ReallifeGamers
Selamat datang di ReallifeGamers, silahkan register/login untuk dapat mengakses secara penuh forum kami. Terimakasih
Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Dapatkan Update Kami
Latest topics
» :: Diskusi Umum RLRP ::
by Ryee29 Sun Oct 08, 2017 2:13 pm

» Cerita anda di dunia SAMP : RLRP
by redypramudya Mon Aug 03, 2015 5:04 pm

» [Guide]Cara menjadi player yang baik dalam bermain roleplay
by Makarov_Paccini Sat Nov 15, 2014 6:56 pm

» Request E-KTP || Hans Silvester
by Final Attack Mon Nov 10, 2014 3:33 pm

» [GUIDE] How to put a signature on forum
by DiamondGold Sat Nov 08, 2014 6:49 pm

» [GUIDE] How to play music on TeamSpeak
by DiamondGold Fri Nov 07, 2014 4:16 pm

» Pembuatan E-KTP :: Gulliver Colton
by Cow Wed Nov 05, 2014 9:21 pm

» [GUIDE] Choosing a vehicle for "Gangster"
by Mike_Kane Wed Nov 05, 2014 2:35 pm

» Warnet RLPR ::TONGKAY.Net :: Marley Witson
by DiamondGold Sat Oct 25, 2014 8:11 am

» Request E-KTP || Brocklyn_Mackenzie
by Philips Brycs Fri Oct 24, 2014 3:31 pm

Play SA-MP now!!

SANews Newpaper || Tempat yang telah di grebek oleh anggota kepolisian

View previous topic View next topic Go down

SANews Newpaper || Tempat yang telah di grebek oleh anggota kepolisian

Post by Claudiano Johnson on Sun Jul 20, 2014 12:04 am



San Andreas Network
Vinewood, Los Santos
San Andreas, 191989
_______________________________________________________________________________________________________________



19-07-2014 -
Gambar Tempat penaruh ganja yang sudah di grebek oleh anggota kepolisian

Berikut ini adalah gambar suatu tempat pengoper barang narkoba salah satunya adalah jenis ganja,Dan Para anggota gangster gangster pun suka datang ketempat ini untuk mencuri ganja ganja yang ada di dalamnya,Dan gangster gangster lainpun menerbutnya dengan cara baku tembak,Dan kali ini anggota kepolisian sudah menggerebek tempat ini dan menyita beberapa ton ganja yang ada di dalamnya.

Dan kalo tempat yang ini adalah suatu tempat penyimpanan narkoba juga yaitu seperti sejenis shabu shabu atau heroin Tempat ini juga sama selalu di datangi oleh anak gangster atau pun motor tempat ini yang telah pernah di grebek dan kepolisian pun menyita beberapa ton shabu yang tersimpan di dalamnya,tempat ini di grebek oleh kepolisian senin kemarin.


_______________________________________________________________________________________________________________[/center]

* Di bawah artikel di situs Los Santos SANews Newspaper Anda melihat kotak komentar seperti di bawah ini, silahkan berkomentar mengenai artikel yang sedang di bahas dengan format yang ada di bawah.

Code:
[b]COMMENT by[/b] [Insert Username]
[b]Email:[/b] [Insert E-mail]
[b]Komentar:[/b] [Insert Comment]

_________________
This is My Style:
Claudiano Johnson : Death!
Arlan Foster : Death Reason : Back to Zero!
Claudiano Johnson : Back is Live!


Aku dan Sahabatku:


________
Sign

Claudiano Johnson

Save Palestina Pray for Gaza
avatar
Claudiano Johnson
Normal
Normal

Posts : 74
Join date : 2014-03-28
Age : 18
Location : Depan Computer

View user profile

Back to top Go down

Re: SANews Newpaper || Tempat yang telah di grebek oleh anggota kepolisian

Post by Abohoi on Sun Jul 20, 2014 4:41 am

Comment by: Mister Denn
Email: mister-d.co.uk
Komentar: Katanya digerebek, kok ngak ada foto polisinya yah.. Hahahaha. Terus semangat..

_________________
Sign,

Dennis Syarief
Status:

Dennis Syarief = Aku Rapopo
My Dark-Side:


avatar
Abohoi
Donators
Donators

Posts : 193
Join date : 2014-02-14
Age : 20
Location : Bandung

View user profile http://trussty-jasmine.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: SANews Newpaper || Tempat yang telah di grebek oleh anggota kepolisian

Post by Claudiano Johnson on Sun Jul 20, 2014 8:42 am

COMMENT by Mister Lan
Email: orangganteng@yahoo.com
Komentar: Hahaa iyaa,Ini kehabisan judul pak,Makanya asal aja judulnya

_________________
This is My Style:
Claudiano Johnson : Death!
Arlan Foster : Death Reason : Back to Zero!
Claudiano Johnson : Back is Live!


Aku dan Sahabatku:


________
Sign

Claudiano Johnson

Save Palestina Pray for Gaza
avatar
Claudiano Johnson
Normal
Normal

Posts : 74
Join date : 2014-03-28
Age : 18
Location : Depan Computer

View user profile

Back to top Go down

Re: SANews Newpaper || Tempat yang telah di grebek oleh anggota kepolisian

Post by jordimccalvin on Tue Jul 22, 2014 4:47 am

Kepada yth bapak Arlan John Foster

Anda mendapatkan REWARD $20.000 teruslah membuat artikel,dirapihkan kembali

Terimakasih


__________________________________________


Sign,
Jordi Muhammad Calvin

Assistant CEO San Andreas News
avatar
jordimccalvin
Donators
Donators

Posts : 122
Join date : 2014-03-01
Age : 27
Location : jakarta selatan,setiabudi

View user profile

Back to top Go down

Re: SANews Newpaper || Tempat yang telah di grebek oleh anggota kepolisian

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum