nic berbica sesuatu kepada orang itu.
Spoiler:

saya bingung juga dia jadi mengeluarkan senjata terus kami keroyok bersama Nic dengan menggunakan tangan kosong sampai tewas ditempat.
Spoiler:

lalu kami melarikan diri secepat cepatnya tanpa ada jejak sedikitpun.
Spoiler:

Saya melarikan diri menuju farmer.
Spoiler:
Spoiler:

Hati saya legah,semua badan terasa pegal dan mata saya terasa berat lalu saya ketiduran di depan pengambilan benih.
Spoiler:


Last edited by Solomon on Thu Sep 05, 2013 4:27 pm; edited 3 times in total

_________________
avatar
Solomon
Donators
Donators

Posts : 154
Join date : 2013-07-31
Age : 28
Location : Kalimantan Selatan Banjarmasin

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Mabuk Janda on Wed Sep 04, 2013 7:46 pm

Moga cepat Official

_________________
Spoiler:

avatar
Mabuk Janda
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 173
Join date : 2013-06-25
Age : 17
Location : Kalimantan selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by FLY on Wed Sep 04, 2013 11:04 pm

Saran gan, mending picture yang ada di story dikasih spoiler aja. Biar lebih enak bacanya Smile 

_________________
BEWARE.. ZHOU HAN WAS HERE !!!

"You can beat me up, but don't touch my hair, I will kill you!"  bled2  
avatar
FLY
Donators
Donators

Posts : 256
Join date : 2013-08-07
Age : 24
Location : TokyoCity

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Timeout on Thu Sep 05, 2013 12:44 pm

Han_Lue wrote:Saran gan, mending picture yang ada di story dikasih spoiler aja. Biar lebih enak bacanya Smile 

Hahahha, bisa jadi bsa jadi

_________________

Spoiler:
avatar
Timeout
Hero Forum
Hero Forum

Posts : 165
Join date : 2013-06-20
Location : Didalam toilet

View user profile

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Solomon on Thu Sep 05, 2013 1:42 pm

Han_Lue wrote:Saran gan, mending picture yang ada di story dikasih spoiler aja. Biar lebih enak bacanya Smile 
baik akang nanti saya usahain Very Happy

_________________
avatar
Solomon
Donators
Donators

Posts : 154
Join date : 2013-07-31
Age : 28
Location : Kalimantan Selatan Banjarmasin

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Solomon on Thu Sep 05, 2013 2:44 pm

Lanjutan kemaren ketika saya bangun tidur......

Ketika saya bngaun tidur saya melihat seseorang didepan saya,sayapun terkejut ternyata didepan saya Nic.
Spoiler:

ketika saya lagi berbincang bercincang dengan Nic saya dan Nic melihat seseorang dan kami menghampiri orang itu dan kami meminta jatah kepada orang itu dan dia mengeras untuk tidak memberikan uang dan dia berkata "Duit gua sisa serebu"....
Spoiler:

lalu saya memukul muka dia dengan menggunakan tangan kanan saya sampai dia dia terjatuh.
Spoiler:

sehabih orang itu kesakitan kena pukulan saya dan dia pingsan,sayapun melarikan diri keatas bukit Farmer.
Spoiler:

dan saya dan Nicpun bersantai di atas bukit farmer itu dengan duduk sambil ngelihat pemandangan dilangit...
Spoiler:

Continued. . . . .


Last edited by Solomon on Thu Sep 05, 2013 4:26 pm; edited 1 time in total

_________________
avatar
Solomon
Donators
Donators

Posts : 154
Join date : 2013-07-31
Age : 28
Location : Kalimantan Selatan Banjarmasin

View user profile http://reallife.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: .:: The Renegades Motorcycle Club ::.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum